Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 20:50     #11541
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Красавица!
Дина, это доктор Попов вас похвалил? Молодцы!
Да, он самый.
Старый 03-05-2008, 20:52     #11542
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А вот и Валюха с бооооооольшой ложкой (правда с дырками, ну зато размер подходящий)

Прелесть, а не девочка!
А глазенки!!
И к креслицу уже приучена!
Старый 03-05-2008, 20:57     #11543
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Красавица!
Дина, это доктор Попов вас похвалил? Молодцы!
И кто это такой?
Старый 03-05-2008, 21:03     #11544
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Аллочка, не дуйся, мы ж тебя любим !

Но страшные истории не для нас в теперешнем положении , а они как раз и производят самое сильное впечатление.
А ты что на все лето уезжаешь что-ли? чего это ты на следующее занятие-то не придешь?
Мне было неприятно узнать, что можно вот так вот перевернуть мои слова....как будто я кровожадно рассказывала в красках о каких-то погибших младенцах Я же не страшные истории вещала, а просто вскользь упомянула в разговоре о безопасности. Я вот такая какая есть, меня эта тема очень волнует.

ДА, я уезжаю на все лето, собственно, как всегда. На следующем занятии не буду, т.к. скорее всего поедем на ДР друга на Чудское озеро на несколько дней, как раз захватывая выходные.
Старый 03-05-2008, 21:05
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Юля-котенок, вот обещанная книжка про пинетки. Будешь смеяться, только нажаловалась, что у меня просмотровик DJVU не ставится нормально, потерла его и установила другой -работает!!!
Старый 03-05-2008, 21:22
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "И кто это такой?"
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
И кто это такой?
Это хирург-ортопед Живет в том же районе, где Дина, работает в ДГБ-1 на Авангардной - всё далеко от меня. Но я своего ребенка только у него консультирую с рождения. ))
Старый 03-05-2008, 21:36     #11547
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Девушки, спасибо огромное за поздравления!!! Я аж прослезилась...
Спасибо, что вы у меня есть Открытки очень красивые, а маки..... я теперь их еще больше люблю

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Ну что, вот и закончен мой давшишний долгострой - сумочка "сельская идиллия". Может конечно можно было аккуратнее сшить, но уж старалась, как могла, даже шнур сама изготавливала. Мама в восторге. Отгладить правда теперь уже идеально не получилось, лен конечно очень мнется в процессе шитья.
[url="http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1654593.html"]]
Настя, я аж задохнулась от такой красоты
Еще и выбросить хотела
Очень здорово получилось! Ручки-то золотые....

Цитата:
А у нас, похоже, уже традиция дни рождения клубниц встречать праздничными обедами.
День рождения Наташи-Форд мы отметили введением в рацион овощей. А сегодня впервые попробовали гречневую кашу. Каша пошла с куда большим энтузиазмом, чем овощи.
Ух ты... поздравляю!!! Ксюшка тоже обожает гречневую кашу
Цитата:
Пока я сумочку дошивала, папа мой сундудок собрал! Вот, мы вчера в Икее прикупили в Варькину комнату, но думаю, я туда свое "боХатство" в виде тканек положу?
Какой сундук знатный - специально для сокровищ
Старый 03-05-2008, 22:05     #11548
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Юль, а вот интересно, сколько в среднем стоит помывка окон, предположим, в двухкомнатной квартире с двумя окнами и балконным блоком (при условии, что везде стеклопакеты)? Спрашиваю, чтобы примерно представлять порядок цифр, во что это обходится.
каждое окно примерно 150-200 рублей, если стеклопакет, но еще в зависимости от размеров цена может чуть-чуть меняться. балконная дверь не знаю как считается. обычно вообще-то считают на метраж, а не на количество, но в квартире сама понимаешь, метражи не очень большие. если не стеклопакет, а обычные окна, которые нужно со всех сторон мыть, то чуть дороже, площади ведь больше. честно говоря, фирме подобные проекты не очень интересны, заработать на этом нереально или очень сложно и муторно. а вот частникам вполне себе заработок, особенно тем, кто уже руку набил. я Белке дала номер одного из рабочих мужа, он как раз на Ветеранов живет, ему удобно добраться, к тому же мальчик очень толковый, хорошо работает, быстро и качественно. так что это чисто его заработок будет, муж мой, разумеется, ничего с этого не имеет, но зато и ничего не организовывает, время не тратит. так что если нужны люди, которые на этом деле собаку съели и перемыли уже пол-города в совокупности - всегда пожалуйста.
Цитата:
Юльчик, на самом деле Белочка права: Юра все-равно летом поедет с Дениской встречаться, не из-за моих тканей, так что ткани захватит. А они мне на лето не нужны, я себе итак уже полный чемодан планов набрала. Спасибо за предложение помощи.
хорошо, Динуль. а твои работы я себе взяла, так что поедем за холодильником - отдам. все в целости и сохранности, не волнуйся! еще Аллочка что-то хотела тебе передать, захватим у нее и отдадим.
Цитата:
А я сегодня сбегала на занятие на полчасика, рада была очень всех повидать! Ира-Найки наконец посетила нас, с Наташей-Голубушкой познакомилась
Показала СА скатерть и тильдов, забрала свои работы. Я спросила у СА про летние занятия - она сказала, что с удовольствием будет продолжать их, т.к. никуда не уезжает. Все зависит от нас. Я хочу ходить!
А еще, когда я уже в дверях была, то КВ сказала, что она договорилась о нашей выставке! И без всяких там ..... (ну вы поняли). Девочки вернутся, надеюсь, расскажут поподробнее!
Шкатулочек насмотрелись - ах, красота! И Юле-котенку суперская скатерть пришла с Севы. Очень красивая!
Вообщем, жаль, что я не смогла остаться, уже хочу снова на занятие!
я тоже5 хочу ходить на летние занятия, но вроде бы у КВ дочка приезжает, так что может и не получиться.
а занятие классно прошло, как всегда. такой заряд позитива получаю! спасибо вам, девочки.
Старый 03-05-2008, 22:22     #11549
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Ну что, вот и закончен мой давшишний долгострой - сумочка "сельская идиллия". Может конечно можно было аккуратнее сшить, но уж старалась, как могла, даже шнур сама изготавливала. Мама в восторге. Отгладить правда теперь уже идеально не получилось, лен конечно очень мнется в процессе шитья.
Ну ты даешь!Фантастика!

Цитата:
Пока я сумочку дошивала, папа мой сундудок собрал! Вот, мы вчера в Икее прикупили в Варькину комнату, но думаю, я туда свое "боХатство" в виде тканек положу?
Классный!И весчь полезная,и симпатичный такой!Поздравляю!

Цитата:
Спасибо. А еще (хвастать, так хвастать), сегодня смотрел нас хирург-ортопед, очень нас хвалил, сказал, что нас надо ставить в пример, все у нас здорово, и что надо с собой на лето прикупить сандалики-ботиночки на первый шаг, потому как похоже, что девушка с ее рвением и активностью рано встанет.
Как растет она быстро!И кашу уже ест,и ходить скоро начнет,и хорошенькая такая - как игрушка

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Шикарно!!!!

Присоединяюсь с удовольствием к поздравлениям!!!!:f lower:

Настя - я валяюсь! Вышивку уже видели, но форма сумочки сразила наповал, красота неописучая!

Во-первых, я вообще-то вела беседу о необходимости ремней безопасности для взрослых и автокресел для детей, в том числе говорила о несознательных родителях, которые не обзаводятся креслами, потому что "их детям там не нравится" и вскользь упомянула о вопиющем случае, когда из-за безголовых родителей погиб полуторагодовалый ребенок, а мне теперь всякие ужасы про младенцев приписывают, как будто я только об этом и говорила, вероятно, пытаясь доставить массу неприятных моментов всем слушателям.
А во-вторых, судя по всему, это было мое последнее посещение занятий вплоть до осени, так что можно расслабиться и более не бояться моей досужей болтовни.
"...и мальчики кровавые в глазах..."
Старый 03-05-2008, 22:35
ответ для Olenenka на сообщение ":010::010::010:Ну ты..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Алена,поздравляю с днем рожденья! Побольше времени для себя!
Здоровья тебе и твоим близким!

Настя,сумочка на высоком уровне получилась! Ручки у тебя золотые!
И сундучок очень удачный. Как Варюшка то? Что врач сказал?

Динуля,что-то на этом фото Валюша на тебя похожа Или вы с Денисом похожи? Такое тоже бывает. Поздравляю с покупкой автокресла,Валюше нравится,сразу видно.
Работы твои у Юли.В ближайшее время привезет тебе.

Про занятия еще не окончательно все понятно.КВ не знает,когда точно приедет дочка,а СА сказала,что на следующем занятии решим тогда.