| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Инга, поздравляю с мальчиком
![]() Мальчики - это круто!!! ![]() На счет того, что что-то не так, не волнуйся, всё может исправиться!!! Я как вспомню своё состояние после второго УЗИ ![]() ![]() ![]() А на третьем всё разрешилось, да и инфы почитала, успокоилась. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жанна, что ж за напасть??? У меня после первой ЗБ через неделю делали повторное выскабливание, правда, это уже гистера была. Сгустки крови были в матки, не выходили. Потом еще катетры вставляли ![]() После второй ЗБ сразу сделали гистеру, но от катетров дважды это не избавило ![]() Вот такая у меня капризная матка. Она и после родов не сократилась... Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, еще раз здесь тебя с Днем рождения ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Инга, поздравляю с мальчиком..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() В общем мы не сомневались ![]() Чихи ловлю Ой, не знаю, Марина жевачек то мальчишеских нажевалась небось ![]() Цитата:
Вам со Стефаном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо девочки!!!
![]() ![]() |
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Спасибо девочки!!!:flower::love:"
|
|
Мега-элита
|
Инга, нам же любые чихи важны.
![]() Главное, чтобы все было ОК. Поэтому зажимаю на целый месяц @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Инга, поздравляю с мальчиком..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Держи, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поддержу Вику, все исправимо, малыши растут и развиваются, иногда бывают сомнения у врачей, я так вот сейчас наоборот рада что на первое УЗИ не пошла в МГЦ или к Лебедеву, потому что на втором показали мне мою матку в перетяжках, я с ужасом спросила, есесенно, "А чем это грозит малышу", Лебедев ответил - Уже ничем, если бы увидел такое в 12 недель назначил бы повтор, наблюдали бы, а теперь говорит это уже роли не играет, а я не знала и не бредила, хоть нервы были спокойны!!! Так что держись! Мы с тобой! И верь! Все будет хорошо! Может и чушь, но я в больнице записала в мобильном телефоне такую фразу: Такого-то числа на УЗИ я ВИЖУ сердечко моего малыша, все получилось! Мысли они материализуются, а для того чтобы мысли материализовались быстрее, пиши на бумаге! Главное пиши так как будто это уже произошло и без всяких приставок НЕ!.... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сходила я на мазок. через неделю узнаю что да как. А в мае мне будут проверять яичники и наличие овуляции
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ну переживания СЕЙЧАС, увы никто не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() от благодарности .Просто когда ты счастлив сам, хочется, чтобы и все вокруг стали такими же счастливыми мамами! Особенно те, кто пережил такое. В общем, девченки, всем любви и долгожданной встречи! ![]() Спасибо большое за советы!! |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Катя, с опозданием поздравляю с Днем..."
|
||
|
Старожил
|
Гы-гык! Поздравляю с мальчиком
. На меня, когда говорю кому-нибудь, особенно врачам, что мальчики лучше в Б. выживают, смотрят с БОЛЬШИИМ удивлением. Вообще-то девочки должны быть более живучи. Но против ТАКОЙ СТАТИСТИКИ... не попрешь.И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб все было хорошо. Я думаю, если месяц дают на развитие, значит непоправимого ничего не должно быть. Цитата:
. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ . А на сччет первого цикла - уж очень это индивидуально...Цитата:
|
||
|
|
ответ для mishun на сообщение "Гы-гык! Поздравляю с мальчиком :flower:..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А месячные были и были нормальные, в срок и без боли. Цитата:
В воскресенье буду просить наркоз, УЗИ прилагается сразу после. Бяка в том что для общего наркоза в 1МЕд надо ложиться, через приемный покой. А в дневном стационаре не знаю.. Цитата:
Цитата:
[quote=Marva;11884651] Жанна, что ж за напасть??? У меня после первой ЗБ через неделю делали повторное выскабливание, правда, это уже гистера была. Сгустки крови были в матки, не выходили. Потом еще катетры вставляли ![]() После второй ЗБ сразу сделали гистеру, но от катетров дважды это не избавило ![]() Вот такая у меня капризная матка. Она и после родов не сократилась... Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ /quote] Спасибки! Как мылыш? как самочувствие и налаживание грудного кормления??? |
||||
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет!!!Подскажите есть ли сайт про МГЦ где можно почитать услуги и так далее .И за сколько туда записывают
|