Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 15:09
ответ для перышко на сообщение "А почему ты тут, раз уже..."
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
А почему ты тут, раз уже беременюшка?
или я не поняла..
А Наташа нас тут поддерживает морально своим примером
Старый 05-03-2009, 15:14     #11582
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, ну кто же откроет сезон девочек, КОТОРЫЕ ПОДАЛИ НА КВОТУ В 2009 году? Ждем-ждем...Устала уже ждать-то...
Уже скоро наверно!
Дораздадут за 2008 и сразу ваши отпечатают!
Старый 05-03-2009, 15:17     #11583
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Просто в ЖК бесплатно анализы. А так анализы все равно где ты их возьмешь лишьбы были свежие.
А вот заключение может выписать только ЖК или репродуктолог в СЗОМЦ, Мариинке, наверно еще на Комсомола.

Так что собирай анализы, каких у вас не хватает и иди на прием в СЗОМЦ.
у меня анализы есть все.. даже такие которые не нужны.. но все 2005 года..это наврено все уже старье да?
какие анализы считаются свежими?? не более скольки?
Старый 05-03-2009, 15:20     #11584
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
у меня анализы есть все.. даже такие которые не нужны.. но все 2005 года..это наврено все уже старье да?
какие анализы считаются свежими?? не более скольки?
Крови - от месяца до трех. Мазки - неделя - 10 дней. СГ - долго...
Старый 05-03-2009, 15:25     #11585
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
Из разных!!! Я ему пишу - Иди есть! Кушать подано. Он мне АГА! На работе ржут, говорят а сексом вы тоже по инет занимаетесь? Наверное с намеком..
Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Marinka-perinka, точно так же живем! О том же самом пишу мужу, что ужин готов, что вылазь из инета, а сам тоже сижу
А еще прикольно когда мы всей семье (я, муж и сын) по разным столам разходимся и каждый в свой экран смотрит и- тишина....
Хрустно, надо чаще встречаться! А то остается только так:"Включи скайп! Я связь проверяю!"
Находимся в одной квартире и общаемся через скайп! Но есть положительный момент- это когда настраиваешь какую-то новую прогу, например тот же скайп или веб-камеру проверяешь, почему не работает!

И как, мужья сразу приходят есть? Мой не приходт, когда за компом сидит.
Не грустите скоро потеплее станет, может будете чаще встречаться!

Цитата:
Хорошие новости! Я тоже пошла к Потехину. Он меня в протик длинный поставил. Так что бум ждать водолейчика Такой приколист. Все шутками разговаривает. Я сначала испугалась его вида. А потом он мне понравился. Ничего лишнего не говорит.
Тааак, второй пошёл? Протокол начался уже, я правильно поняла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2009, 15:28     #11586
eleonora_lena
Banned

Профиль eleonora_lena

eleonora_lena отсутствует

Девочки, получил муж квоту!!! Записалась на 13 марта в Мариинку на первичный прием к Любан Анне Константиновне. Не знаете кто это?
Старый 05-03-2009, 15:29     #11587
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Хорошие новости! Я тоже пошла к Потехину. Он меня в протик длинный поставил. Так что бум ждать водолейчика Такой приколист. Все шутками разговаривает. Я сначала испугалась его вида. А потом он мне понравился. Ничего лишнего не говорит.
+1000000000000000
Мы когда с мужем в первый раз поехали, я ему говорю: смотри, вот это - наш врач. (Потехин из кабинета выходил), правда, он на санитара похож? Муж говорит: ага, на санитара из морга. Мы долго хохотали. Но он действительно, нормальный дядька. Шуточки правда иногда плоские. Но это можно и потерпеть. Или, как я, отвечать ему такими же шуточками.
Старый 05-03-2009, 15:30
ответ для Olichkin на сообщение ":046::046::046: И как, мужья сразу..."
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Тааак, второй пошёл? Протокол начался уже, я правильно поняла?
Так у меня длинный протокол, то нужно ждать 18 д.ц. У меня сення 4-й. Так что 1 укол будет 19 марта. А щас марвелон и витрумпренатал с фолиевой.
Старый 05-03-2009, 15:32     #11589
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
+1000000000000000
Мы когда с мужем в первый раз поехали, я ему говорю: смотри, вот это - наш врач. (Потехин из кабинета выходил), правда, он на санитара похож? Муж говорит: ага, на санитара из морга. Мы долго хохотали. Но он действительно, нормальный дядька. Шуточки правда иногда плоские. Но это можно и потерпеть. Или, как я, отвечать ему такими же шуточками.
Ну, да он прикольный. Вопросы мне странные задавал. Не лечилась ли я у невропатолога? Не поняла почему спросил и у него забыла спросить.
Старый 05-03-2009, 15:33     #11590
byseka
Частый гость

byseka отсутствует

Всем приветик!!!!Может я не по теме,просто мы делали ЭКО за свои деньги и у нас получилось с первой попытки сразу двойня - девочка и мальчик(хотя пол мы не заказывали,так получилось)Так к чему это я....
Удачи вам всем !!!!!После того как все это пройдешь,и узнаешь что внутри тебя есть новая жизнь,это так здорово!!!!Еще раз всем УДАЧИ!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@