Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2006, 17:57     #1151
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
ой, а мы с рождения купаем Машика в большой ванне. Она так прикольно машет всеми лапами - как будто бежит куда-то. Минут по 20 с папой завлывы устраивают
вот здорово! как бы мне своего так приучить к водичке!

Irinka2006 а у тебя из какого мед.учреждения приходят врачи? Я так понимаю из частного заведения?
Alyalya это я спрашивала про это центр. Спасибо за ссылочку. Вот хочу подобрать что-нибудь подходящее нам по корману из частных мед.клиник.
И тебе Swetic спасибки за ссылочку. Завтра у папы нашего будет выходной - вот пусть изучает. И я в свободное время подключусь.
Старый 15-09-2006, 17:58     #1152
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
надо ставить бойлер...........
у кого не из бойлера??? есть такие? как у вас вода в кране, грязная? или только у нас она желтоватого цвета?
У меня не из бойлера. Но мы пока из-под крана водой не моем, моем в маленькой ванночке кипяченной водой (соответственно кипятим холодную из-под крана). На самом деле у нас вода вроде не грязная. Если очень боишься, мне кажется можно щепотку марганцовки в ванну кинуть- она все бактерии убьет и воду обеззаразит.
Старый 15-09-2006, 17:59     #1153
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alyalya Посмотреть сообщение
У нас последние дни Максён спит с 6-7 вечера до 4 утра (с перерывами на еду, естественно). А в 4 утра просыпается и спать уже не хочет. Как ему передвинуть этот сон? Будить? Не давать спать? Не представляю.
Может некоторые мероприятия проводимые днем перенести на другое время (прогулку, массажик, купание)?
Старый 15-09-2006, 18:01     #1154
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
У меня не из бойлера. Но мы пока из-под крана водой не моем, моем в маленькой ванночке кипяченной водой (соответственно кипятим холодную из-под крана). На самом деле у нас вода вроде не грязная. Если очень боишься, мне кажется можно щепотку марганцовки в ванну кинуть- она все бактерии убьет и воду обеззаразит.
Только никаких щепоточек!!! Заранее развести марганцовку и пользоваться этим раствором!!!
Старый 15-09-2006, 18:02     #1155
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Irinka2006 а у тебя из какого мед.учреждения приходят врачи? Я так понимаю из частного заведения?
Из Ришара (Страховая компания "Вирилис") , вот здесь можно посмотреть http://www.virilis.spb.ru/ Я тоже на цены внимание обращала- у них они вроде более приемлемые. Сразу скажу- смотрела не все клиники, так что тухлыми помидорами чур не закидывать, может есть и дешевле
Старый 15-09-2006, 18:03     #1156
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
А не может быть, что ребенок оченть голодный к этому кормлению и от жадности глотает много воздуха? Моя Маша с голодухи может олчень жадно есть, глотать воздух, вертеть головой, выгибаться и скандалить у груди. А подержишь столбиком или в позе Будды, она выпустит воздух - и дальше спокойно ест
Нет, в этом плане мы послушные - выпускаем воздух регулярно! просто мне не понятно - беспокоится Ярославка постоянно в одно и то же время! странно...
Старый 15-09-2006, 18:03     #1157
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Только никаких щепоточек!!! Заранее развести марганцовку и пользоваться этим раствором!!!
ну в принципе это и имела ввиду вряд ли кто сыпанет ее не разводя
Старый 15-09-2006, 18:13     #1158
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Всем привееееет!
Ну вы и понаписали, никак дочитать не могу. Два дня мучаемся с коликами (кто их вообще придумал) и выпали из жизни!

Джульета, по поводу молочка в глазки не стоит увлекаться. Нам педиатр сказала, что молоко жирное и может как раз забить этот слезный канал.
Старый 15-09-2006, 18:20     #1159
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

А мы уже в воду марганцовку не кидаем, только травку и вроде о.к.Тьфу-тьфу. А кто делает нырки, то как это происходит, технически, надо переворачивать на животик и нырять или просто как бы сидя ныряете?
Старый 15-09-2006, 18:20     #1160
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Про Европейский Центр слышала только хороший. Он, вроде, считается одним из лучших. У нас врачи и прививки из 21 века по страховке.

http://www.mc21.ru/
Чегой-то там оплата засекречена .. Поделись пжлст порядком цен, если знаешь..

Цитата:
Сообщение от Usinna
Во время беременности я пила цитрамон. Сейчас голова еще не болела. Может позвонить на горячую линию,консультанту по ГВ ? Либо выпить,то что обычно пьешь,т.к. ребенку будет хуже если мама будет нервная и раздражительная из-за больной головы,чем от лекарства.
Обычно я тоже пила цитрамон от головы, а вот от давления - это проблема, никогда не страдала и информацией о медикаментах не владею ..