(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 18:37
ответ для Kolu4ka на сообщение "я читаю "с БРОЙЛЕРОМ"..."
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо тебе огромное!.. А вообще как тебе эта девочка?
В принципе понравилась. Она сначала посмотрела на Елисейку, сказала, что нет с диатезом ребенку она делать массаж не будет. А я спросила, если он у нас никогда не пройдет, что же нам делать, когда ортопед и невропатолог назначили. И она согласилась. Сказала посмотрит по завтрашнему состоянию - если не усилится, то будем продолжать. Елисейка как и положенно (точнее нежелательно, но я не видела еще ни одного неплачущего младенца понимающего весь кайф массажа), весь сеанс проорал.Потом делала Алисику - эта слава богу уже поняла, что ее не убивают, а только гладят и смирно лежала (а еще в прошлом году не дала себя в руки знакомой массажистки). Денег Вика пока не взяла - предложила расплачиваться раз в неделю. Ну и мне это тоже удобно - все таки каждый раз бегать разменивать мне не надо будет.
Елисейка только вот не спит у меня. Точнее, на руках спит, перекладываешь в коляску - просыпается. Толи это последствие перевозбуждения от массажа, толи жара. Сейчас я его с няней отправила у подъезда посидеть, а сама суп варю.
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
дом 36 корп 5
А где вы конкретно на Орлинском? В самом Орлино на пляже или дальше? Мы тоже там обитаем
Мы обитаем на другой стороне Орлинеского озера - в дер. Заозерье. А вы в самом Орлино? Тогда мы мимо вас каждую неделю проезжаем. Сначала я возмущалась про тамошнюю дорогу - ну неужели не могут заасфальтировать - а теперь поняла, что и не надо. Дорога узкая, если будет гладкая, то все гонять начнут, а это опасно - там же дети кругом. Уж лучше пусть машины 20 км/ч едут...
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я читаю "с БРОЙЛЕРОМ"
И я также прочитала
Старый 06-08-2007, 18:54     #11552
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение

Мы обитаем на другой стороне Орлинеского озера - в дер. Заозерье. А вы в самом Орлино? Тогда мы мимо вас каждую неделю проезжаем. Сначала я возмущалась про тамошнюю дорогу - ну неужели не могут заасфальтировать - а теперь поняла, что и не надо. Дорога узкая, если будет гладкая, то все гонять начнут, а это опасно - там же дети кругом. Уж лучше пусть машины 20 км/ч едут...

Не, мы не в Орлино, мы в Лампово, оно чуть раньше, но все равно по пути
А вас на той стороне так красиво!!!!!!!!!!!
Старый 06-08-2007, 19:03     #11553
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девчонки, привет! мы вернулись с дачи, готовиться к приезду наших старших мужчин, завтра вечером уже будут дома

на даче хоть позагорать можно, а дома выносить жару нет сил - Артемка голый лежит на коврике, я сижу в трусах и в лифчике, уф!

посмотрела фотографии деток - у нас самые-самые прелестные июнята!!!

2Марина, ужас просто, мне даже в голове не укладывается, как можно напасть на женщину с коляской, урод, чтоб у него все отсохло!

думается надо мне в контакт тоже зарегиться, хотя бы чтобы фотки посмореть. как это сделать?
Спасибо, я вроде уже успокоилась, только не понятно что с паспортом делать - отец сходил в этот паспортный стол - действительно закрыт, так как некому работать... Бред.
И почему-то денег не жалко, и телефон тоже , а жалко очень новый Данин костюмчик - я взяла на случай если холодно будет

Фотки действительно у всех классные и наши детки как всегда очаровашки

По поводу нашего визита к врачу в Сканди наконец-то отпишусь.

Самая насущная проблема - жидкий стул - бактерии которые нам назначил педиатр из РЕСО вызвали сыпь по всему личику - они на животном белке, скорее всего от этого, поэтому сделали другие назначения - мне Эубикор, мелкому - Линекс и Фильтрум.
По поводу дрожания подбородка и тонуса - ничего страшного, даже если невропатологу что-то не понравится - массажем все снимается.
Пупочной грыжи и водянки яичек она у нас и не нашла
Старый 06-08-2007, 19:26     #11554
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
По поводу дрожания подбородка и тонуса - ничего страшного, даже если невропатологу что-то не понравится - массажем все снимается.
Очень хорошо
Старый 06-08-2007, 19:27     #11555
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение

думается надо мне в контакт тоже зарегиться, хотя бы чтобы фотки посмореть. как это сделать?
Вот и я хочу !
Старый 06-08-2007, 19:29
ответ для Мариза на сообщение "Вот и я хочу !"
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Вот и я хочу !
Марин говори фамилию я тебя найду там Ты там зарегистрировалась? Если нет , то пришли мне в личку мыло свое я тебя через-него приглашу
И Ира
Старый 06-08-2007, 19:56     #11557
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Спасибо, я вроде уже успокоилась, только не понятно что с паспортом делать - отец сходил в этот паспортный стол - действительно закрыт, так как некому работать... Бред.
И почему-то денег не жалко, и телефон тоже , а жалко очень новый Данин костюмчик - я взяла на случай если холодно будет

Фотки действительно у всех классные и наши детки как всегда очаровашки

По поводу нашего визита к врачу в Сканди наконец-то отпишусь.

Самая насущная проблема - жидкий стул - бактерии которые нам назначил педиатр из РЕСО вызвали сыпь по всему личику - они на животном белке, скорее всего от этого, поэтому сделали другие назначения - мне Эубикор, мелкому - Линекс и Фильтрум.
Касательно паспортного стола - то, насколько мне известно, нужно заявление именно в милицию о краже документов. Они должны дать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и с этой справкой нужно идти в паспортный стол за новым документом.
А вот касательно новой схемы лечения - поподробнее пожалуйста. Мы просто тоже пьем НЕарине Форте, а он тоже на животном белке. И у Елисейке с каждым днем все хужее и хужее. Вот теперь я за эту идею зацеплюсь. Зачем маме Эубикор? А Линекс вам по 0,5 капсулы 3 раза в день назначили? А Фильтрум для чего? Он сразу или после Линекса?
Мы вот сегодня сдали анализ на дисбак, но меня очень пугает Елисейкина сыпь, постоянно напряженный животик и пенистый стул. Поэтому не думаю, что нам могут предложить другую, отличную от вас схему.
Старый 06-08-2007, 21:24
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
jll
Элита

jll отсутствует

Добрый вечер!

мы наконец-то закончили со всеми лечебными процедурами.. (электрофарезами, диодинамиками) все на животик, чтоб какал.. рузультат.. НЕ КАКАЕТ..
каждое утро добываю какахи ....
что только не пили, ели.. теперь я на все забила..уж неделю.. ничего не принимаем.. пытаюсь своей диетой найти подход.. к маленькой попке..
каждый день убеждаю сына, что быть засранцем в его возрасте позволительно, ну это на случай если стесняется)))
три дня ем свеклу.. но сын все равно старательно ныкает какахи.. вчера ела оругец..ттт вроде все в порядке.. сегодня салат с огурцами, помидорами.. надеюсь хоть что-нить повлияет на стул сына.. и он откроет тайну.. где и как ныкает..
Старый 06-08-2007, 21:27
jll
Элита

jll отсутствует

давно не писала... пойду в отрыв...

как и у кучи народа, наш папа ведет себя как скотина.. уже теряю надежду, что это временное явление

кстати, не знаю, обсуждали или нет.. у меня на ногах (после беременности) появились сосудистые звездочки... как с ними бороться?
Старый 06-08-2007, 21:32
stana
Наш человек

stana отсутствует

прикольная картинка
http://community.livejournal.com/ru_...l/7611541.html