Рожаем в "Скандинавии" - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 16:30     #1151
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,вопрос к тем у кого было ЕР в Сканди: когда приезжаешь в РД,они тебя сразу в родилку "пихают" или сначала селят в палату,а в родилку уже на последних стадиях родов?
Мы приехали ночью, под утро, провели в палату, переодели, клизма и все такое, муж лег спать а я по коридору круги наматывала, потом в духе, а за 3 часа до самих родов началась суматоха с родилкой, джакузи и потугами...
Старый 19-06-2007, 16:31     #1152
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
ИМХО я бы перестраховалась, т.к. тромбофлебиты и остальные тпроблемки с венами передаются по наследству - если после родов появились проблемы у мамы, то ты в зоне риска
Стоимость таких чулок 950 руб. - брать надо первую компрессию (т.к. у тебя нет рецепта от флеболога, и нет видимых проблем - ты хочешь просто перестраховаться). С тебя снимут мерки - объем голени и объем бедра в самом вверху - у меня размер S ( у тебя точно будет такой размер)
Адрес медецинского магазина: пр. Бакунина, д.1, магазин "СТЕП", это на Староневском, за магазином "Летуаль", 10 мин. хотьбы "беременным шагом" от м. пл. Восстания.

Чулки помогают - благодаря определенной компресии на разных частях ноги нагрузка при потугах будет распределяться правильно. На западе очч многие женщины рожают именно в таких чулках, даже если нет видимых проблем!!!
Большое спасибо за совет!А они только по этому адресу продаются?В других аптеках нет??
Пока для профилактики мажусь Лиотоном...
Старый 19-06-2007, 16:36     #1153
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Большое спасибо за совет!А они только по этому адресу продаются?В других аптеках нет??
В аптеках точно НЕТ, но есть в городе вроде еще медицинские ммагазины спец. трикотажа, но я не знаю адресов, может там тоже такие чулки есть в продаже.... Мне рекомендовали именно этот магаз еще два года назад, когда я обращалась к флебологу - начала беспокоить икра на левой ноге. Я там раньше покупала гольфы специальные (тож для профилактики)
Лиотон - это конечно хорошо ( я тоже мажу и ноги не так устают), но при родах эта мазька увы не поможет....
Старый 19-06-2007, 16:38     #1154
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Мы приехали ночью, под утро, провели в палату, переодели, клизма и все такое, муж лег спать а я по коридору круги наматывала, потом в духе, а за 3 часа до самих родов началась суматоха с родилкой, джакузи и потугами...
А до этого терпимые схватки были?Я слышала что реально больно где то за 2-3 часа до родоразрешения...да?Хотя,у всех,наверное,индивидуально...
Старый 19-06-2007, 16:44     #1155
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
В аптеках точно НЕТ, но есть в городе вроде еще медицинские ммагазины спец. трикотажа, но я не знаю адресов, может там тоже такие чулки есть в продаже.... Мне рекомендовали именно этот магаз еще два года назад, когда я обращалась к флебологу - начала беспокоить икра на левой ноге. Я там раньше покупала гольфы специальные (тож для профилактики)
Спасибо большое за адресочек!!!Обязательно их куплю,как только денюжки появятся...Сегодня в Сканди последние 8 тысяч забрали...
Я кстати тоже одно время гольфами пользовалась...Одна икра переодически распухала и болела,иногда две...У флеболога не была,но одна знакомая-фармацевт сказала что это явные проблемы с сосудами и посоветовала Лиотон + гольфы на ночь...
Старый 19-06-2007, 16:48
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо большое за..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Спасибо большое за адресочек!!!Обязательно их куплю,как только денюжки появятся...Сегодня в Сканди последние 8 тысяч забрали...
Я кстати тоже одно время гольфами пользовалась...Одна икра переодически распухала и болела,иногда две...У флеболога не была,но одна знакомая-фармацевт сказала что это явные проблемы с сосудами и посоветовала Лиотон + гольфы на ночь...
Во-во-во, Катюш, не поленись купить!!!!
Вот тут ссылка - обсуждался этот вопрос - может что подчерпнешь для себя
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=202674
Старый 19-06-2007, 16:50     #1157
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
А до этого терпимые схватки были?Я слышала что реально больно где то за 2-3 часа до родоразрешения...да?Хотя,у всех,наверное,индивидуально...
ПРАВИЛЬНО РЕАЛЬНО больно за 2-3 часа, я смотрела на часы и все время спрашивала, когда? когда?? мне сказали в два, и я жила мыслей что вот, в три я уже ничего не буду чувствовать, а потуги даже и вспоминать нехочу, до сих пор помню это чувство....ощущения...
Старый 19-06-2007, 16:53
ответ для VarEk на сообщение "Во-во-во, Катюш, не поленись..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Во-во-во, Катюш, не поленись купить!!!!
Вот тут ссылка - обсуждался этот вопрос - может что подчерпнешь для себя
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=202674
вот форум полезная штука столько нового узнаешь... только я с трудом представляю как их надеть во время схваток... да и видок наверное еще тот...в белых чулочках))))
Старый 19-06-2007, 16:57
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

девочки, только дочитала вас, выставлю и свои фотки , вот наши пять месяцев)
Изображения

Старый 19-06-2007, 16:58     #1160
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
вот форум полезная штука столько нового узнаешь... только я с трудом представляю как их надеть во время схваток... да и видок наверное еще тот...в белых чулочках))))
Акушерку можно попросить помочь одеть...Я так поняла-это её задача...
А форум действительно штука МЕГА-полезная!!!Он мне так помог!Что бы я без него делала