Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Фея домашнего очага
![]() |
Ксю с Днем Рождения!!! Ура-ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно как, Аринка. У меня совпадения не такое, но тоже интересное. Был такой хороший знакомый у нас, дядя Саша - замечательный человек. К сожалению, умер уже, и очень рано, до 50 не дожил - сердце. Так вот, у него день рождение тоже был 1 июня и он тоже был рыжий. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
C днем рождения!!!
Поздравляем!!!! а мы сегодня к окулисту сходили! У Сашки зрение отличное для возраста его! И запас дальнозоркости на рост глаза хороший! Ура! Хоть зрением не в меня пошел!!! (пока и тьфу-тьфу-тьфу) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Совпадения офигенные!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я с дачи приехала на денек.
Первым делом поздравляю именинников, чьи днюхи пропустила - Юляшку, Сашулю и Таечку! И сегодняшнюю именинницу - Ксю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот уже и три годика нашим ребяткам! Не успеем оглянуться, как свадьбы пойдут. ![]() Мы Васькин ДР провели очень плодотворно. Поехали с ним с дачи на автобусе в город и нагулялись там до полного изнемождения. Впечатлений была уйма - Зоопарк, аттракционы, батут, катание на пони, кафе. А если еще прибавить, что часть подарков он получил утром, часть непосредственно во время нашей прогулки, часть вечером, а на следующий день к нам приезжали гости и еще кучу подарков навезли, то можно представить Васькино обалдевшее состояние. Потом он еще несколько дней спрашивал, почему День рождения кончился???!!! Все эти новые игрушки оказались очень кстати при дождливой погоде. Ему было хоть, чем заняться, а то 3 дня почти не гуляли. О, тоько счас заметила, что Ира-то у нас, оказывается, теперь мИРАж! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
АААААААААААААААААА!
![]() ![]() ![]() У Яны тоже день рождение сегодня! ![]() ![]() ![]() Я так на всякий случай, а то останется без поздравлений совсем! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аришка, прости!
![]() ![]() ![]() Ясеньку с Днем Рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть растет красавицей и умницей! Папу с мамой радует. И нас всех тоже! ![]() |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Аринка, веришь, я в полной уверенности, что сегодня 27.
![]() Яночку поздравляю!!! И родителей тоже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И я поздравляю тоже!
Поползла дальше сумки собирать... чем в дороге Сашку развлекать? ну час он в окно посмотрит, выйдем побегаем, часа три он проспит днем, специально поедем около часа дня... ну еще выйдем погуляем, ну еще час он в окно посмотрит.... а еще чего ? книжки ему читать не смогу - МЕНЯ укачает... ехать около 6 часов... |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
А у нас Лза долго может просидеть без дела. Ну часа три точно.
Мы же в Москву на машине ездили. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саша тоже может... ну а вдруг нет?? чего делать? как-то раньше легче было, он спал 2 раза
![]() ![]() ![]() |