| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "Всем доброго, раннего..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#2 |
|
Хранитель
|
Девочки! Я в легком шоке... У меня Вероника проспала с 10 вечера, до 6 утра БЕЗ перерыва. Я сама проснулась в туалет, на часы глянула, даже плохо стало. Скорей смотреть дышит ли.Разбудила короче. Сейчас опять спит. Вот старшую в садик собрала, пойду еще полежу. А во второй половине дня спит плохо. Вчера с 15 до 21 часа поспала в сумме только два часа.Можнет мне ее на двухразовый дневной сон перевести. Ни у кого нет ссылки -режим почитать?
![]() |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Девочки! Я в легком шоке... У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А как знаешь сама это очень большая редкость. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Мега-элита
|
О нашла в вашем возрасте вы должны спать 4 раза. Бодорствования от 1 час до 1,5 часов, кормлений 7-8, перерыв 3-3,5 час между кормлениями. Так должно быть до 3-х месяцев.
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "О нашла в вашем возрасте вы должны..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А кинь ссылочку, а? Где ты прочитала."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А кинь ссылочку, а? Где ты прочитала."
|
|
Мымра
|
Всем привет!
Вообще девочки уже написали про бепантен. Если ребенок берет грудь с накладками - то корми пока так до тех пор, пока трещины не заживут. Мне например бепантен не помог, но выручил вулнузан. Пробуй, эксперементируюй. Удачи! |
|
|
ответ для Tau на сообщение "Всем привет!
Вообще девочки уже..."
|
|
Наш человек
|
Ааааа, всем привет. Читать времени нет, так урывками. Позавтракать второй час пытаюсь
Зато доча вчера меня отпустила на встречу однокласников(на часок). Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здорово, моя пока только дятлом работает когда сисю жаждет. А глаза похоже будут серыми |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ааааа, всем привет. Читать времени нет,..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Поздравляю всех возвратившихся домой, желаю спокойных ночей, да и днем чтобы не тревожиться. ![]() В общем - чтобы у всех все было ХОРОШО! ![]() ПисАть-читать трудно, слезотечение мешает и сопли! ![]() Приходила к нам в очередной раз медсестра. В ужасе от того что я так разболелась. У меня еще и как всегда в бронхит переходит. ![]() Причем маску не могу надеть - задыхаюсь. Как бы нам продержаться? ![]() Какое лекарство не возьми - даже если беременным можно, то кормящим нельзя. ![]() Пью только Коризалию. Даже лимон не съесть. Вот еще чего хотела сказать: кто мучается с до- и послеродовым геморроем? ![]() Вчера от боли уснуть не могла. пока не сделала в марлечку сырую тертую картошку. Это просто ЧУДО! Помогло сразу! Очень рекомендую, снимает боль и воспаление. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Ветеран
|
Привет!!!!!!!
![]() А нас вчера выписали ) . Хоть и с нервотрепкой . УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!! Я МАМА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() :s upport:![]() ![]() ![]() :suppor t:![]() ![]() ![]() ![]() :su pport: |