| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Наш человек
|
Девочки, сейчас я отсканирую фотки с праздника со Смешариками и позже выложу
Фотки получились хорошие, Алисочка почти на всех улыбается. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Об Алисочке узнала еще в феврале из сюжета по НТВ...Малышечка настоящий боец! Сил ей и ее родителям, Бог поможет им...И еще...Вы столько всего уже перепробовали
Оля, я недавно узнала от знакомых, что существует в СПБ специалист по восточной медицине (он их лечил). Я так понимаю, речь идет о восточных методиках, энергопотоках, внутренних резервах организма и т.п. Одна из методик - иглоукалывание. Говорят, этот специалист может остановить деление клеток раковой опухоли, и далее уменьшить ее. Были случаи излечения именно по онокологии. Если интересует, могу узнать телефон для более подробной консультации... |
|
|
|
|
Гость
|
С удивлением обнаружила, что именно мой пост признан модераторами за "психологическую атаку на родственников ребенка"((((
Пост повторно удален Модератор. |
|
|
|
|
Наш человек
|
vitaskin
Психологической атакой я называю все, что здесь пишут о целителях, знахарях и о том, как относится к болезни. Удален был не только Ваш пост, а несколько, полярных Вашему. Зачем здесь выяснять кто прав, кто виноват и ЧТО делать? Модератор. |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "vitaskin
Психологической атакой я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "ППКС!!!
Всем, кто переживает и..."
|
|
Мега-элита
|
Оля,в особятах был еще топ о встречах-развивалках
там девочка-организатор приносила мелких животных- крысиков,ежа,кроликов,кошку чтобы дети могли с ними поиграть и потискать к сожалению он уполз в архив но если заинтересует- могу попробовать раскопать ин-цию через модератора или девочек ,которые ходили на эти развивалки |
|
|
|
|
Старожил
|
Оля, у меня на работе есть газета, где написано, что Прокуратура СПб открывает горячую линию по жалобам граждан на медицинское обслуживание в городе. И указывается номер. Надо ли выложить? Правда газета двухнедельной давности, но мне кажется линия длительного характера.
Я понимаю, что за цинизм, подобный тому, что вы испытали от участкового педиатора никакой ответственности нет, но вспомнив Песочку... Не хочу никого обвинять,но все таки...возможно если бы диагноз был поставлен правильно с самого начала все было бы иначе на сегодняшний день...Халатность медиков ( а если вспомнить твои рассказы и о том как разбирается медсестрами помощь, которая приходит для больных малышей в больницу) - на это должно быть обращено внимание властей!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Оля сейчас с дочей у Алисочки, навестить поехали. Обещала фото выложить вечером, вчера у нее не получилось, а сегодня форум пол-дня "висел". Думаю, что и новости какие-нибудь напишет.
|
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "Киньте пожалуйста в личку телефон мужа..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для innulja на сообщение "Оля сейчас с дочей у Алисочки,..."
|
|
Гость
|
если рецепт старого образца остался на руках, можно ХОРОШО "отплатить" педиатру: газета, ТВ, управление здравоох-ия, прокуратура.
|