| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laric на сообщение "Лучше не спрашивай - опель. :005: Но..."
|
|
Guest
|
А У МЕНЯ ТОЖЕ ОПЕЛЬ - Я НЕ ЖАЛУЮСЬ , ДАЖЕ НАОБОРОТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МАШИНКА
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "смишно...
а я, когда очень холдно - грю..."
|
|
Мега-элита
|
гы..
а у меня есть выбор? Свыкаюсь помаленьку...Успакаиваю себя тож тем, что рожу и сама над собой смеяться потом буду.. Мол, ну и дура ж я была - упертая.. Только с именами засада - мужских штук 5 точно нра, а женское ни одно... Решила опять решать проблемы по мере поступления... Мол, рожу и посмотрю кто это... У меня подруга тож так сына называла - 2 дня без имени был, а потом ее торкнуло - этож Яша! И муж согласился - точно, Яша! Кста, Ксана, фамилия у них не хуж твоей - Израельсон Это мужа.. А у подруги девичья была Булахтина, а сейчас Пономаренко от первого мужа осталась...А Яша Израельсон..гы.. до сих пор смеемся - маленький еврейский мальчик, прям... А у меня к Анашкин подбирали - тоже крайность еще та.. Т.к. муж отказался сыну мою давать - наследник, блин... А дочери - по барабану, что Анашкина, что Ларионова... Мужнина даж лучше - быстрее замуж выскочит и сменит И под присмотром будет, а не так как я - старухой-нехочухой..![]() |
|
|
ответ для Laric на сообщение "гы..:065: а у меня есть выбор?:008: ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
меня Светой тоже он назвал - я светленькая родилась. |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "моя сестра месяц Девочкой была, потом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Токо ребенка бес присмотра мужу неоставлять ! А то у него то Софочки то Беллочки ![]() |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "моя сестра месяц Девочкой была, потом..."
|
|
Ветеран
|
Ксана!
С экватором!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Laric на сообщение "гы..:065: а у меня есть выбор?:008: ..."
|
|
Хранитель
|
Ларик а идеи то какинить есть ?
А очество какое ! |
|
|
ответ для тюшка на сообщение "Ксана!
С..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Могет мне тоже так сделать 1
Токо..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Chernicka на сообщение "А У МЕНЯ ТОЖЕ ОПЕЛЬ - Я НЕ ЖАЛУЮСЬ ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А эта машинка мужа... Поэтому я так спокойно и отношусь.. А то если я на нее собственнический глаз положу, потом буду доканывать, а почему не умыта, надо что-нить ей вкусненькое/красивенькое купить и т.д.. Конечно, по сравнению с нашими, это Наши тАЗики я вообще экстримом считаю, причем старые даж уважаю больше, чем новые модели - зализаны, а внутри начинка вся таж... За свою просто переживаю, т.к. с ней много, что связывает.. К тому ж не жалко отдавать вещь в золотые руки... А зная своего братца.. Там как в "Спасских воротах" - "это у тебя все в руках горит! а у него работает".. Вот работает как раз у моего мужа... а у брата горит.. Он трубки-то чуть ли не каждый месяц меняет - после удачного похода в кафе.. Раздолбос, короче! Опель - машинка хорошая. Немцы дотошные товарисчи. У нее только одна проблемка есть - нужно тщательно следить за кузовней. Железо не оч. хорошего качество используется... А мне вот малолитражки нра.. Я себе потом что-нить и куплю такое.. Только не матиз!!!! Корсу, Гетц, Короллу, Кольт... только округлую, а не квадратную.. И буду как лягушонка в коробченке рассекать...![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
|
Хранитель
|
Всем всем спасибки за праздравление !
Я вот сижу усиленно хомячу 1 Откармливаю потомка ! ![]() |