НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 11:46     #11561
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
А может она так, ну на всякий случай, думает что ты говоришь всем что не уходишь, а тут возьмешь и уйдешь, а она такая вся предусмотрительная
НЕТ....ну во-первых, на начальника отдела такого уровня НИКОГДА временно не берут. А во-вторых - либо назначают из подчиненных (тем более заместитель есть )....либо человек вообще никуда не уходит. Я ж на предыдущей работе тоже в декрет не уходила.......и тут у меня уже служебка подписанная директором о графике работы В общем, называется - думай....что хочешь
Старый 10-09-2007, 11:50     #11562
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
НЕТ....ну во-первых, на начальника отдела такого уровня НИКОГДА временно не берут. А во-вторых - либо назначают из подчиненных (тем более заместитель есть )....либо человек вообще никуда не уходит. Я ж на предыдущей работе тоже в декрет не уходила.......и тут у меня уже служабка подписанная директором о графике работы В общем, называется - думай....что хочешь
Ну тогда не знаю. В общем не бери в голову.
Старый 10-09-2007, 11:56     #11563
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Ну вот все в ремонтах, а у нас разгром полный - ну только коридор доделали ( не прошло и пол года). А у меня как вариант с другой квартирой замаячил, всякое желание делать тут же отпало. Сегодня хотела с папой своим ехать в строительную фирму узнавать условия покупки, так он вчера в аварию попал ( ну почти попал, то есть попал но не сильно), так я с ним еще и переругалась - потому что знаю как он ездит.
Старый 10-09-2007, 12:03     #11564
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

11 сентября вторник, Мама Рома (Караванная, м.Гостиный двор)

Lekae - 17.00
ksusha_p
jas - 17.00
Уденсала
Сплюша
"Н"
Boberik можно и в 17 00, и в 16 00
Лелек
KitKat
Lussy
Ольга Д
Carica2010 17.00
Leruska (?)
Dilka (?)
Mila13 (?)
athena - под большим вопросом
Старый 10-09-2007, 12:03     #11565
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

По поводу встречи - присылайте подтверждения....Утром столик надо заказывать будет
Старый 10-09-2007, 12:04     #11566
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Здорово, я бы тоже хотела, но не могу - с мелким сидеть не кому .
Старый 10-09-2007, 12:07
ответ для jas на сообщение "По поводу встречи - присылайте..."
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
НЕТ....ну во-первых, на начальника отдела такого уровня НИКОГДА временно не берут. А во-вторых - либо назначают из подчиненных (тем более заместитель есть )....либо человек вообще никуда не уходит. Я ж на предыдущей работе тоже в декрет не уходила.......и тут у меня уже служебка подписанная директором о графике работы В общем, называется - думай....что хочешь
А если на прямую спросить??? типа это что???

Цитата:
По поводу встречи - присылайте подтверждения....Утром столик надо заказывать будет
Я могу подъехать в районе18 с копейками... раньше ни как
Старый 10-09-2007, 12:12
ответ для jas на сообщение "11 сентября вторник, Мама Рома..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
11 сентября вторник, Мама Рома (Караванная, м.Гостиный двор)

Lekae - 17.00
ПОДТВЕРЖДАЮ!
Старый 10-09-2007, 12:12     #11569
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Привет всем. Я пока не решила еще своей проблемы. У нас как всегда все к одному : мой зуб дурацкий(день еще хожу - вечером сдохнуть охота от боли), Дашкины занятия хореография начались(надо где то срочно покупать белый купальник, белые носки и белые чешки - зачем белое????чтоб стирать больше), у мужа запарка на работ новой, мама тоже зубы лечит, бабушка сидит с братом сегодня. А общем полный атас. Если чего сегодня делать кто ее забирать будет если что хз....

Тут еще другая история - в моем топике про зубы и беременность девочки пишут, что им лечили нервы(удаляли) без мышьяка!!!То етсь может есть шанс сохранить зуб??Ломаю голову где еще проконсультирвоатсья и чтоб не ехать далеко
С зубом ты конечно - оч. вовремя , но не торопись удалять!! Обработать как положено зуб можно БЕЗ МЫШЬЯКА! местное обезболивание. Проще если этот зуб имеет 1-2 корня, сложнее (восьмерка) - три корня, но и его можо сделать!! Если врач хороший - все получится! и снимок не придется делать.
Старый 10-09-2007, 12:17     #11570
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
С зубом ты конечно - оч. вовремя , но не торопись удалять!! Обработать как положено зуб можно БЕЗ МЫШЬЯКА! местное обезболивание. Проще если этот зуб имеет 1-2 корня, сложнее (восьмерка) - три корня, но и его можо сделать!! Если врач хороший - все получится! и снимок не придется делать.

Спасиб Это 4ка - 2 корня. В общем завтра к 9 я еду в Веронику(будем проваливаться в финансовую яму). Что там скажут...И если там скажут удалять - вечером к своему - там дешевле...