КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 14:10     #1151
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

Поскольку ты выбираешь день недели,то будет,кажется,Юля(это надо уточнить,я была по средам,поэтому про субботу точно не помню,кто ведет курс).С этой акушеркой и рожать будешь(если кто другой понравится больше,можно договориться)
А бассейн один на Екатериниском(это Энергетиков продолжение),а др рядом с Радугой в детской поликлинике.Баня на Байконурской.
Старый 01-08-2007, 12:52     #1152
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
Поскольку ты выбираешь день недели,то будет,кажется,Юля(это надо уточнить,я была по средам,поэтому про субботу точно не помню,кто ведет курс).С этой акушеркой и рожать будешь(если кто другой понравится больше,можно договориться)
А бассейн один на Екатериниском(это Энергетиков продолжение),а др рядом с Радугой в детской поликлинике.Баня на Байконурской.
Ага, понятно. Спасибо. Я про Юлю читала тут много хороших отзывов. В середине августа думаю позвонить и всё узнать, а в сентябре-октябре начать заниматься. Недель с 18-20.
Старый 01-08-2007, 13:00     #1153
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

Успехов,здорового и крепкого малыша)мне все акушерки в Радуге симпатичны)
Старый 03-08-2007, 10:00     #1154
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Девушки, а скажите пожалуйста - есть ли занятия по субботам? И обязательно ли прослушать и пройти все занятия (что будет в случае пропуска?). Со скольки недель идти и за сколько времени записываться?
Всем - большущее спасибо.
Была вчера на занятии с Юлей Агаповой, она сказала, что обычно она ведет занятия как раз по субботам, но сейчас решили организовать группу с лета и, чтобы не занимать выходные, решили сделать их по четвергам, но с сентября НАВЕРНОЕ переползем на субботы.
Старый 03-08-2007, 10:54     #1155
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Барышни! я отстрелялась 23 в ночи у Юли Агаповой.Все супер - 3 час и деть в руках без всяких разрывов /трещин.Главное во вторых родах - успеть доехать до роддома мы приехали в 1-30, родила в 2-25, домой ушли на 3й день, сразу после БЦЖ.кому интересно - подробный отчетик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4319
вопросик к тем, кто тоже пораньше или сразу ушел - А что с ФКУ делать? точнее где этот анализ делать да и надо ли вообще?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
:supp ort:
Старый 03-08-2007, 12:29     #1156
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
Была вчера на занятии с Юлей Агаповой, она сказала, что обычно она ведет занятия как раз по субботам, но сейчас решили организовать группу с лета и, чтобы не занимать выходные, решили сделать их по четвергам, но с сентября НАВЕРНОЕ переползем на субботы.
Спасибо за информацию. Я думаю начну ходить с октября. Как вам занятия? Нравится? А когда у них будет проветривание, занятия будут? или все уйдут в отпуск..
Старый 03-08-2007, 12:36     #1157
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Я думаю начну ходить с октября. Как вам занятия? Нравится? А когда у них будет проветривание, занятия будут? или все уйдут в отпуск..
Юля на весь октябрь уходит в отпуск, ее будет замещать Лидия (лекции будут), насчет закроются или нет - это еще неизвестно. Занятия очень нравятся, но я там с самым маленьким сроком (одна девушка с 18 неделями, остальные с 23...) и не жалею: первые три лекции про беременность, что актуально и можно вовремя внести коррективы.

Но у Юли больше группы не будет, кто будет вести еще группы в октябре неизвестно. Говорят, что принимают на занятия до 25 недель, у нас некоторые с 30-32...
Старый 03-08-2007, 14:23     #1158
Ingina
Активный участник

Ingina отсутствует

Я вчера тоже была у Юли Агаповой на курсах!
Тоже очень понравилось, постараюсь не пропускать ни одного занятия!
Вечером рассказала все мужу и маме с большими эмоциями! Муж поддержал, а мама почему-то очень испугалась, что я буду ходить в баню, да еще и обливаться холодной водой с головой!
Не хочет меня пускать больше на эти курсы Ведь им говорили раньше совсем другие вещи:
пить как можно меньше воды, никаких бань! А теперь все по другому...
Так разволновалась, еле успокоила....
Старый 03-08-2007, 16:24     #1159
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

А может знает кто, будет ли баня по субботам после 15-го августа?
Старый 04-08-2007, 19:29     #1160
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
А может знает кто, будет ли баня по субботам после 15-го августа?
Баня на Байконурской после 15-го августа будет по вторникам и четвергам - я уточняла в эту среду у них.