Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 13:32     #1151
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

топ о мечети, которую строят на углу Репищева и Парашютной тут
Старый 18-06-2008, 13:38     #1152
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
Девочки, а мы походили 1,5 недели в 25 сад, в который тут многие мечтают попасть.
Очень интересно... А как группа называется? Где находится в саду территориально - сразу у входа и охранника или прямо по длинному коридору и потом направо еще по коридору?
Моя дочь отходила уже годик в ясельную.... таких промахов не замечала я ни разу от воспитателей...
Старый 18-06-2008, 13:39     #1153
Svetlana_Gr
Ветеран

Профиль Svetlana_Gr

Svetlana_Gr отсутствует

Цитата:
Девочки, а мы походили 1,5 недели в 25 сад, в который тут многие мечтают попасть. Мы вообще-то ходим в 9-й и очень довольны, но 25-й сейчас дежурит. Хочу поделиться впечатлениями, если вам интересно. Садик, конечно, чистенький, новенький. НО... Воспитатели в ясельной группе - ужас-ужасный!
как-то всё это... ммм... странно, что ли.. Возможно, Вам просто не повезло?
Моя точка зрения- воспитатели такие же люди как и мы с Вами, они не могут сразу привыкнуть к ребенку, и определить особенности характера с первых часов общения.
Ротавирус- стечение обстоятельств, может? Если бы инфекция была у воспитателя, вряд ли бы она смогла выйти на работу.

Как же туда детки другие ходят?
Не думаю, что все родители деток, посещающих 25-й садик, настолько не любят своих детей, что после такого ужасного обращения продолжают водить их туда, потому что садик новый!
Осенью пойдем, посмотрим, как будет у нас.
Старый 18-06-2008, 14:36     #1154
мама Дашутки
Активный участник

мама Дашутки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
Ротавирус- стечение обстоятельств, может? Если бы инфекция была у воспитателя, вряд ли бы она смогла выйти на работу.

Да я и не говорю, что у воспитательницы был ротовирус Просто отравились мы там чем-то, скорее всего какой-то молочкой. Группа называлась "Топтыжка", у входа прямо, за дежурным дедком. А воспитательница одна молодая - Дарья Александровна, ее ребенок ходит в ту же группу. Может, она бОльшую часть времени за ним следит ?

То, что там не во всех группах так, я уверена, поэтому и написала: все зависит от личности воспитателя. Хотя и здесь воспитатели были улыбчивые, дружелюбные, дочка на них не жаловалась. Просто создалось впечатление, что им как-то слегка наплевать на деток . Делать скидку на то, что наши детки из другого садика, я бы не стала, ведь дети - это всегда дети... Профессионал должен всегда оставаться профессионалом. Я сама раньше педагогом работала, правда, в школе.

Конечно, нам просто не повезло, наверно... Но как объяснить тот факт, что наших здоровых деток перевели в дежурный садик в карантинную группу (ветрянка)??? Причем, мы об этом узнали, когда привели утром в понедельник ребенка в сад. Просто увидели на группе объявление: "Карантин по ветрянке". Сами понимаете, что перед работой некогда было по заведующим и РОНО бегать, выбивать место в другом саду (ясельная там одна на лето). Ну это ладно, че-то я разошлась, в карантине, конечно, воспитатели не виноваты, это все РОНО.
Старый 18-06-2008, 14:53     #1155
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

А у нас тоже воды нет.
Старый 18-06-2008, 15:12     #1156
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Группа называлась "Топтыжка", у входа прямо, за дежурным дедком. А воспитательница одна молодая - Дарья Александровна, ее ребенок ходит в ту же группу. Может, она бОльшую часть времени за ним следит ?

... Но как объяснить тот факт, что наших здоровых деток перевели в дежурный садик в карантинную группу (ветрянка)??? Причем, мы об этом узнали, когда привели утром в понедельник ребенка в сад. Просто увидели на группе объявление: "Карантин по ветрянке".
Про этих воспитателей не знаю, мы как раз в дальнюю группу отходили. Но не жалуемся.. неплохие там все же были воспитатели

А с ветрянкой.. ну а что делать им? звонить вам с 9утра, когда им самим позвонит мама заболевшего? не обзвонишь всех... нам тоже никто не звонил.. потом сказали, что все.. заболел кто-то.. да и не та болезнь, чтобы уберегать - чем раньше переболеет, тем лучше.
Мы уже переболели
Старый 18-06-2008, 15:39     #1157
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

У нас на входных дверях в подъезд написано, что воду отключат на сутки с 8.30 17 июня до 8.30 18 июня.
Но воды до сих пор нет...
Хочется настучать по голове кое-кому за такую ложную информацию
Старый 18-06-2008, 16:00     #1158
мама Дашутки
Активный участник

мама Дашутки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А с ветрянкой.. ну а что делать им? звонить вам с 9утра, когда им самим позвонит мама заболевшего? не обзвонишь всех... нам тоже никто не звонил.. потом сказали, что все.. заболел кто-то.. да и не та болезнь, чтобы уберегать - чем раньше переболеет, тем лучше.
Мы уже переболели

Да в том-то и дело, что карантин был с 21 мая (а сад дежурил с 2-го июня). Одна мамочка из нашего садика все-таки позвонила в РОНО, и им дали место в другом саду. А я уж не стала скандалить - заболеет, так заболеет... Все равно надо переболеть, чтобы потом не бояться.
Старый 18-06-2008, 16:02     #1159
мама Дашутки
Активный участник

мама Дашутки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викторинка Посмотреть сообщение
У нас на входных дверях в подъезд написано, что воду отключат на сутки с 8.30 17 июня до 8.30 18 июня.

Да уж, мне тоже вчера пришлось голову в тазике мыть. Как я все это ненавижу Хорошо хоть дочка у бабушки, а то если б еще и ее мыть в тазу
Старый 18-06-2008, 16:03     #1160
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викторинка Посмотреть сообщение

Я узнавала, они переподключают нас на запасную котельную...