ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 17:39     #11581
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у меня тянуло живот первую неделю, может полторы после подсадки. потом прошло.
О! у еще одной беременюшки-тянуло живот!

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Привет!

Какой смешнойСимпатишный
он еще высокий и стройный
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ой, ну я немогу...
Ты у нас рекордсменом будешь!!!! Вроде бы тут еще никому в голову не приходило сдавать на 5 ДПП ХГЧ

Терпи еще дней 5, а потом можешь и сдавать!!!

А вообще - меня вспомни, как у меня 31 был на 10 ДПП после бластиков.. И как страшно было!

Не порти нервы, гладь пузико и радуйся, что масики там растут! А как иначе?
в понедельник-то втроник уже можно и сдать, думаю

Цитата:
девочки, я понимаю тесты, но зачем вы ХГЧ-то сдаете так рано?! ВОт будете ломать себе голову, а не ВБ ли это или биохимя и тыды. и тыпы.... Подождите еще несколько дней, а пока тестиками балуйтесь
да тесты маленькие показатели не улавливают
я хочу знать вообще была ли имплантация хотя бы, а это будет уже видно
а если 0-то уже и не вырастет ничего
Старый 16-10-2008, 17:39     #11582
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Пока не знаю что растет. В субботу буду спрашивать. Пока меня первый раз смотрели- М.А. сразу сказала "О!! Маточка!! Отличненькая!! И яичники отвечают! Супер! Дозу оставляем в субботу приходи!"
Ну я и решила что в субботу виднее будет сколько зреет- а пока видит что чтото зреет и уже хорошо. Все постепенненько... Но я низ живота уже чувствую.

Ну вот и славно!

Цитата:
интересно, а кем всё занято, ведь ятак понимаю они всем так говорят - что не попасть. ТАкое ощущени, что просто не хотят брать с проблемами
У них ведь маленькие отделения-то. Это же не 30-60 коек, как в обычных больницах. А к ним постоянно то на лапару, то на гистеру, то еще на всякое такое ложатся.
Я так понимаю, что им лучше денег брать часто и много, чем за палату каждый день.
Хотя, если вообще ценник пофиг, можно "попроситься".
Старый 16-10-2008, 17:41     #11583
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
я имела ввиду у тебя и Зи-и одни и те же были или нет. ПОнятно, что за эти несколько дней разные были эмбриологи. Вот кстати, ИКСИ нам в этот раз делала не Каменецкая, а другой человек. И ПГД тоже. результат известен. и выжило больше
В первый протокол у меня Каменецкая все дни вела эмбрионы. Кто доращивал криошек до
бластиков не знаю.
А в последнем протоколе были Архангельская,Шлыкова,Сломинская.
Если Зи найдет свою бумажку, можно сравнить.
Но т.к. пункция и подсадка у на была в одно и то же время, думаю, эмбриологи теже.
Старый 16-10-2008, 17:41     #11584
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Еще в догонку к Сканди вопрос.. Девочки- а почему все кто ведеться в Сканди но нуждался в пессарии или шве был отправлен на эту процедуру в 18й? Почему их шил не врач что наблюдает? В сканди этого не делают??
Старый 16-10-2008, 17:43     #11585
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
О! у еще одной беременюшки-тянуло живот!

он еще высокий и стройный

да тесты маленькие показатели не улавливают
я хочу знать вообще была ли имплантация хотя бы, а это будет уже видно
а если 0-то уже и не вырастет ничего
А если был 0,6 - имплантация была?
Старый 16-10-2008, 17:44     #11586
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Мне про это говорили.... И еще для меня минус- у них нет детской реанимации. А у меня риск из-за ИЦН. Я могу конечно напрячь родню и мужа и вестись в Сканди- но при любой моей проблеме- нужно будет искать альтернативу. Поэтому я и из-за материального и из-за физического мотива вынуждена выбирать чтото другое. Хотя то что Стамбулова супер спей по Эко беременностям- меня заставляет метаться и сомневаться в своем выборе не сканди.... эх... и на елку влезть и попу не оцарапать..

Душа моя, а в сканди, насколько я знаю, тоже нет реанимации для недоношенных.
То есть, в любом РД неонатологи есть, кювезы есть. а спец отделения - нету! И машина скророй, оборудованная для перевозки таких малышей одна (по крайней мере, мне подруга, у которой папик в комитете ЗО работает сказал). И всех везут потом на Авангардную....
Может, ситация и изменилась, но так было 3 года назад, когда моя подруга в РД на 23-й неделе лежала с полным раскрытием.
Старый 16-10-2008, 17:46     #11587
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
В первый протокол у меня Каменецкая все дни вела эмбрионы. Кто доращивал криошек до
бластиков не знаю.
А в последнем протоколе были Архангельская,Шлыкова,Сломинская.
Если Зи найдет свою бумажку, можно сравнить.
Но т.к. пункция и подсадка у на была в одно и то же время, думаю, эмбриологи теже.
А после неудачного протика нужно самим просить документы и заключения эмбриологов?Мне ничего не дали и не объясняли.Может потому,что мой врач ушёл?
Старый 16-10-2008, 17:46     #11588
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Еще в догонку к Сканди вопрос.. Девочки- а почему все кто ведеться в Сканди но нуждался в пессарии или шве был отправлен на эту процедуру в 18й? Почему их шил не врач что наблюдает? В сканди этого не делают??

Ульяна, а им нужна ТАКИЕ проблемы? А если что-то, не дай Бог, случается, пока они там шьют?
У них идеальная статистика коту под хвост, репутация клиники подмочена, а вдруг еще пациент по судам затаскаяет. А так - мест нет, и все свободны
Старый 16-10-2008, 17:47     #11589
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
А если был 0,6 - имплантация была?

Нет
Старый 16-10-2008, 17:48     #11590
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Думаешь не стоит пробовать,у нас просто только мужской фактор.
Платить ТАКИЕ деньги чтоб сделать ИКСИ с одной ЯК?! Я в шокеНу и что что МФ, а что есть гарантия, что эмбрик получится суперский для подсадки? И что он приживется с первой попытки? Вон девочка по два хороших подсаживают и результат 0. Да у нас пол топика с МФ и с первого раза получилось у единиц. Вобщем думаю не стоит даже думать о таком.