Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 1159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 02:02     #11581
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
слууш, а что прям обязательно по мед показаниям? или вас поведение напрягает??? Я своих не рискнула нифига под нож У меня тож барьер - за что ? ((
да мне и в ветеринарке говорили,что НАДО, если не будем разводить, что для здоровья плохо это Поведение не парит меня, ну бывают присупы любвеобильности, но это всё фигня......для меня, мож ей реально плохо???
Старый 27-11-2007, 02:03     #11582
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
да мне и в ветеринарке говорили,что НАДО, если не будем разводить, что для здоровья плохо это Поведение не парит меня, ну бывают присупы любвеобильности, но это всё фигня......для меня, мож ей реально плохо???
просто надо хорошего доктора найти и все будет суперее суперского! Хочешь помогу?
Старый 27-11-2007, 02:04     #11583
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Фу, Ква, не читай меня, а! "за что" "под нож", сантименты Имхо - тут главное позитивно настроится, Мне Фифе и Асе наркоз нельзя, одна сердечница, вторая с припадками. А если у вас киса молодая и здоровая - то не переживай, все будет хорошо! Ей наверное и правда стерилизованной куда спокойнее, да и переностя кошки в силу своих физиологических осбобенностей лучше чем собаки такие операции!!!
я вот свою кошку стерилизовала после того как она начала ходить орать....просить кота...
ей вроде тогда только год исполнился...зато теперь спокойная как танк
Старый 27-11-2007, 02:04     #11584
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Фу, Ква, не читай меня, а! "за что" "под нож", сантименты Имхо - тут главное позитивно настроится, Мне Фифе и Асе наркоз нельзя, одна сердечница, вторая с припадками. А если у вас киса молодая и здоровая - то не переживай, все будет хорошо! Ей наверное и правда стерилизованной куда спокойнее, да и переностя кошки в силу своих физиологических осбобенностей лучше чем собаки такие операции!!!
да ну "ПОД НОЖ" как есть Как подумаю, чо мне её в норкозе вернут зашитую
Старый 27-11-2007, 02:05     #11585
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
а вы не будете разводить? Мааааленьких котяток хоть разок не хочется? Я бы наверное завела обязательно
Старый 27-11-2007, 02:06     #11586
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
да ну "ПОД НОЖ" как есть Как подумаю, чо мне её в норкозе вернут зашитую
в наркозе не вернут!!!!! подождут пока выйдет!!! должны по карйней мере, или можно попросить не выгонять пока киса не очнется
Старый 27-11-2007, 02:07     #11587
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
я вот свою кошку стерилизовала после того как она начала ходить орать....просить кота...
ей вроде тогда только год исполнился...зато теперь спокойная как танк
угу, у всех темперамент меняется после такой операции. Собаки тоже становятся гораздо спокойнее и флегматичнее
Старый 27-11-2007, 02:07     #11588
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
просто надо хорошего доктора найти и все будет суперее суперского! Хочешь помогу?
хочу, конечно, хорошего ж врача хочется
Цитата:
а вы не будете разводить? Мааааленьких котяток хоть разок не хочется? Я бы наверное завела обязательно
да куда мне разводить? у метро с ними потом стоять? Она красавица у нас, рыжая, в персиковый больше, щёчки белые и родинка рыжая на щёчке Котятки были бы красивущие и ласковые очень
Старый 27-11-2007, 02:09     #11589
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
хочу, конечно, хорошего ж врача хочется

да куда мне разводить? у метро с ними потом стоять? Она красавица у нас, рыжая, в персиковый больше, щёчки белые и родинка рыжая на щёчке Котятки были бы красивущие и ласковые очень
я у своего доктора спрошу кто у неё оперирует в клинике - она сама у меня кошатница ужас какая

слушай ну ты что ) Вон на ЛВ обычных полосатых влет раздают!!!! Зачем у метро, кинешь клич по форумам - с руками оторвут и фотки в день рождения будут слать Котейку подбереш - шарман!!!!
Старый 27-11-2007, 02:13     #11590
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
в наркозе не вернут!!!!! подождут пока выйдет!!! должны по карйней мере, или можно попросить не выгонять пока киса не очнется
я видела в ветклинике кота сначала до кострации, они с хозяином (оба мордастеньке такие-прелесть) сидели с ванночкой, а потом мы столкнулись в аптеке......котик был как неживой и хозяим повернул мордочку ко мне Я так заорала со страху, балдень, что врачи выскачили Ревеееееть над ней будуууу