| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Не влезай - убьет!
|
Девы, кто озадачивался покупкой мебелей!!!
Скажите, пожалуйста - 60 тыщ для дивана это как вообще цена? Сильно заоблачная или при достойном качестве вполне себе нормальная? Я потихоньку подыскиваю угловой диван, нашла вот такой...тоже вроде с механизмом типа раскладушки, но как-то укреплен. Написано что подходит для ежедневного использования (где просто раскладушка, так и написано - гостевой). Вот и думаю - сразу забить на него, или все-таки посмотреть, что он из себя представляет (если цена для хорошего качестве в принципе реальная) ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Девы, кто озадачивался покупкой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я бы не стала столько платить даже за экстракачество. ![]() Но я жадная ![]() У меня 2 дивана одинаковые по принципу раскладки, но не угловые. Спинка вперед опускается и становится вместе с сидением полной спальной поверхностью. Не знаю как этот механизм называется, но ИМХО он самый удобный и надежный. Один служит 5-ый год, другой 4-ый. Оба еще в идеальном состоянии и НИКАКИХ нареканий не вызывают. Покупались в 2004-2005 году. Один по-моему около 7, второй вообще меньше 6 по-моему. Давно это было, не помню точно, но АБСОЛЮТНО ТОЧНО не дороже 10 тыщ каждый. |
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Да, я понимаю шо дорого!
Просто из тех УГЛОВЫХ диванов, что я видела в последнее время, этот чуть ли не единственный, который позиционирует себя как для каждодневного использования. Я ж зануда и привереда, между прочим, если еще не все в курсе ) Поэтому конечно хочется чтобы и вот это и вот это и вот это и вот это - и занедорого Но если вот этого и вот этого и вот этого и вот этого, что мне хочется - нету или есть, но за большие деньги, то я начинаю уже думать - или отказываться от каких-то своих желаний или копить бабло.Типа - что перевесит ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Марина, а зачем тебе именно угловой диван?
Просто хочется или какими-то практическими потребностями продиктовано? |
|
|
|
|
Хранитель
|
60 тысяч...А что за фирма?
|
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "Марина, а зачем тебе именно угловой..."
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Цитата:
![]() Т.е. я пока ищу угловой, потому что, как мне кажется, он удовлетворяет некоторые потребности Если не смогу найти по заявленным для себя требования - буду пробовать пересматривать, думать как бы еще чего придумать, чтобы эти потребности удовлетворить )В общем - отталкиваюсь от максимума сначала. Вик, это какая-то фирма Сумо. Вот их сайт http://www.sumospb.com/myagkaya_mebel.html Не, ну в Икее можно купить угловой диван за 14 с чем-то тыщ. Но мне он пока не подходит ) У него спальное место не так расположено, какить мне нада ) |
|
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Девы, кто озадачивался покупкой..."
|
|
Элита
|
Спасибо большое всем за поздравления- очень приятно!!
![]() ![]() ![]() Мы уже дома-привыкаем.. Олюшку- с днем рождения! Галя, Иришкины волосы-просто сказка!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Марин, мне кажется, для отечесвенного производства это черезчур.
А ты много где смотрела? В каталоге РИО обычно много фирм представлено. Вероника, привет! Как сынуля? Как ты себя чувствуешь? Как Даника восприняла появление братика? Фотки показывай! |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Не, не много
![]() Поэтому если бы кто-то вдруг сказал, что вот видела диван как тебе нужно - всего за тыщу рублей - с радостью бы побежала тудой )А какая нормальная цена для отечественных диванов? Мебель Боровичи продает раскладушку за 15 тыщ, но она мне не подходит ![]() Мы уже некоторое время назад обсуждали это, еще когда Юля показывала свой диванчик с сердечком ![]() |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Эля, мастерица! :)
Я вот Иришку..."
|
|
Мега-элита
|
Галя! Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин..60 тыс..да нормальная цена...правда я рассчитываю сейчас на 17 тыс а точнее на о руб![]() |