~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 15:34     #11541
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
ой. вот малышам - это здорово. Это же потом пригодится.
ага, я уже на очереди =)))
Старый 29-07-2008, 15:35     #11542
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, что-то меня беспокоит вес моей красотки - какая-то она у меня больно упитанная по сравнению с остальными получается - 448 г на 21 неделе...это нормально или как? просто на узи даже пузяку ее отъетую видно, так там ого-го какой пуз! и это при том, я вес ОЧЕНЬ медленно набираю. непонятно...
Надо радоваться, что все ребенку достается, а не откладывается ввиде твоих жирков, значит правильно питаешься, ты только потом притормози, а то не пролезет
Старый 29-07-2008, 15:35     #11543
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Массаж делает моя мама. Опыт с беременными есть, по мимо меня конечно и то мне она практически не делает (сапожник без сапог). Самое главное, что массаж при болях в пояснице очень помогает.
Бока и спину сидя делают, а ноги на боку...малышам тоже делает, большой опыт. Если понадобится тел. скину в личку.
Скидывай.. обращаться буду после отпуска.. после 17-го числа....

** всегда спожники без сапог бывают..** у меня папа электрик - так дома всю жизнь электричество я чинила... мужа аж перепугала один раз когда розетку меняла .... больше страюсь не пугать его самостоятельностью..
в доме где кв. купили сейчас пытаюсь подключить "свой" интернет.. пока не очень получилось =))
Старый 29-07-2008, 15:35     #11544
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, я так домой хочу, а начальник все сидит и сидит в офисе. И мне из-за него не свалить. А я уже все-все-все сделала. Теперь тупо пялюсь в компьютер и мечтаю о рисе с грибочками...
Старый 29-07-2008, 15:38     #11545
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Девочки, я так домой хочу, а начальник все сидит и сидит в офисе. И мне из-за него не свалить. А я уже все-все-все сделала. Теперь тупо пялюсь в компьютер и мечтаю о рисе с грибочками...
У меня сегодня шеф как всегда.. отжег... я вот думаю.. моя голова беременна?!? или у него кризис среднего возраста?!?

зашел и говорит
- может нам Ягоду (фамилия такая у ремонтника) уволить?
спрашиваю
- За что?
- А, говорит, просто так!
Старый 29-07-2008, 15:40     #11546
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Надо радоваться, что все ребенку достается, а не откладывается ввиде твоих жирков, значит правильно питаешься, ты только потом притормози, а то не пролезет
жирки у меня и без того присутствуют
в том-то и дело, что за правильностью своего питания не слежу совсем - безответственная я какая-то в этом отношении. ем то, что организм просит и когда просит...
просто до узи я набрала 500 г и все переживала, что у ребенка недобор будет. а тут на тебе! теперь переживаю, что это она за счет моих жирков питается, а в них уж точно ничего хорошего. и как вот теперь так сделать, чтоб не раскормить ее совсем? или я рано заморачиваюсь и об этом после 3 узи надо думать будет?
Старый 29-07-2008, 15:42     #11547
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
У меня сегодня шеф как всегда.. отжег... я вот думаю.. моя голова беременна?!? или у него кризис среднего возраста?!?

зашел и говорит
- может нам Ягоду (фамилия такая у ремонтника) уволить?
спрашиваю
- За что?
- А, говорит, просто так!

Нормальный такой шЭф.
Мне, мой гуманнее намного. Но с работы раноше не свалить. Сегодня. Просто я тут пару дней вообще практически не показывалась, теперь отрабатываю.
Старый 29-07-2008, 15:43     #11548
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
А я сижу и мечтаю о персиках и о мороженом...тоже пока на работе...
Старый 29-07-2008, 15:44     #11549
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Нормальный такой шЭф.
Мне, мой гуманнее намного. Но с работы раноше не свалить. Сегодня. Просто я тут пару дней вообще практически не показывалась, теперь отрабатываю.
ну, терпи тогда, Олька! сколько там тебе еще до отпуска осталось?
вспомнилась история из цикла говорят дети:
девочка 4 лет играет в доктора. вкалывает кукле укол и приговаривает:
- терпи, Маша, мамой будешь!
Старый 29-07-2008, 15:45     #11550
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
жирки у меня и без того присутствуют
в том-то и дело, что за правильностью своего питания не слежу совсем - безответственная я какая-то в этом отношении. ем то, что организм просит и когда просит...
просто до узи я набрала 500 г и все переживала, что у ребенка недобор будет. а тут на тебе! теперь переживаю, что это она за счет моих жирков питается, а в них уж точно ничего хорошего. и как вот теперь так сделать, чтоб не раскормить ее совсем? или я рано заморачиваюсь и об этом после 3 узи надо думать будет?

Лен, не переживай. Я тоже мету все подряд (сама же видела). А я всегда считала. что пусть лучше крупненький ребеночек, чем мелкий. Они как-то здоровее выглядят что ли.... И вообще, я пухлых карапузов люблю. Да и рано пока переживать за вес ребенка. И еще, тоже сугубо личное мнение, если ребетенок захочет "забрать" что-то из организма мамы, то он все-равно заберет вне зависимости от того, что там мама кушает.