Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 12:03     #11581
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

лано, заморачиваться не буду, все равно купим то что надо МНЕ и МАСЬКЕ, а не то что нужну мужу, бе-бе
Старый 20-06-2007, 12:04     #11582
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью. Вчера сходили с мужем на повторное УЗИ. Очень нетерпелося посмотреть, кто же у нас там такой! Оказалось - девочка .
С дочей тебя!
Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Привет девочки!

прошу включить меня в команду футболистов. У меня растёт мужик- и причендалы его мне чётко на экране показали
С мальчишом!
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, вы если в сентябре пойдете, возьмите меня с собой. Я как раз к сентябрю там обитать буду рядом.
Танюль, я думаю на основные курсы мы всё же попытаемся пойти раньше, а если не получится, то в сентябре, и конечно же возьмём, не переживай! А если мы уже туда отходим к сентябрю, то можно будет походить на парц-тройку занятий по дыхательной технике в родах, совсем перед ПДР, так что в любом случае с пользой время проведем. Ну если ты конечно захочешь
Цитата:
Я обиделась. По-моему я вообще редко пишу. Просто обратила вснимание, что статус изменился.
Да, брось, не дуйся, это "чёрный админский (программерский)" юмор, Катерина так шутит)))
Старый 20-06-2007, 12:07
ответ для Upsik на сообщение "С дочей тебя!:flower: С..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девули, я вот подумала, вы все разъедитесь, наотдыхаетесь, загорите, приедите уже такие пузатые пузатые, в общем надо будет обязательно встречу организовать, мы же все по вам соскучимся!
Старый 20-06-2007, 12:07
ответ для katrin_ на сообщение "И мы уезжаем в отпуск 1 июля..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
И я и я уезжаю в отпуск. На месяц. Вот уже 1 июля и отправляемся. Правда я приеду на пару дней в 10-ых числах, так сказать вас проведать. И сново уедем уже до августа
Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
И мы уезжаем в отпуск 1 июля ночьюЯ уже жду недождусь
Цитата:
Я вот через пару недель в отпуск ухожу, а потом в декрет. До середины августа вообще доступа к интернету практически не будет. Зато потом я оторвусь. Буду сидеть целыми днями в форуме и отвечать на каждое сообщение
Вот! Еду они панимаш-ли.... а мы тута сидеть будем.... работать.... ааааааа-а-а-а-а... я тож хочу ехать...
Крик души!
Старый 20-06-2007, 12:11     #11585
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Танюль, я думаю на основные курсы мы всё же попытаемся пойти раньше, а если не получится, то в сентябре, и конечно же возьмём, не переживай! А если мы уже туда отходим к сентябрю, то можно будет походить на парц-тройку занятий по дыхательной технике в родах, совсем перед ПДР, так что в любом случае с пользой время проведем. Ну если ты конечно захочешь

Да, брось, не дуйся, это "чёрный админский (программерский)" юмор, Катерина так шутит)))
Конечно захочу. А то ведь все-равно дома сидеть. Так лучше уж чего полезного сделать. Жаль, что 18 р.д. будет закрыт, когда нам рожать. А то рядышком все было бы.

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Вот! Еду они панимаш-ли.... а мы тута сидеть будем.... работать.... ааааааа-а-а-а-а... я тож хочу ехать...
Крик души!
Да я не еду никуда. Просто работа уже достала. Ехать одна боюсь. А с мужем мы тока на неделю в конце июля едем в финку. Так что буду дышать свежим питерским воздухом
Старый 20-06-2007, 12:14     #11586
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Крик души!
Мы ненадолго
Старый 20-06-2007, 12:15     #11587
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью. Вчера сходили с мужем на повторное УЗИ. Очень нетерпелося посмотреть, кто же у нас там такой! Оказалось - девочка .
поздравляю с дочей!!!

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Привет девочки!

прошу включить меня в команду футболистов. У меня растёт мужик-
поздравляю с сыном!!!
Старый 20-06-2007, 12:19
ответ для К@тёнок на сообщение "поздравляю с дочей!!!..."
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
И мы уезжаем в отпуск 1 июля ночьюЯ уже жду недождусь
А вы куда едете? Я что-то пропустила, сорри.
Мы в Новороссийск к бабуле. Тоже жду недождусь!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
С дочей тебя!
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
поздравляю с дочей!!!
Спасибочки
Старый 20-06-2007, 12:20     #11589
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
лано, заморачиваться не буду, все равно купим то что надо МНЕ и МАСЬКЕ, а не то что нужну мужу, бе-бе
Вот. Правильно. Мужу вообще не обязательно знать что ты покупать будешь. Главное чтобы денег давал
Старый 20-06-2007, 12:21
ответ для katrin_ на сообщение "Мы ненадолго:)"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Конечно захочу. А то ведь все-равно дома сидеть. Так лучше уж чего полезного сделать. Жаль, что 18 р.д. будет закрыт, когда нам рожать. А то рядышком все было бы.
Да, мне тоже очень жаль, что он закрыт будет. Представляешь. сколько там живу, всё время на этот р.д посматривала, и надо же так ПДР попал как раз на проветривание, при чём он открывается 21 октября, а уменя ПДР 12-14, и если учесть. что первородящие частенько перехаживают, то плюс неделя а моему ПДР и я как раз к открытию попадаю, но наверняка у меня уже будет договор с др. р.д, всё будет оплачено и пр. И я очень не хочу перехаживать и рожать в 20-х числах, ну очень не хочу, так что при любом раскладе пролетаю мимо 18-го р.д.

А ты в связи с чем переезжаешь в наш найон?