Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jas на сообщение "ДЕВОЧКИ,
ТАБЛИЧКИ ОБНОВЛЕНЫ....НО -..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Всем привет :)
Погода сегодня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Привет еще раз.
Приползла из ЖК - по дороге замерзла, как цуцЫк облезлый, хотя идти пять минут всего. Из хорошего - врач нисколько не напряглась крупным ребенком - ну оно и понятно, ей-то чего, не она ж роды принимает (хотя та тоже не напряглась), за несданные анализы не отругала, и ваще вела себя крайне любезно... Из плохого - вес пополз, как я и предполагала, придется ограничиться отварной говядиной, зелеными яблоками и однопроцентным кефиром. Ладно, буду хотеть жрать - пожру. ну всех нафиг. Утром позвонили установщики дверей - заявили, что среда (на которую мы договаривались) у них занята другими заказами... с прошлой установки прошло уже 2 недели... Муж позвонил в фирму, наорал по телефону так, что я чуть не оглохла, перезвонили через пять минут - сказали, что в среду явятся... Посмотрим... Купила матери крем на морду лица мазать за тыщу - надо ж чего-то дарить. На этом деньги кончились. |
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "С зубом ты конечно - оч. вовремя :(, ..."
|
||
Хранитель
![]() |
Доброе утро!!! Ну или кому какое.
У меня опять не очень-то оно доброе. Вчера расстроилась так, начиталась наш топик, всех пожалела, себя пожалела, поныла, потом вдруг кааааак с Катей поругалась. ![]() Так поревела на сон грядущий... В соответственном настроении и проснулась. ![]() А у меня сегодня муж потопал в ЖК. Забрать этот чертов больничный наконец! В декрете с 20 августа, а больняк до сих пор в ЖК! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А насчет кадровички, я бы пошла и в лоб спросила: Ну, и что это такое? Я даже из-за своего места переживала и все заранее узнала. Не стали брать никого, даже на время моего отпуска, а из другого отдела тетку перевели временно. С приездом! ![]() У нас тут куча всего! Ты лучше про себя рассказывай! ![]() Про встречу: меня вычеркивайте. Не рискну никуда ехать пока. Да и Катя еще не выздоровела. p.s. Вот сейчас вышла из комнаты, поганка, не разговаривает со мной! ![]() |
||
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Доброе утро!!! Ну или кому какое.
У..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Похоже, мой этой самой мечтой уже воспользовался - торчащие доски обпилил... или это он ножовкой сделал?? ![]() Подростки... прелесть какая... начинаю скучать даже не по работе - по общению с этой дивной возрастной категорией... Хотя они в Контакте регулярно вырисовываются. Любят меня - не пойму, за что... ![]() |
|
![]() |
ответ для Младшенькая на сообщение "написала в личку по р/д"
|
||
Элита
![]() |
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
Привет! Отчитаюсь. Сходила в субботу на аквааэробику. Теток было - во всю длину бассейна. Еще рядом дети занимались. Так что тренера почти не было слышно. Вот это мне весьма не понравилось. А так очень даже ничего. Приятно подрыгаться в воде часик. Минус кг веса, что удивительно. Буду ходить, но только не в субботу. |
||
![]() |
ответ для Физики Шутят на сообщение "Добрый день!
Сочувствую... Наверно,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Я тоже вчера поревела всласть под..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А вот про персен и забыла... Вместо персена кино посмотрела, очередную серию Сопрано. На сегодня последняя серия осталась! ![]() Да уж! У меня от этой "прелести" вся голова седая. ![]() |
|
![]() |
ответ для Физики Шутят на сообщение "Добрый день!
Сочувствую... Наверно,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Нет уж! Я взахлеб порыдала!
А вот про..."
|
Хранитель
![]() |
Lekae! Мне больше всего первая ссылка понравилась, Сканд-мебель!
|