| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Небожитель
|
Ой, а мне казалось, что я тоже отмечалась.
Ну да ладно. katerinushka (Екатерина) 27 лет. Дочь Вероника 25.06.2006, хотим второго летом -осенью 2008. Все равно кого. |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ой, а мне казалось, что я тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый всем день!!!
Мы уже есть в табличке, но теперь я с чистой совестью могу присоединиться к топику, тк нас выпустили на беременность!!! И очень, очень,очень хотим забеременнить именно в этом цикле, опыт родов в коце февраля уже есть, мне понравилось, с маленьким пузом ездили на море в конце августа, как раз 4 года назад, вот теперь бронт на 1 сентября ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Код:
Последний раз редактировалось Леличка, 03-06-2007 в 22:22. Причина: корректировка таблички |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой девочки!
Я вот тоже чего-то прямо очень хочу второго. Может это напасть какая-нибудь? Вроде только полегче стало с первой. Вздохнула. Я так мечтала, что она подрастет и я отдохну. А теперь вот навязчивая мысль , что надо бы второго - потом не соберусь, 33 уже. Муж как то не очень готов. .. Кто-то из девочек написал на форуме, что детенок "просится", когда мысль приходит неожиданно, что "надо!" Мне так понравилась эта идея... Но боюсь немного... |
|
|
|
|
Активный участник
|
И я тоже хочу второго.
И муж мой тоже очень хочет второго. ![]() И может быть к концу лета у нас даже что-нибудь получится. Подлечила за зиму свои яичники. Сделала УЗИ, так мой генеколог не поверил что год назад он мне пророчил лапару. ![]() Осталось подтянуть прогестерон - и вперед. Ура! Ура! Ура! . |
|
|
ответ для Actis на сообщение "И я тоже хочу второго.
И муж мой тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Элита
|
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() Девочки,поделитесь опытом ,как вы пришли ко вторым деткам:приходилось ли уговаривать мужей?Мы сейчас планируем первого малыша,все время говорю мужу ,что у нас должно быть двое .Он вроде согласился, но чувствую ближе к делу млжет быть масса причин с его стороны ,что не справимся ,т.к. квартира съемная и т.д. |
|
|
#1159 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для короткий халатик на сообщение "Он сам получился. Мужу пришлось быстро..."
|
|
Элита
|
Ну и я к вам!!
Очень, просто безмерно, хочу второго, причем уже в 2008 г. Но есть НО, вот идет борьба сейчас. Между развитием карьеры и материнством. И просто не знаю, что выберу.. и выбрать не могу, сильно мучаюсь. ХЕЛП ![]() |