ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 17:15
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, привет!:support: Спешу..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а с какого дня?
у меня третий день после подсадки трехдневок и уже тянет, рановато вроде

спасибо

где чешится?
про Аву я добавлю одно...мне кажется-что там самая сильная эмбриология...врач-то замечательно и очень важно!!! а от эмбриолога ведь зависит не меньше!!!
Тянуло - мне кажется, дня со 2-3-го.....

А чешется как будто внутри матки , ну там, за лобковой костью..... Ужасные ощущения.....

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
OlgaT я думала буду расстраиваться реветь и все такое... А оказалось я просто сейчас расстроенная и почему то злая. Не могу понять почему и на кого.. вроде все как всегда хорошо было... Ну это пройдет.. Нужно было все равно попробовать ИИ.. потом бы мучалась и говорила себе что могла с меньшими нагрузками на организм все сделать.. Попробовала не получилось.. И кстати почему то сразу была уверена где-то внутри что мне поможет только ЭКО.. и морально настраивала себя на ИИ и на результат.. теперь мне кажется надо делать то во что веришь.. Я очень загруженная стала.. у нас в компании три новых беременюшки. они все моложе меня... веселятся радуются... я не моргу присутствовать на этих весельях.. вот в такие моменты мне точно хочется плакать...

Нужно переключаться на позитив! Вот давай-ка к нам на следующую встречу приходи... У нас все ох как позитивненько! У каждой за плечами такая история, такие душевные трагедии, что рыдать хочется! Но пока вы сами не поверите в свою звезду, нечего не будет.
У меня складывается ощущение, что вы сами себя жалеете и хотите, чтобы вас все жалели. Но это не правильно. жалось вам не нужна. Поддержка, понимание - да. Но не жалость. А сечас получается, что вы бедненькая-несчастненькая, все вон вокруг такие молоденькие и беременные с пол-тычка, а вы, страдалица, все мучаетесь. На самом дели, психологически очень удобная позиция. Подуайте как-нибудь, действительно ли вы готовы уйти от своего стереотипа "жертвы" и стать "победителем"? Ведь тогда вас уже жалеть никто не будет. Вы будете - как все - нормальная беременная женщина.... Подуайте, оцените свою ситуацию и перешагните к нам, настроенным на победу, любой ценой!

Цитата:
и сколько девочек из нашего же топика в этот процент не попали...включая меня...

если есть что морозить-тогда замораживают эмбриончики
а если нет-то опять стимулированный цикл
я по тому и говорю-важна сильная эмбриология в клинике
у меня в первый протик было 13 як и всего 2 эмбриона образовалось (простое ЭКО),во второй 15 як-эмбрионов (благодаря тому, что хотя бы 8 як проИКСИли)-7, так вот 2 подсадили, а 5-отказались замораживать и растить дальше (мотивируя их плохим качеством (однако знаю в этот же день девочкам подсаживали менее хороших) , и еще личными предпочтениями эмбриолога не морозить иксированные эмбрионы). Конечно, возможно это моя конкретная ситуация.
У нас тоже мужской фактор.
Вот увы... Не все....
А про то, что не морозят - мне вообще странно.... Моих масиков еще 2 дня доращивали, в надежде, что догонят, наверстают... И 2х все же подтянули до нормального состояния....
Так что, странно это все.!
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спешу поделится новостью - я вышла в протокол! Меня выпустили, с сомнением, но выпустили!
Ч. сказала, что я "мечта акушерки", в том плане, что мне придется скорей всего лежать 9 месяцев, если все удачно по протоколу. Но мне так прием понравился, Ч. была обходительна, улыбалась, вселяла надежду, что очень приятно.
Сегодня вечером буду делать первый укол! И приставать к вам с вопросами!
Сейчас немного почитаю новости, но все не успею, только вечером.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура-а-а!!! Супер!!!!!!! Оля!!!! Все получится!!!!!!!
А почему лежать-то все время??
Старый 16-10-2008, 17:15     #11552
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташик. Прописали мне ой-ой-ой: утрик 600, дюфастон 600, прегнил 5000 раз в 5 дней, прогинова 2, преднизалон так и принимаю, ношпа 3. В понедельник сдавала кровь на прогестерон и эстрадиол, сегодня сказали, что результат хороший, следующий раз сдаюсь в понедельник, посмотрят динамику, может снизят поддержку, очень бы хотелось.
когда у тебя след.УЗИ?
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Наташа, а ты на УЗИ на невский ездила в сентябре? Там как было с народом? Такие же толпы?
была там в этот понедельник. Внизу у ресепшена был пипец полный. Такого даже раньше не видела
Старый 16-10-2008, 17:17     #11553
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Вестись буду у Стамбуловой, Шляхтенко,
Наверное я одна в нашем топике кто не в сканди вестись будет... А я вот хочу к Глейм в 18й попасть. Меня потому что на 10-12 неделе надо шить, плюс я раза 3 минимум буду валяться ( на шитье, на 16ть и на 22 неделе это мои критические сроки). А в сканди с одной зп мужа мы не потянем.....
Старый 16-10-2008, 17:17     #11554
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я ездила...
Ни-ко-го. Пусто!
Пятница 18час.
я правда была утром. Как раз когда пункции, подсадки но народу былооооо
Старый 16-10-2008, 17:20
ответ для TashaV на сообщение ":046::046::046::046: А кто не хочет?..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Оленька- Ассоль- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
На счет лежать- не пугайся! Я с тобой! Я тоже наверное залягу. Ты решила где будешь вестись и лежать?
Вот это позитив!!!!
Давайте, ложитесь прямо в одну палату, чтобы не скучно!
нам вообще уже пора бы свой род дом ЭКОшный и отделение гинекологии свое.... А чего мы по разным там клиникам все... А так было бы все в одном мете....

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ой как я хочу уйти...
Уйдешь, уйдешь! Я еще родить не успею, как ты свое 12 недельное УЗИ сделаешь!!!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение

А кто не хочет? во-время и здоровенького
Да-да-да!!!!!!
Старый 16-10-2008, 17:20     #11556
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
а с какого дня?
у меня третий день после подсадки трехдневок и уже тянет, рановато вроде
у меня тянуло живот первую неделю, может полторы после подсадки. потом прошло.
Старый 16-10-2008, 17:22     #11557
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я вот тоже каждый раз пытаюсь найти виноватого, и за отсутствием такового пыталась грызть себя. А потом поняла, что дело это последнее - отрицательный результат это большой стресс и о нём просто надо быстро забыть, перевернуть страницу... Мне иногда кажется, что новенькие девочки могут нас - "бывалых", счесть "толстокожими" - получаем отрицательный результат и сразу давай планы строить, на общие темы разговаривать, а это у нас защитная реакция такая... А ещё я старалась беременюшек не избегать - если люди адекватные и не начинают сразу с глупыми вопросами приставать - от них такой позитив исходит, такие они особенные становятся...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Да... Мы такие... Позитивненькие.....

А про толстокожесть - когда многое уже позади начинаешь понимать, что нельзя всю жизнь жить в негативе и отрицательных эмоциях. Мы с мужем чуть не расстались из-за этого....
Старый 16-10-2008, 17:23     #11558
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Очень сомневаюсь, Инна..
Эмбриологи, как и репродуктологи, разные...
В наших протоколах (я, Оля, и кто-то еще с нами парал-но был) ни одного эмбриончика не дожило до заморозки...
у вас был один и тот же эмбриолог?
у меня разные
Старый 16-10-2008, 17:23     #11559
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девуленьки, примите меня в свою топик, Я из соседнего "За счет городского бюджета". А вас читаю уже несколько месяцев. Вот жду протокола, у меня в пятницу (17.10) прием в Мариинке где решат какой будет протокол короткий или длинный.
Привет!
Цитата:
ага
а вот еще как он выглядит: http://www.bolnica38.narod.ru/Kurilo.jpg
Какой смешнойСимпатишный
Старый 16-10-2008, 17:24
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, привет!:support: Спешу..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Спешу поделится новостью - я вышла в протокол! Меня выпустили, с сомнением, но выпустили!
Ч. сказала, что я "мечта акушерки", в том плане, что мне придется скорей всего лежать 9 месяцев, если все удачно по протоколу. Но мне так прием понравился, Ч. была обходительна, улыбалась, вселяла надежду, что очень приятно.
Сегодня вечером буду делать первый укол! И приставать к вам с вопросами!
Сейчас немного почитаю новости, но все не успею, только вечером.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему лежать-то?
укол не стала в клинике делать?