| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для drugova на сообщение "абрек знает, что-то вроде 21 часа"
|
|
Старожил
|
Приветик
Наташа (Абрек), такие детки спокойные (завистливый смайлик) , сидят себе, киношку смотрят Богдан очень на тебя похож Ну так прилетел наш Юстас, или как? |
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Среди своих
|
Наташ, какие у тебя красивые сыновья!!! По фотке конечно трудно понять - когда вы уже до ПП доберетесь?! - кажется, что старший твой сынок, а младший папин, да?
Юююююстасссс! Мы по тебе скучаааааем! |
|
|
|
|
Активный участник
|
За похвалу мерси.
Приятно... Ага, старший мой сынуля, младший папин, но обязанности наоборот-я за младшим "ухаживаю", папа старшим занимается (когда оба дома, в смысле).Юстас "вне зоны действия сети". Не сомневайтесь, как тока до компа доберется-тут же появится (через часик, думаю Она тоже типа скучает по всем (гы-гы) Только пока она дотумкает, что форум новый, пройдет еще чуть-чуть ![]() Катя, Радистка, погода улучшается, машина не продается пока. Все шансы на след. неделе нам появиться в ПП. А потом к Кристинке на котлеты ![]() Последний раз редактировалось abrek, 07-04-2006 в 23:15. |
|
|
ответ для abrek на сообщение "За похвалу мерси.:love: Приятно... Ага,..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Девочки, а я сегодня потолок в ванне клеила Мы типа переезжаем - вот я и решила: ладно я 11 лет в этой квартире с бомжатским потолком жила - но люди то не виноватые Поклеила, беленький такой, светло там так стало А еще у нас новость... очередная Мушш мой почти созрел на долевку, почти созрел на съем квартиры на время стройки и что самое удивительное - практически созрел на дом в Купчино Вы мне скажите, там чё сейчас на небе делается? Можа взорвалось чего? С чего вдруг у нас такие перемены Вчера гундел, что поедем жить к соседям без вариантов...никаких долевок, никакого съема и боже упаси предложить квартиру не на севере..... А сегодня ррраз и согласился на все практически Теперь держу кулаки, чтобы наша квартира быстро-быстро ушла.... Ну а не уйдет - поедем жить к соседям, что тоже не лишено смысла, по крайне мере, без гемора Вооот, поделилась я с вами, а то прям лопну скоро.... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, привет
!Лена, будь другом, расскажи мне плз в личке про вашу квартиру - где, почем и вообще... Мы себе срочно ищем . |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Неаааа, она в курсАх - мне уже в новую..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А то было б оч. приятно, завтра, ближе к 18.00.Ну давайте, УРРРРРА только сопьемся мы с тобой тут в Купчино... ох, сопьемся офф. Я ваще так это слово не люблю... Купчино..."Где живешь?" "Угол СлавыБудапештской" |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ОФФ
Цитата:
Ой, Лена, осторжней с долвкой... У меня от нее сплошной негатив, и чем больше в проблему влезаю, тем больше у меня осознание того, что в нашей стране пока лучше брать все-таки квртиру во вторичном фонде, т.к. там все-таки при наличии грамотного юриста проблем можно избежать, а долевка у нас, мягко говоря, непредсказуемая...![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ай да Леша молодец! наверное все планеты выстроились в один ряд! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я сегодня подвиг совершила, пошла в ПП принимать водные процедуры
Нашла единственное сухое место - это, конечно же, памятник Жукову А вот и сам Манюнь Великолепный в новой куртке и в новой шапке (Даша, привет! )Последний раз редактировалось Ритм, 08-04-2006 в 00:13. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
так, а вторая фотка в предыдущем посте не загрузилась
![]() |