!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 21:20
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Бэлла про слинги думаю педиатор не в карсах... там ребенок лежит так же как у мамы на руках - если это нагрузка на позвоночник то и на руках носить НЕЛЬЗЯ что БРЕД!

Юля я с твоим врачем согласна - афлубин и оксолин то что можно, тока детке вот до месяца жаль нельзя а то бы я намазала своей... кстьати сегодня купила чудное средство для промывки носа - сильное и мягкое одновременно и можно детям с месяца, называется Хумер - лучше Аквамариса...
Старый 15-02-2008, 21:25     #1152
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
спасибо Рина. даже из морозилки можно. офигеть. ладно попробуем тогды так. а вообще ничего разве с молоком не происходит плохого если его заморозить а потом разморозить странно
Свет молоко сильно меняет вкус и запах конечно после разморозки... и хранить его можно 3 месяца по рекомендации ВОЗ в морозилке и 3-4 дня в холодильнике, разморозить взболтать и можно давать. У авента есть целая система контейнеров подходящих для молокоотсоса и многоразового пользования, очень удобно. Но и любая простерилизованная банка пойдет тоже...
Старый 15-02-2008, 21:30     #1153
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснения Теперь будем знать
А газики это от того, что я что-то не то съела, да? Или так же воздуха мог наглотаться?

Девочки, еще один вопрос! Если я простерилизовала молокоотсос, я могу его юзануть завтра, например? Там есть такие защитный нашлепки, которыми закрываются открытые части, чтоб туда микробы не попали (у кого Авент - тот в курсе).
Или же надо его стерилизовать непосредственно перед сцеживанием?
Алла если молоко хранить или им кормить лучше сразу пережд кормлоением, стерильность со всеми защитными штуками 4 часа максимум сохраняется, там даже в инструкции написано... можно не париться если не пользовала просто все кипятком сполоснуть...
Старый 15-02-2008, 21:30     #1154
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Мила, доченька-лапочка Точно у тебя принцесса растет. И комбез такой модный. Тока я на фотке не поняла, он какой-то пупырчатый?

Татуся, у нас тоже понос и тоже животик болит. Особенно кричит перед и во время того, как пукает и извергает из себя понос И если чуть-чуть даже покакает, сразу кричит - не может в этом памперсе лежать. Раньше я не всегда отражала, когда он покакал, и он какое-то время спокойно в грязном лежал, и я тока перед кормлением обнаруживала, что памперс грязный. А теперь даже если живот отпускает, все равно орет. Как только памперс снимаю - попу помою, успокаивается. Мы сдали на стаф анализ, еще не готов. И еще какой-то надо анализ. Так жалко малыша, он прям со слезами кричит, когда животик прихватывает

Алла, я тоже слышала, что можно просто маленькую грушу обрезать и получится трубочка (как воронка).
Старый 15-02-2008, 21:39     #1155
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветик всем!
а я хотела уточнить. если я нацедила молока. то сколько его можно хранить в холодильнике? вот мне надо будет на весь день практически уехать в универ на три кормления надо еды ребенку. так что мнелучше сделать. могу я например ночтью и вечером сцеживаться. и ставить в холодильник. а дать ребенку это молоко только на другой день. если понятно объяснила как вы считаете? у меня авентовский молокоотсос. так там есть для хранения именно контейнеры.
во теперь пост нашла - можешь, в стерильном контейнере до 3х дней хранится в холодильнике, им тока разогреть будет надо. умничка ты наша - еще и учиться успеваешь!!!
Старый 15-02-2008, 21:42
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтобы скорее Санка мучаться так перестал и это был бы не стьафф...

Маше Танеч и всем кто мучается животиками - тоже!

Алла трубочку на 2-3 см смазанную маслом или кремом вводить медленно и аккуратно потом ножки к животику прижимая можно до 4х см не больше...
Старый 15-02-2008, 21:46     #1157
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Свет молоко сильно меняет вкус и запах конечно после разморозки... и хранить его можно 3 месяца по рекомендации ВОЗ в морозилке и 3-4 дня в холодильнике, разморозить взболтать и можно давать. У авента есть целая система контейнеров подходящих для молокоотсоса и многоразового пользования, очень удобно. Но и любая простерилизованная банка пойдет тоже...
Девочки привет!!!
Насчет хранения молока!!!
У авента написано на молокоотсосе в правилах пользования следующее:
24 часа храниться молоко в стерелизованных баночках в холодильнике! А 1 месяц можно хранить в морозилке !!!
Старый 15-02-2008, 21:47
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мила очаровательная Лизавета и костюм прикольный, у нас такое одлеяло в пупырушку из адамс-кидс есть...
Старый 15-02-2008, 21:49
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

НЕр возможно даже спорить не буду у меняданные старые 3х летней давности...
Старый 15-02-2008, 21:56     #1160
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
НЕр возможно даже спорить не буду у меняданные старые 3х летней давности...
Маш, да просто сейчас посмотрела в правилах пользования стерилизатора и и молокоотсос Авента , чтоб уточнить. Так там написаны именно те сроки которые я написала выше... но!! Мне кажеться,ты права, и что можно всё-таки хранить и немного больше и ничего не будет , если ты оставишь молоко в холодильнике не на 24 часа, а на 28 к примеру.... просто Авент подстраховываеться в сроках, чтоб к ним не было притензий потом о качестве хранения молока Главное, чтоб баночка была чистая и стерелизованная/кипячёная..а пару лишних часов ничего по-моему не решат