Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Настроение лирически-сопливое......"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Нда, не весело...Надо человеку..."
|
Хранитель
![]() |
скажу честно - та мамочка мне показалась несколько безответсвенной. В том плане, что она упирает - я такая, я сякая, а он подлец, из-за него.. и бла-бла..
ну к чему все это возмущение? К чему весь этот, простите, бабский треп? ну, тряпка этот мужчина, кинул, оскорбил, не помог... Но ребенок-то тут, бери, люби!.. а уж про зп 400 долларов - это смешно. как на эти деньги дитя растить и себя и мужа содержать... ну если мужчина до родов жил за её счет, почему он должен был бы в одночасье измениться? в общем, у меня такое ощущение, что ей просто хочется спихнуть эти очевидные вещи и представить себя оскорбленной жертвой... нравится страдать, упиваться положением обольщенной... а здоровьем своим и ребенка заняться некогда.... такое мое мнение |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Ну я написала там всё, что знаю про возрастной кризис 9 мес., про ГВ и т.п. Если захочет - увидит, примет к сведению и инфы через тот же инет нароет.
Я сама сейчас в кислом настроении и проблемах ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что на з-п 400 баков можо жить втроём... Можно, опыт имелся. У нас в семье первые полгода после рождения Нины 8 тыс. рублей плюс пособие(НА ТРОИХ)... И, нормально, жили, не голодали... Другой вопрос, что все основные проблемы со здоровьем, требующие мат. затрат (ибо убедилась в поликлиннике участковая умеет только справки выписывать и на прививки ребёнка с темпрой отправлять).
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ага, не только самостоятельный, но и решительный. Оставила за спиной подарки и предметы интерьера и рванула в свободную от условностей хипповскую жизнь
![]() Ну, такое впечатление... Причёска, джинсы и слинг его усугубляют. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, а джинс то на фото и нет ))) придумала для завершённости художественного впечатления...
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Ну я написала там всё, что знаю про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нее сейчас непростой период, когда она никак не может определится- в нем опасно долго пребывать, надо либо вставать на путь "возвращения" еголюбой ценой либо начинать самостоятельную жизнь, а девушка говорит о какой-то жалости и сочувствии...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Жаль её, конечно...
Но отношения с мужчиной на жалости и сочувствии не построишь, нужен другой, более прочный фундамент. Сама проходила. В течение полутора лет муж по разным поводом с частотой примерно раз в неделю собирал чемоданы и собирался уходить. А я в слёзы, бежать за ним, зеплятся за руки, признавать свою вину во всём... Унижение было. Но тогда казалось, что жизнь без него страшнее. Самое забавное, когда я поняла всё - не надо мне это счастье, выживу сама - он в очередной раз собрал чемоданы, ушёл, и через неделю я случайно встретила его на улице, у метро. Он схватил меня за руки и сказал, что любит меня и хочет ко мне обратно. "Ты меня очень обидел" Он упал на колени, обхватил меня руками, видишь как я тебя люблю... "Ты сам этого хотел, ты уже давно твердишь мне что меня разлюбил, не хочу тебя удерживать". Я освободилась и пошла к дому. Муж догнал меня, и со словами, сука, б..., нашла себе уже, стал меня быть по голове, по лицу, в грудь.... Я вырвалась и побежала со всех ног... Этот экскурс в моё прошлое к тому, что не надо их удерживать и просить, только тогда придут и сами всё предложат. А всерьёз уходить М, скорее всего, и не собирался... |