У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 15:49     #11541
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
фотки: 1)до первой беременности (за 2 месяца до) вес 45 кг
2) Седьмой месяц вес 55 кг
3) За 2 недели до родов вес 57
4) Сережке 4 месяца, вес 64 кг
5) Сереже годик ровно, вес 50 кг
6) Неделек 5 этой беременности, вес 47.
Какая прелесть. Такие метаморфозы происходят с женщинами...... Ты молодчинка, сама старалась или конституция позволяет???
Старый 27-10-2008, 15:51     #11542
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Привет, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А я не волнуюсь, это в ЖК волнуются за меня...... А как тебе врачей удается не злить весом???? Ты как прибавляешь????
Те самые кифирные разгрузки

Цитата:
Анюта, а сколько раз в неделю, ты на кефире сидишь??????
Один, один день, как раз Понедельник. Как говорится - понедельник - день тяжёлый
Ну и потом - поменьше углеводов просто....

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не я фанат ЗЕЛЕНЕНЬКОГО... а так - все про меня! Ты еще моего мужа не видела... Ууууу... Супер-маньяк! Он даже расстроися тут - увидели комбезик, а когда его покупать пришли, уже не было - чуть ли не до слез... Еле утешила!
Ой, я тож зелёненький ОЧ люблю (ну по моей первой аватарке помните, наверное), больше зелёненького планирую закупать, чем голубенького...
Цитата:
Зайка, ты главное не паникуй из-за КС. Это не так страшно, как кажется. Я вот сама бы хотела КС.
Так ты ж тож на КС собиралась, кажись? Или всё, передумала?

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Спасибо... Что-то я совсем увлечена своим состоянием! Так интересно все! Списочки, вещички, кучу инфы читаю...
Молодец, что домой уехала, нечего на работе здоровье свое подрывать! Да и погода паршивая...
Ты - молодчинка! Я тоже люблю так всё подробно и дотошно подгатавливаться, но всё как-то никакк.... Вот выйду в декрет и буду отрываться по полной
Старый 27-10-2008, 15:51     #11543
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Спасибо... Только страшно-то все равно... А у меня еще тоже на работе ходит дурочка такая и говорит все время - я второго ни за что, рожать пипец как больно... Блин, так бы и треснула как следует.. Я ей раз сказала, два сказала... А потом вообще разговаривать перестала...
На самом деле про боль-это все ерунда! Не так уж это и больно! Все вполне приемлемо. У меня боязнь не из-за боли, просто есть физиология, при которой нет схваток, а это плохо и осложняет процесс, я только из-за этого и хочу КС. Так что, не бери в голову!
Старый 27-10-2008, 15:53     #11544
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
бедненькая!!!
просто у моей подружки тоже КС было, так у неё и спустя 3,5 месяца после родов был животик как будто месяца 3-4 беременности....
и мне офтальмолог сказал что ПОКА я рожаю сама, в январе к нему на приём, посмотрим что напишет в итоге....
спустя 3,5 месяца и у меня был, и упражнения мне врач запретила делать. И ничего, ушел.
Старый 27-10-2008, 15:53     #11545
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Спасибо... Только страшно-то все равно... А у меня еще тоже на работе ходит дурочка такая и говорит все время - я второго ни за что, рожать пипец как больно... Блин, так бы и треснула как следует.. Я ей раз сказала, два сказала... А потом вообще разговаривать перестала...
Лично у меня боль была такая же как в самые больнючие месячные (это под конец, естественно), только есть еще перерывы что бы отдышатся. Ну и вся это фигня не каждый месяц же непонятно ради чего, а один раз и ради ребенка. Вполне терпимо все. А девочка просто цену себе набивает, вот мол какая я крутая такую боль вытерпела, забей и не боись!
Старый 27-10-2008, 15:53     #11546
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не я фанат ЗЕЛЕНЕНЬКОГО... а так - все про меня! Ты еще моего мужа не видела... Ууууу... Супер-маньяк! Он даже расстроися тут - увидели комбезик, а когда его покупать пришли, уже не было - чуть ли не до слез... Еле утешила!
Представляю картинку: растерянный, почти заплаканный мужчина в детском отделе ищет понравившийся комбезик!

Цитата:
Мне Лёня говорит, ты мне про Милу Йовович не рассказывай. Про то как она прибавила 40 кг, мне не интерсно, мне, говорит, интересно, как она их сбросила. Вот если про это узнаешь, тогда и расскажи. Паразит такой.............. Я что виновата, что его первая жена мне до плеча допрыгнет и мелкая, как суслик. Правда без груди и ноги прямо от бедер не имеют никакого сужения. Столбики, одним словом. Вот я ему говорю, не нравится, иди другую ищи, которая при беременности вообщевес не наберет.Он глаза округляет и говорит, ты что, какую другую. У меня только ты мой любимый котик. Вот и ладно, успокаиваюсь я.
А ты скажи, что 40 и не собираешься набирать, а наберешь максимум половину!
Старый 27-10-2008, 15:54     #11547
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
спустя 3,5 месяца и у меня был, и упражнения мне врач запретила делать. И ничего, ушел.
бандаж конечно носила??
Старый 27-10-2008, 15:54     #11548
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
зубы лечить тоже больно, для меня стоматолог с ужасом ассоциируется, а роды - это здорово...но при хорошей подготовке: физической, а главное психологической.

И насчет боли....10 сек даже самой сильной боли можно перетерпеть, а схватки они с перерывами, так что это как раз не страшно. А вот научиться отдыхать между схватками - это не помешает...
Вообщем - пошли на курсы
Я поисщу курсы, когда в декрет выйду и на Гражданку перееду... Может и похожу куда, там погляжу.. Сейчас нет возможности ездить, времени не хватает..
Старый 27-10-2008, 15:54     #11549
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Да бывают такие...пугают беременных...ведь у всех по-разному...кому то больно, а кому то нет!!! Так что не переживай, все будет ОК!!!
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Вот такому врачу я бы себя не доверила. Хороший врач всегда будет за то чтобы женщина рожала сама!
+трильон...
Старый 27-10-2008, 15:55     #11550
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
1) Застукали (прошу не обрашать внимание на стены, у нас ремонт)
2) Просто для настроения ))
Какая прелесть. Ребзя у тебя очаровашка.........