КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 17:22
ответ для Winddona на сообщение "Ну а как?? ..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
Ну а как?? голодать???????????????????? Теоретически согласна что надо больше фруктов и овощей..... а практически час назад пожалила себе яичницу с помидоркой сыром и майонезом!!!!!!!!!!!! Прости меня доктор!
неее голодать не надо, у меня просто врач такой с особенностями
Старый 19-02-2009, 17:23     #11562
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а почему 3? не рано? я только 5 иду, но судя по линеечке у меня срок больше
сорри! Я неграмотно выразилась! Я имела в виду 3-е узи т.е. по счету 3-е! у меня оно 21 марта ток!
Старый 19-02-2009, 17:25     #11563
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
сорри! Я неграмотно выразилась! Я имела в виду 3-е узи т.е. по счету 3-е! у меня оно 21 марта ток!
аааа понятно, а то я смотрю, у нас разница в 2 недельки
Старый 19-02-2009, 17:26     #11564
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
нее, мы папу боимся, стоит ему руку положить мы такие тихие становимся сразу и только так тихонечко отвечаем, ну мол ты чего, я же не специально, в общем смех один
Это хорошоА мы папе ещё и поддать норовим-чего,мол пристаеш!
Старый 19-02-2009, 17:28     #11565
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
неее голодать не надо, у меня просто врач такой с особенностями
А я в прошлый раз соврала на килограмм - врач как-то не посмотрела Теперь вот думаю, что мне делать на приеме 26-го февраля Ну не повернулся у меня языка сказать, что я вешу больше 74-х кило
Старый 19-02-2009, 17:30     #11566
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Это хорошоА мы папе ещё и поддать норовим-чего,мол пристаеш!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А я в прошлый раз соврала на килограмм - врач как-то не посмотрела Теперь вот думаю, что мне делать на приеме 26-го февраля Ну не повернулся у меня языка сказать, что я вешу больше 74-х кило
те девочки, которые ходят к моему врачу, многие обманывают на счет веса, если уже начала, либо прибавь след раз 400 гр на каждую неделю и скажи вес, либо надо сбросить
Старый 19-02-2009, 17:35     #11567
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Всем привет
погодка сегодня хорошая такая, я даже остановку целую прошла, чтобы подольше погулять

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что после рождения режим исправится.
Лиза всегда давала спать, не помню ни одной бессонной и беспокойной беременной ночи, да и когда все проблемы с животом решили после рождения, спала с 23.30 до 11.30, один раз просыпаясь покушать. В районе 8.30 утра. И сразу же дальше спать.
Прекрасный режим, прекрасный.
таких бы детей да побольше
у моей дочи примерно такой же режим был, засыпали около 12 ночи, просыпалась поесть примерно в 5-6 утра и дальше спали до 9-10 утра, иногда до 11 утра
надеюсь и у сыночка так же будет

Цитата:
А у меня в мочевой пузырь мну очень пинает...Аж дыхание замирает.... Простите но прям описаться боюсь...А ваще - хороший мальчик... спим мы с ним хорошо!!!!!!!!!
я вот сегодня тоже целый день ощущаю как меня в мочевой пинают
пока ходила на процедуры на абдоминальную декомпрессию, сынок был вниз головой, как порядочный, а сегодня утром встала, чтобы пойти на последний сеанс декомпрессии и поняла, что сынок сидит на попе
вот вредина маленький, надеюсь он не на долго на попу уселся

Цитата:
нее, мы папу боимся, стоит ему руку положить мы такие тихие становимся сразу и только так тихонечко отвечаем, ну мол ты чего, я же не специально, в общем смех один
мой тоже папу боится, бывает, что я начну мужу жаловаться, что внутри меня гимнаст, что он мне живот растягивает ... папа подходит чтобы посмотреть что происходит, кладет свою руку мне на живот - а там сразу тишина такая как будто и не буянил
Старый 19-02-2009, 17:36     #11568
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:

те девочки, которые ходят к моему врачу, многие обманывают на счет веса, если уже начала, либо прибавь след раз 400 гр на каждую неделю и скажи вес, либо надо сбросить
Да скажу уж, что будет Врач у меня хорошая, стыдно ее обманывать
Старый 19-02-2009, 17:41     #11569
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
мой тоже папу боится, бывает, что я начну мужу жаловаться, что внутри меня гимнаст, что он мне живот растягивает ... папа подходит чтобы посмотреть что происходит, кладет свою руку мне на живот - а там сразу тишина такая как будто и не буянил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да скажу уж, что будет Врач у меня хорошая, стыдно ее обманывать
удачи тебе
Старый 19-02-2009, 17:52     #11570
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Понравилась мне цитата из другого топика, очень позитивно:

Цитата:
Если будете читать ЛВ+ещё сайты с отзывами, то вам придется рожать дома и делать КС самостоятельно. Я на определенном этапе беременности после изучения ЛВ была уверена, что если не пойдешь рожать платно, то ребенку непременно открутят голову, саму положат в коридор, а кормить будут исключительно квашеной капустой, и ещё скорая повезет в выбранный роддом только за деньги. Родила бесплатно с самым популярным в этом роддоме на ЛВ врачом и получила просто удовольствие от пребывания там, а в скорой ещё и спрашивали куда я хочу ехать.