>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 15:14     #11561
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

и вобще... я не верю в дружбу между м и ж... на своем опыте.
Старый 17-10-2008, 15:15     #11562
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ну вот... только что услышала, что банк Глобекс купил ВТБ...
Старый 17-10-2008, 15:15     #11563
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

а у нас ноая тема : ВСТАЕМ И ПАДАЕМ везде и всюду... встает, сначала 1 руку отпускает, потом вторую, потом не удержится и ШМЯК
Старый 17-10-2008, 15:15     #11564
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

убежали гулять
Старый 17-10-2008, 15:16     #11565
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ну вот... только что услышала, что банк Глобекс купил ВТБ...
ну это еще ничего страшного вер.
Старый 17-10-2008, 15:16     #11566
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

а у нас ноая тема : ВСТАЕМ И ПАДАЕМ везде и всюду... встает, сначала 1 руку отпускает, потом вторую, потом не удержится и ШМЯК
осторожней только!
Старый 17-10-2008, 15:16     #11567
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

бедный Медведев... вот уж на его голову свалилось!
Старый 17-10-2008, 15:22     #11568
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
бедный Медведев... вот уж на его голову свалилось!
ПрЕвеД МедевеД
Старый 17-10-2008, 15:30     #11569
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ТОПИК ОТКРЫТ, ВСЕМ ВЕЛКОМ

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8#post16927228
Спасибо, Мил!
Девочки, присоединяемся, предлагаем и обсуждаем!
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А еще у нас кроватка детская сломалась (итальянская PALI за 9 тысяч), но не жалко - 5 лет отслужила верой и правдой, пока год назад на нее не усадил свой зад наш папик (бортик был снят для Олега, дно прогнулось и пошла трещина в дереве, где винты) и вот ее доломали старшие дети, прыгая в ней
Жалко кроватку, но выдержать 5 лет, троих детей и папу - весьма неплохо
Новую придется покупать?

Цитата:
то, что вы так хотели услышать....
итак...
у моего мужа есть лучшая подруга по имени Юля. знакомы они лет 7. я тоже с ней знакома, но мы как-то не особо полюбились друг другу.
они очень много работали, пока димка работал барменом, она каждый (!) день сидела у него в ресторане, частенько они ходили в комп клубы, бары. ну я терпела-терпела, потом стала немного наезжать, что ты СЛИШКОМ много с Юлей. вроде бы стал поменьше. потом была свадьба - юля была подозрительно печальная, даже пришла вся в черном . после свадьбы стали еще меньше общаться. когда они выбирались куда-то, я, конечно, совсем огорчалась, тк уже была беременная.
потом родила и они стали видеться букально раз в месяц, и то в компании с димиными друзями (она сама такая пацанка, правда очень богатая, крутая)..
и вот однажды (недели 3 назад) я была у мамы (щас я тоже у нее), дима сказал, что пригласил в гости Андрея. ох, а я ведь шпиен редкостный! зрителная память у меня - ого0го!!!
приехала я от мамы... захожу домой... бл., а на столе торжественно лежит.........розовый чехол от телефона..... все, я размахиваю этим проклятым чехлом у димы перед носом , вот так - , он весь бледный, но говонрит, что это было еще до меня, это наверно его сестра оставила или вообще - МОЙ! я очень долго допытывалась, он не отступался. ну ладно, хрен с ним, подумала я... доверие подорвано...
и вот у меня сломался мобильный... дима в очередной раз пошел на ночь с друзями... я категорически откзалась оставться без мобильного (домашний у на с не работает). он дал мне свой........
ну дальше сам и знаете....
раз доверие подорвано, то нужно мужа и проверить на вшивость. я полезла в мобильный (и не чувствую себя виноватой или подлдой ни капли\).. и, разумеется, обнаружила там смску следующего содержания:
там-там-там-там-там...............
"Юля, ты розовый чехол не оставляла"?

я всю ночь носилась с корвалолом, валерьянкой (у меня РЕАЛЬНО заболело сердце) и трубкой (подруга меня утешала). думала я там сдохну в прямом смысле слова.... так было плохо. вот я сейчас пишу и меня опять трясет и руки мокрые... а-а-а-а-а.........
то ест, это значит, что она была тут НОЧЬЮ???????? а кровать была постелена на двух человек..... (2 одеяла). дима говорил, что он с андреем спал (ну они уже спали в одной кровати). я сразу думаю, с кем же он ночевал? скорее всего с юлей. ведь они пили всю ночь Баккарди. у андрея машина в ремонте, а юля всегда н а своей тачке, значит она не могла уехать.... все, я почти без сознания...
ой... саха просыпается, пишу короче.....
так вот... на след день... дима просыпается... а я ему говорю так хладнокровно: "так это был Юлин чехол"? "ЧТО?! ты ей звонила"? "нет". дима ни слова не отв и ушел в ванную..пытался на меня наезжать, что я рылас в его моб.
Вобщем, как оказалось, Юля, действительно, заезжала. со своим мол челом. Дима НЕ ХОТЕЛ МЕНЯ РАССТРАИВАТЬ и поэтому скрыл, что она была у нас дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и он признался сразу, что еще несколько раз не говорил мне что они вместе бухали (и с парнями), чтобы, ха-ха-ха, меня не огорчать.

ну не пипец ли?!?!
Ну что тут скажешь, Вер!
Три раза уже написала тебе сейчас всяко-разно, но каждый раз стираю, все кажется, что неверные слова подбираю
Просто пожелаю вашей семье счастья, любви и взаимопониамния!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Зоеньку с девяточкой!!!
Расти умницей и красавицей, как твоя мамочка!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
У нас ребенок в последние дни ржет постоянно
Сегодня придумал новую игру !! Стоит в бассейне, кидает мне шарики, а я ему обратно !! У него такой восторг !!!!!
А только что уронил с полки кучу зарядок от всяких телефонов, знает,ч то я ему не разрешаю... Тау уронил, затихарился, потом увидил,ч то я иду к нему и со всей дури начал убегать !! так смешно !!! Руки за ногами не успевают, ну или наоброт !! Жопенька из стороны в сторону виляет !! Я валяюсь тут !!

Здоровско как!
Артурка тоже любит убегать, подвизгивая от восторга, особенно когда я начинаю дурным голосом верещать "Ой, догоню, догоню!"
Старый 17-10-2008, 15:36     #11570
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Присоединяемся!!! Зоюшку лапочку и ее совершеннолетнюю маму ОЛЮ с 9кой