Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 11:37     #11571
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Не могут они нифига отказать в декретном отпуске!!! Можно смело в ГИТ обращаться, а для начала почитать трудовой кодекс. Нет таких форс-мажоров. Из обычного отпуска вызвать можно, а из декретного нет, потому как это вообще по сути своей больничный.
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
+1
тем более при нынешней пропаганде деторождения
Девочки, а у вас ссылочек нету на эти законы, чтобы, если что ЭТИМ работодателям показать????
Старый 21-03-2008, 11:38     #11572
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

пришла из ЖК.. у меня сегодня праздник - можно сказать "нет повода не выпить".... да здравствует первый прибавленный килограмм! %-))
Старый 21-03-2008, 11:42     #11573
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас ссылочек нету на эти законы, чтобы, если что ЭТИМ работодателям показать????
Я на работу приеду - подергаю из Консультанта... в печатном виде под рукой нет Хотя можно попробовать в тырнете поискать.
Старый 21-03-2008, 11:42     #11574
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а я сегодня съела два кусочка шоколадки, не удержалась.
а я пол-плитки в раз могу съесть... и даже совесть не мучает..
Старый 21-03-2008, 11:44     #11575
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
В соответствии со ст. 260 ТК РФ Перед отпуском по беременности и родам (или, как Вы пишете - декретный отпуск) или непостредственно после него либо по окончании отпуска по ухода за ребенком женщине предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы в данной организации.
Старый 21-03-2008, 11:46     #11576
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!! Солнышко и правда суперское!!! А гулять нам нельзя (отит лечим) (((
А мы с отитом и гуляли и в садик ходили, правда он у нас был какой-то легкий - сыну вообще никаких неудобств не приносил. Мы б и не обнаружили, если б к лору с жалобами на аденоиды не пошли.
Старый 21-03-2008, 11:49     #11577
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Девочки кому надо!! Я только что от кардиолога из 13 роддома. Пугали меня что там 30 человековые очереди. Прием с 9-30 до 13-00. Приехала я к 8 чтобы быть первой. Короче так до 9-30 ни одного человека и не подошло. Не знаю может пятница, а может просто повезло. в 9-40 я довольная выкатилась из роддома.
Кстати 13 роддом в июле на проветривании поэтому нам туда не попасть, а жаль ...хвалят.
Старый 21-03-2008, 11:51     #11578
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Мне моя подружка целое письмо с законами по вопросу беременности, декрета и отпуска по уходу за ребенком прислал (она гл.бух работает)! Так что если интересно скидывайте свои адреса, переправлю!
Старый 21-03-2008, 11:52     #11579
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Я на работу приеду - подергаю из Консультанта... в печатном виде под рукой нет Хотя можно попробовать в тырнете поискать.
Спасибки! !!! У меня в инете не ищется ничего, почему-то, может, я ищу не там.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
В соответствии со ст. 260 ТК РФ Перед отпуском по беременности и родам (или, как Вы пишете - декретный отпуск) или непостредственно после него либо по окончании отпуска по ухода за ребенком женщине предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы в данной организации.
Мне в нем не отказали, но на половину, то есть сократили чуть., а насчет декретного просто пригрозили, что, - мол давай не будем ругаться.....тогда все будут довольны.....
Старый 21-03-2008, 11:52     #11580
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я пол-плитки в раз могу съесть... и даже совесть не мучает..
А я только целую, не остановится, потом ругаю себя, но когда поедаю просто на седьмом небе от счастья!