-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 01:30     #11541
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, на самолёте первый раз в 7 мес летали, причём сразу с пересадкой перелёты получились. Грудь на взлёт и посадку- и всё было супер. Подружка тут с двухмесячной дочкой летала- проблем не было никаких.

Вот смотрите слингоконкурс какой с призами- http://slingokonsultant.ru/konkurs_style2008/
спасиб, завтра пойду фоткаться)))
Старый 01-11-2008, 02:46     #11542
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

У нас новый бзик появился - мы теперь жутко орем на пеленальнике.
Причем до дикой истерики доходит, пока обтираешь-одеваешь памперс - одеваешь самого. ПОСТОЯННО. Что это?

Может, дело в памперсах?? (Раньше были либеро3, сейчас иногда памперс3 одеваем. Сегодня стала рассматривать, что не так - на спинке сыпь пошла, ну и обнаружила гель прилипший комками, сверху, под памперсом...)
Надо будет провести опыт неиспользования памперса, наверное. Просто либеро на спине низко сидят, слезать могут от его елозаний и подтекать от этого, а памперсы с их резиночкой на спине как-то поплотнее.

А от крючения от колик нам помогает лучше всего укропная водичка, все-таки. Два дня не давала - чуть не свихнулась - так он капризил-плакал. Сегодня опять дала, прокакался-пропукался и все, жизнь прекрасна (если не кладут на пеленальник).
Старый 01-11-2008, 02:51
ответ для karpik на сообщение "Все, зае...сь я :010: не хочет она..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Все, зае...сь я не хочет она спать и все тут, два часа я ее и так и сяк, ну не в какую - 5-10 минут с закрытыми глазами и все, только сейчас вроде утихомирилась, когда покормила.
Ведь видно, что спать хочет,а почему не заснуть не знаю.
Оль...... у нас давнов привычку взял...перед тем как отрубиться начинается свистопляска-глаза спят уже- а он словно сопротивляется-и орет- чиво орет сам незнает... беру в темный комнату его ( страшилка местного разлива) даюгрудь (надо заставить ещё взять - ибо тема та ещё- мозг то спит- сосать лень) -в итоге вырубается максимум через полчаса...но стока нервов вытреплет за это время
Старый 01-11-2008, 02:52     #11544
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
У нас новый бзик появился - мы теперь жутко орем на пеленальнике.
Причем до дикой истерики доходит, пока обтираешь-одеваешь памперс - одеваешь самого. ПОСТОЯННО. Что это?

Может, дело в памперсах?? (Раньше были либеро3, сейчас иногда памперс3 одеваем. Сегодня стала рассматривать, что не так - на спинке сыпь пошла, ну и обнаружила гель прилипший комками, сверху, под памперсом...)
Надо будет провести опыт неиспользования памперса, наверное. Просто либеро на спине низко сидят, слезать могут от его елозаний и подтекать от этого, а памперсы с их резиночкой на спине как-то поплотнее.

А от крючения от колик нам помогает лучше всего укропная водичка, все-таки. Два дня не давала - чуть не свихнулась - так он капризил-плакал. Сегодня опять дала, прокакался-пропукался и все, жизнь прекрасна (если не кладут на пеленальник).
Может от памперса попа болит((у нас такое было, мы купили хаггисы еще со старшим. тока не эктив и классик, а нэйчурал фит,эктив когда носиться будут хорош))))) у меня так с бифидумом было как у вас с укропной
Старый 01-11-2008, 05:22
ответ для АФРА на сообщение ":)):)):)):)):)) Оль...... у нас давнов..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Все, зае...сь я не хочет она спать и все тут, два часа я ее и так и сяк, ну не в какую - 5-10 минут с закрытыми глазами и все, только сейчас вроде утихомирилась, когда покормила.
Ведь видно, что спать хочет,а почему не заснуть не знаю.
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Оль...... у нас давнов привычку взял...перед тем как отрубиться начинается свистопляска-глаза спят уже- а он словно сопротивляется-и орет- чиво орет сам незнает... беру в темный комнату его ( страшилка местного разлива) даюгрудь (надо заставить ещё взять - ибо тема та ещё- мозг то спит- сосать лень) -в итоге вырубается максимум через полчаса...но стока нервов вытреплет за это время
у нас так теперь ежедневно по вечерам с восьми до пол второго ночи помыли-переодели-покормили-уложили... через пять минут кряхтение, через семь нытье, через десять плач... помыли-переодели-покормили-уложили... через пять минут кря...
НО! есть средство: помыть, переодеть, покормить, положить в свою кровать, лечь рядом, сунуть грудь и спать вместе с ней, тогда минимум 12-14 часов сна ( с перерывами на кормежку) обеспечены а еще на ручках у мамы хорошо спится
Старый 01-11-2008, 05:23     #11546
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Галь, КРЕОН 10000 ты как даешь? Мы уже допиваем курс, но давать его запарно для нас - эти шарики, которые внутри капсулы, не растворяются. Я Тёмке пыталась их влить с молочком - так он чуть не задохнулся у меня (все-таки, крупинки - жевать же они не умеют и кусочки глотать). Это в первый день приема было. С тех пор толку их в ступке в порошок и вливаю ложкой с молоком.
Я не даю креон... потому что нам их врач просто так по-моему выписала... что называется до кучи...
Старый 01-11-2008, 05:24     #11547
Варенькина мама
Мега-элита

а у меня бессонница...
полночи вас читала, писала ответы, но не отправляла, а комп взял и глюканул, избавил вас от моих монологов
Старый 01-11-2008, 05:42     #11548
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
а у меня бессонница...
полночи вас читала, писала ответы, но не отправляла, а комп взял и глюканул, избавил вас от моих монологов
Я тоже не сплю опять! Те же лица
Старый 01-11-2008, 08:24     #11549
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, на самолёте первый раз в 7 мес летали, причём сразу с пересадкой перелёты получились. Грудь на взлёт и посадку- и всё было супер. Подружка тут с двухмесячной дочкой летала- проблем не было никаких.
И мы в 8 месяцев летали. В одну сторону грудь даже не понадобилась, а на обратном пути сын с грудью так весь полет и провел. Тишина, благодать А соседи мне помогали завтрак разворачивать
Старый 01-11-2008, 08:24     #11550
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
А где ты на Пионерской? Я прямо за переездом, на Новосибирской, к Пушкину иногда гулять хожу. И Алиса со мной в одном дворе (просто он у нас большой).
А я по другую сторону переезда, на Котельникова, где собес.