Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 21:56     #11551
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а когда долго не ест вы будите малышей??? мой может часа 4-5 проспать... тогда я бужу... так жалко.
Привет, Верунь. Я не бужу. С Машкой мне многие говорили, что надо будить и я как псих будила, а потом поняла, что я бужу а она вялая, хочет спать и чуть-чуть поест и спит, я бужу и т.д. только нервную систему порчу ребенку. Набирала она хорошо. Ела 4-5 раз за сутки, но зато хорошо ела. С тех пор решила не будить, малыш лучше знает, когда проголодался. ИМХО!!!
Старый 04-02-2008, 21:57     #11552
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привет, Верунь. Я не бужу. С Машкой мне многие говорили, что надо будить и я как псих будила, а потом поняла, что я бужу а она вялая, хочет спать и чуть-чуть поест и спит, я бужу и т.д. только нервную систему порчу ребенку. Набирала она хорошо. Ела 4-5 раз за сутки, но зато хорошо ела. С тех пор решила не будить, малыш лучше знает, когда проголодался. ИМХО!!!
я тебе как раз написала смс. Саше и Маше приветы. а я уже побежала кормить.
Старый 04-02-2008, 22:00
ответ для Чученька на сообщение "ПРИВЕТ..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

+1.. У меня практически так же как у Юлечки получаеться. Мы тоже практически все вермя в памперсах - простоя стараюсь менять их как можно чаще....кормить как Риночка без памперса я не рискую, а то у меня он такой вертлявый, что загадить может всё вокруг себя

+1.. у мне пока не требует сиську постоянно, но если ему дать возможность на ней висеть 24 часа в сутки-то мелочь бы не отказалась. Просто когда я вижу , что тушкан мой на сиське "закоматозил" и наелся, а сиську держит просто так во рту- то я сиську вынимаю... ну а как по другому - есть же и домашние дела конечно пока ребенок не наелся, то я сиську не вынимаю, но!! когда откровенно начинает играться и облизывать , а не сосать, то ухожу.... а то потом вообще не будет отпускать!!! воть
Нер как всегда насмешила, у меня тоже когда баловаться уже начинает лижет или спит уже, то конечно уже явно все, иногда аж все обратно вытекает, тогдая конечно ребенок наелся.

мы тоже большую часть в памперсе, голопопим конечно тоже, утром когда на животике лежим "загораем" тоже без памперса. и после купания тоже около часа без всего. пока намажемся маслецем, пока то да се.
Старый 04-02-2008, 22:04     #11554
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
а когда долго не ест вы будите малышей??? мой может часа 4-5 проспать... тогда я бужу... так жалко.
радуйся что спит и отдыхай, совершенно нормально это, значит наелся и все в порядке. моя вот днем тоже как то уже неочень то спит... поспит час и просыпается глазеет везде, скучно уже становится явно
Старый 04-02-2008, 22:55     #11555
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет
Старый 04-02-2008, 23:03     #11556
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, я вся в расстройствах, пока я дохаживала беременность и рожала и т.п. наша дальняя родственница, живущая на моей 1 к.кв.(бесплатно и я оплачиваю кв. плату и пр) и типо "ухаживающая" за котами привела их в ужастное состояние, она долго не могла придумать как же разместить котов, чтобы они ей не мешали, что стала запирать их в ванной, а чтобы они не дрались она одного закрла в душевой кабине, а другого привязала к стиральной машине. Котов надо расселять... Тетенька обо всем об этом молчала, рассказала мне о ситуации приехавшая сестра, которая иногда остается на квартире... Короче, вся моя деятельность с котами накрылась тазом, потому что мне придется кастрировать обоих котов... видимо... Я в шоке, сижу и рыдаю...
Старый 04-02-2008, 23:11     #11557
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, я вся в расстройствах, пока я дохаживала беременность и рожала и т.п. наша дальняя родственница, живущая на моей 1 к.кв.(бесплатно и я оплачиваю кв. плату и пр) и типо "ухаживающая" за котами привела их в ужастное состояние, она долго не могла придумать как же разместить котов, чтобы они ей не мешали, что стала запирать их в ванной, а чтобы они не дрались она одного закрла в душевой кабине, а другого привязала к стиральной машине. Котов надо расселять... Тетенька обо всем об этом молчала, рассказала мне о ситуации приехавшая сестра, которая иногда остается на квартире... Короче, вся моя деятельность с котами накрылась тазом, потому что мне придется кастрировать обоих котов... видимо... Я в шоке, сижу и рыдаю...
Блин, какой кошмар. Юльчик, держись и приводи котов в порядок и физически и морально. И себя тоже. Хорошо, хоть узнала.
Старый 04-02-2008, 23:19     #11558
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девы, поделитесь кто как и когда юзает памперсы и как малыши голопопят в остальное время!!
В подгузнике? Пеленке? еще как то?

Муж записался на самые ближайшие выходные. Свабодно было только это время. Чтобы записаться надо подавать заявление, тоесть туда надо ехать самому.
Мы днем кушаем постоянно без памперсухи, на одноразовом пеленке...ночью - нет, чтоб меньше интревалы бодрствования получались. Утром просыпаемся и принимаем воздушные ванны, пока не надоест...и перед вечерним купом тоже голопопим по квартире, ходим, глазами стреляем

Мы получили свидельство и медальку и тоже записались на торжественную регистрацию аж на 2 марта!
Цитата:
я в таком случае аккуратненько вместо сиськи подсовываю соску...
А с нашим Сашиндрой такой номер не прокатывает!!!!!

Цитата:
Я не бужу, зачем? Если спит, значит, ему сухо, сыто и хорошо!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
радуйся что спит и отдыхай, совершенно нормально это, значит наелся и все в порядке. моя вот днем тоже как то уже неочень то спит... поспит час и просыпается глазеет везде, скучно уже становится явно
А мы так по ночам делаем

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Ой, Юлька, еще тебе за котов реветь не хватало!!! Смотри, там чтоб молоко не ушло
Старый 04-02-2008, 23:20     #11559
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Стишок супер!!! Респект!!!
А родственнице за котов "по башке", если у ребятят нет аллергии, забирай, накорми, прилаская и все будет в порядке!!!
Старый 04-02-2008, 23:20
ответ для Tatusy на сообщение "Мы днем кушаем постоянно без..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Татошка, как твои старшие и младшие???