◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:08
ответ для Slingomama на сообщение "Хех. Это называется..."
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Точно!!!!
удалить все заранее!!!
Старый 10-11-2008, 15:11     #11552
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Блин, у меня Даник заболел. Вдруг с утра, безо всяких предпосылок к тому, полились сопли, кашель начался и температура поднялась (как на грех, муж на работе, а градусник электронный у нас один сдох, а второй пропал куда-то. Температуру чувствую, а какая - не знаю ). Сейчас уложила спать (второй раз за день, т.к. мы - капризные "тряпочки"). Буду смотреть что дальше, и завтра врача вызывать.
Старый 10-11-2008, 15:12     #11553
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Девы,посоветуйте...Собрались начать прививаться. Хотим сдать анализы на этой неделе. Вакцину будем делать платную,в пол-ке или в ЕВЦ. Но у нас пока нет ни одного зуба!!!! Некоторые из родни пугают,что это может приостановить рост зубов... Или если полезут сейчас -будет кошмар.... многие советуют подождать до года,и потом начать прививаться....
Что вы считаете????
А некотрые считают, что стоит подождать полгода после завершения ГВ.
Старый 10-11-2008, 15:13     #11554
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Блин, у меня Даник заболел. Вдруг с утра, безо всяких предпосылок к тому, полились сопли, кашель начался и температура поднялась (как на грех, муж на работе, а градусник электронный у нас один сдох, а второй пропал куда-то. Температуру чувствую, а какая - не знаю ). Сейчас уложила спать (второй раз за день, т.к. мы - капризные "тряпочки"). Буду смотреть что дальше, и завтра врача вызывать.

Узнаю почерк.
Держитесь.
Старый 10-11-2008, 15:17     #11555
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
знаю, что при первых симптомах гриппферон дают... а дальше, не знаю что. Поэтому даже посоветовать не могу ничего. Держитесь, девчонки!!!!
Старый 10-11-2008, 15:25     #11556
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А некотрые считают, что стоит подождать полгода после завершения ГВ.
Да мы искусственники с 3,5 месяцев
А я созрела идти на работу.... А маму на пенсию... Тупею на глазах-не помню как таблицы в ворде делать,а раньше спецом была....
Старый 10-11-2008, 15:25     #11557
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
мы рядом с Бухарестской
а я еще мужа тоже недавно спрашивала - есть Отрадное в Питере или нет... Что Отрадное есть в Москве - я точно знаю, жила в Дегунино рядом... Муж сказал, что Отрадное, имелось ввиду, скорее всего, в Питере...
не, Отрадное то как раз под Питером , там мои родственники и родители живут, а мы в Купчино год назад переехали, а мужнины родители в Москве. и родню по всей стране раскидало
мы совсем близко - рядом с Пражской только негуляющие пока, из соплей выкарабкаться никак не можем.

Болюшкам нашим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 15:26     #11558
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Держитесь!!! Может зубы????
Старый 10-11-2008, 15:27     #11559
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
не, Отрадное то как раз под Питером , там мои родственники и родители живут, а мы в Купчино год назад переехали, а мужнины родители в Москве. и родню по всей стране раскидало
мы совсем близко - рядом с Пражской только негуляющие пока, из соплей выкарабкаться никак не можем.

Болюшкам нашим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
А я думала,что Отрадное только под Москвой,подружка там была... Позор,пора начинать книжки,а то скоро будет 2+2=?
Старый 10-11-2008, 15:46
ответ для Люда5 на сообщение "Держитесь!!! Может..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Держитесь!!! Может зубы????
Да зубы-то, зубы... Лезут, я знаю. но вот только не должно это быть связано с температурой и насморком-кашлем.