**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 09:55     #11551
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

мы сегодня смогли переложить погремуху из одной руки в другую...
Старый 22-10-2008, 09:59     #11552
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы сегодня смогли переложить погремуху из одной руки в другую...

Поздравляю!
А мы еще толком и в руке-то не держим, если даешь. Предпочитает пока играть с висячими, издевается над ними почем зря.
Старый 22-10-2008, 10:16
ответ для Ольга О. на сообщение "издеваетесь, да?:065::)):015:"
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Давайте-давайте!!! Но сначала в субботу давайте встретимся у РД!!! Кто ЗА?

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
А в какой время в субботу????
Да пока не обсудили еще, думаю что днем, а там плюс минус час не принципиально по моему (в районе 14-15)

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
издеваетесь, да?

Да ну что ты!!! И в мыслях не было
Старый 22-10-2008, 10:25     #11554
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем приветик !...)
...чего-то я еле глаза продрала сегодня...
Старый 22-10-2008, 10:28
ответ для КотЯша на сообщение "а мои....:103: у меня дежавю......."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

у меня дежавю.... Девушки, вы не замечаете, что врачи всем одно и тоже назначают... причем, все время ссылаются на недобор веса, хотя НОРМ ПРИБАВКИ НЕТ!! дуублирую сюда, разговор с нашим педиатром....
Вот о чем говорили с врачом. Я пыталась разузнать сколько в месяц прибавляет ребенок, т.е. какие нормы. Н ачто получила вот такой ответ... НЕТ НОРМ ПРИБАВКИ, а есть таблица с "коридорами" там их не меньше 5-ти, в которую ребенок должен укладываться по всем параметрам рост вес, окружность головы, окружность груди. Эти таблицы разработаны давно и у всех врачей они есть, таблицу она мне показала. Разные таблицы для мальчиков, и для девочек, и разработанные специально для североззападного региона, в других регионах свои.... По весу - это очень грубая оценка, смотрят все показатели вместе. Я спрашиваю, как так... я то и дело слышу от девочек, которым врач говорит... "набрали столько то грамм, молока не хватает, вводите смесь". На что врач отвечает. Просто у нас в поликлиниках выделяется не больше 12 минут на одного ребенка (это толко раздеть одеть) а потом еще по вызовам нужно бежать. Так, что педиатры в таблицы и не смотрят! Проще всем смесь и каши прописать, на всяк. случай
Вот...
Вчера в новостях смотрела репортаж, про детские больницы, так вот там между делом показалимолодую мамочку, с двухмес. девочкой, которая с двух недель по больницам, уже несколько курсов антибиотиков, и как вы думаете, что ей лечили??? - ДИСБАКТЕРИОЗ!....даже журналисты в репортаже сказали, что не нужно быть доктором, чтобы понять, что до 3- х мес. он у всех детей!
........ педиатры, врачи, блин! так жалко крошку..... и мамочка молодая глупая, не опытная, которая доверяет таким вот докторам!
...да, я тоже этот репортаж видела...
...а что тврится в больницах ...мы с мужем с открытыми ртами смотрели... как же опасно в нашей стране просто "чихнуть"... а уже заболеть по полной программе - это вообще беда ((.. никому нет дела...

...кстати по поводу коридоров ты все правильно написала...! наша педиатр говорила мне то же самое... и всегда все параметры смотрит только по ним... только вот беда - мы в эти коридоры уже "не влезаем"...
Старый 22-10-2008, 10:29
ответ для Pusik84 на сообщение "поздравляю с..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Доброе утро, девчата!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
"Готовность к прикорму определяется следующими признаками: ·Увеличение частоты кормлений, которое продолжается дольше нескольких дней и не связано с болезнью или прорезыванием зубов.
·Повышенный интерес к еде взрослых.
·Способность сидеть самостоятельно.
·Угасание рефлекторного выталкивания языком твердой пищи изо рта.
·А также умение брать руками пищу и класть ее в рот"
мы только сидеть сами не можем,остальное присутствует
У нас ни один пункт не выполняется!
Старый 22-10-2008, 10:33
ответ для Petru_sha на сообщение ":046::046::046: Я еще мужу не..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Я еще мужу не говорила об этом, думаю будет два варианта, либо у виска покрутит, либо скажет "Езжайте". Он не предсказуемый у меня. Бывает из-за ерунды переживает, а бывает ваще как будто ему все равно че происходит
Предлагаю начать говорить ему о Выборге прямо сегодня, т.е настраивать его заранее!!!
Старый 22-10-2008, 10:34     #11558
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Девочки, ну и погодка унас сегодня - жесть!!! Ветрюган сильнющий,еще и дождь! Чувствую сегодня дедушка откажется гулять с Сашулей...
Старый 22-10-2008, 10:38     #11559
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...кстати по поводу коридоров ты все правильно написала...! наша педиатр говорила мне то же самое... и всегда все параметры смотрит только по ним... только вот беда - мы в эти коридоры уже "не влезаем"...
мы с рождения в них не попадаем. Но по каким-то там соотношениям-пропорциям все хорошо.

Цитата:
Предлагаю начать говорить ему о Выборге прямо сегодня, т.е настраивать его заранее!!!
Я тоже хочу в Выборг! Жаль, что пору золотой осени пропустили. Но хочу все равно!

Цитата:
Девочки, ну и погодка унас сегодня - жесть!!! Ветрюган сильнющий,еще и дождь! Чувствую сегодня дедушка откажется гулять с Сашулей...
Родители у тебя просто умнички! Вызывают у меня искреннее восхищение.
Старый 22-10-2008, 10:49     #11560
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в Выборг! Жаль, что пору золотой осени пропустили. Но хочу все равно!

Родители у тебя просто умнички! Вызывают у меня искреннее восхищение.
Точно жаль... сейчас листочков на деревьях практически не осталось, ветер последние два дня просто умопомрачительный, с ног сносит. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

Дааа, родители у меня супер!!! Я ими горжусь, а все местные мамочки с колясками, думаю мне тихо завидуют!!!