| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "я читаю "с БРОЙЛЕРОМ"..."
|
|
|
Наш человек
|
В принципе понравилась. Она сначала посмотрела на Елисейку, сказала, что нет с диатезом ребенку она делать массаж не будет. А я спросила, если он у нас никогда не пройдет, что же нам делать, когда ортопед и невропатолог назначили. И она согласилась. Сказала посмотрит по завтрашнему состоянию - если не усилится, то будем продолжать. Елисейка как и положенно (точнее нежелательно, но я не видела еще ни одного неплачущего младенца понимающего весь кайф массажа), весь сеанс проорал.Потом делала Алисику - эта слава богу уже поняла, что ее не убивают, а только гладят и смирно лежала (а еще в прошлом году не дала себя в руки знакомой массажистки). Денег Вика пока не взяла - предложила расплачиваться раз в неделю. Ну и мне это тоже удобно - все таки каждый раз бегать разменивать мне не надо будет.
Елисейка только вот не спит у меня. Точнее, на руках спит, перекладываешь в коляску - просыпается. Толи это последствие перевозбуждения от массажа, толи жара. Сейчас я его с няней отправила у подъезда посидеть, а сама суп варю. Цитата:
И я также прочитала |
|
|
|
ответ для lenulya на сообщение "В принципе понравилась. Она сначала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вас на той стороне так красиво!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "девчонки, привет! мы вернулись с дачи,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И почему-то денег не жалко, и телефон тоже , а жалко очень новый Данин костюмчик - я взяла на случай если холодно будет ![]() Фотки действительно у всех классные и наши детки как всегда очаровашки ![]() ![]() ![]() По поводу нашего визита к врачу в Сканди наконец-то отпишусь. Самая насущная проблема - жидкий стул - бактерии которые нам назначил педиатр из РЕСО вызвали сыпь по всему личику - они на животном белке, скорее всего от этого, поэтому сделали другие назначения - мне Эубикор, мелкому - Линекс и Фильтрум. По поводу дрожания подбородка и тонуса - ничего страшного, даже если невропатологу что-то не понравится - массажем все снимается. Пупочной грыжи и водянки яичек она у нас и не нашла ![]() |
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Спасибо, я вроде уже успокоилась,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "девчонки, привет! мы вернулись с дачи,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Вот и я хочу !"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Спасибо, я вроде уже успокоилась,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот касательно новой схемы лечения - поподробнее пожалуйста. Мы просто тоже пьем НЕарине Форте, а он тоже на животном белке. И у Елисейке с каждым днем все хужее и хужее. Вот теперь я за эту идею зацеплюсь. Зачем маме Эубикор? А Линекс вам по 0,5 капсулы 3 раза в день назначили? А Фильтрум для чего? Он сразу или после Линекса? Мы вот сегодня сдали анализ на дисбак, но меня очень пугает Елисейкина сыпь, постоянно напряженный животик и пенистый стул. Поэтому не думаю, что нам могут предложить другую, отличную от вас схему. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
мы наконец-то закончили со всеми лечебными процедурами.. (электрофарезами, диодинамиками) все на животик, чтоб какал.. рузультат.. НЕ КАКАЕТ.. каждое утро добываю какахи .... что только не пили, ели.. теперь я на все забила..уж неделю.. ничего не принимаем.. пытаюсь своей диетой найти подход.. к маленькой попке.. каждый день убеждаю сына, что быть засранцем в его возрасте позволительно, ну это на случай если стесняется))) три дня ем свеклу.. но сын все равно старательно ныкает какахи.. вчера ела оругец..ттт вроде все в порядке.. сегодня салат с огурцами, помидорами.. надеюсь хоть что-нить повлияет на стул сына.. и он откроет тайну.. где и как ныкает.. |
|
|
|
|
Элита
|
давно не писала... пойду в отрыв...
как и у кучи народа, наш папа ведет себя как скотина.. уже теряю надежду, что это временное явление кстати, не знаю, обсуждали или нет.. у меня на ногах (после беременности) появились сосудистые звездочки... как с ними бороться? |
|
|
|
|
Наш человек
|
прикольная картинка
http://community.livejournal.com/ru_...l/7611541.html |