| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для drugova на сообщение "сегодня чуть не схватила розовые..."
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
:044: ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Даже не представляю, что тебя..."
|
|
Среди своих
|
Она испугалась, что заразилась, Лен
![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В..."
|
|
ripe with decay
|
так брать что ли? может кому надо? у нас в "бутике"
![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Панимаиш какое дело..... их так..."
|
|
|
Ничего личного
|
Цитата:
Лен, много ж тебе работать приходится, чтобы этот свой бзик удовлетворять! Эксклюзив и денюжек требует..... Ой, кстати, про Пухов - купила Масямке шорты джинсовые....угадай, кто на них нарисован.... И ведь ничего не остановило...!!! ![]() Купили в "Торговом доме Голландия" - в секонде. Поехали туда за всякими детскими футболками-штанами, которые не жалко на экстрим-прогулки одевать, а там такое чудо! Лен, я про тебя вспомнила, честно!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ритм на сообщение "На нас метеобуря никак не повлияла,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по этому поводу, Маргошику она очень нравилась...Покупаю пока "Нутрилон-3", надеюсь, что все-таки Фрисо опять в продаже появится...... Глеба - очаровательного мальчугана - с полуторогодовасием! ![]() |
|
|
|
ответ для AAF на сообщение "Поздравляю с полутарогодовасием..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Машулька на сообщение "Мы тоже, хоть и не всю ночь, но часто..."
|
|
Мега-элита
|
Ну тогда всех метеозависимых огорчаю - сегодня тоже плохая ночь будет, правда чуть полегче, чем вчера.
Ира действительно очень довольна Фокусом и муж ее доволен по самое немогу , но их нереально много в городе, но когда я еду на бодрой машине, зимой мне греет попу подогрев сидений, а летом климат-контроль создает приятную прохладу в салоне, то в общем мне по барабану много ли еще вокруг таких же . Хотя Галант в Праге у нас был круче . А на эксклюзив мы пока не заработали, но муж мне обещал, когда разбогатеем, подарить Астон Мартин и Порше, так, не самые дорогие, за 350000$ каждый ![]() |
|
|
ответ для Pixta на сообщение ":)) :)) :))
Лен, много ж тебе..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Мои "бзики" весьмы бюджетные Просто всегда есть некий стандарт.... ИМХО Ну например: купить квартиру в новом доме, ездить на Фокусе, отдыхать в Турции-Египте-Тунисе ну и т.д... ой, забыла, ходить на работу в юбке и туфлях еще...а мужчинам в галстуке....каждый день....с утра до вечера О блин, забыла, квартиру и машину нынче в кредит берут А мы работаем дома, квартиру купили в старой пятиэтажке и ездим на Рено, и никаких кредитов Ну потребительские по медлочи не считаю - они роли в бюджете не играют Вот в Турцию собралась я - заранее не рада уже чего-то Лешка то меня сразу послал с этой Турцией Дура я, точно ![]() |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Ну тогда всех метеозависимых огорчаю -..."
|
|
|
Ничего личного
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Ну тогда всех метеозависимых огорчаю -..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Мы вот так никогда не разбогатеем Вот Рав4 или Хонду CRV сказал: "Ну, щас разберемся с квартирой и купишь себе" Добрый ![]() |
|