Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 11:27     #11541
МелаМори
Мега-элита

Профиль МелаМори

МелаМори отсутствует

Девочки, сегодня ЮСЛЯ, родила сыночка!!!!!!!!! Ура!!!!! наконец то!!!!!! Срок был 1-го сентября, а он тока сегодня захотел!!!!!!!!!
Старый 11-09-2007, 11:28     #11542
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Анекдот даже на эту тему вспомнила.
супер анекдот!!!
Привет!
Старый 11-09-2007, 11:30     #11543
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от МелаМори Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ЮСЛЯ, родила сыночка!!!!!!!!! Ура!!!!! наконец то!!!!!! Срок был 1-го сентября, а он тока сегодня захотел!!!!!!!!!
Замечательно, поздравляем счастливых родителей!!!

Скоро никого не останется.
Старый 11-09-2007, 11:34     #11544
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Лаура, анекдот хороший, жизненный

у меня ДМС вообще юморная -
я когда на раннем сроке искала где бы наблюдаться, увидела в своих памятках по страховке, что ведение беременности и роды относятся к нестраховым случаям, но типа возможно по согласию с отделом соцзащиты их перевести в раздел страховых случаев, ну я естественно стала названивать в этот отдел с тем, чтобы узнать - как же это можно сделать, сначала они долго сомневались, потому как никто никогда подобного про беременность не спрашивал, а потом таки выяснилось, что случай из нестрахового может стать страховым по решению соцзащиты, если стаж работы порядка 40 лет , вы себе можете представить беременную с рабочим стажем 40 лет , а ведь таки отнесли беременность и роды именно к такой категории - зачем спрашивается? исключительно будучи уверенными, что никто никогда этой ситуацией не сможет воспользоваться

так что с песней по жизни, как говорится
а спросила про опыт других - может кто слово заветное знает, как надо разговор вести
Старый 11-09-2007, 11:36     #11545
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
поздравляю

а сама-то чего тут еще сидишь?
Старый 11-09-2007, 11:42     #11546
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
Лаура, анекдот хороший, жизненный

у меня ДМС вообще юморная -
я когда на раннем сроке искала где бы наблюдаться, увидела в своих памятках по страховке, что ведение беременности и роды относятся к нестраховым случаям, но типа возможно по согласию с отделом соцзащиты их перевести в раздел страховых случаев, ну я естественно стала названивать в этот отдел с тем, чтобы узнать - как же это можно сделать, сначала они долго сомневались, потому как никто никогда подобного про беременность не спрашивал, а потом таки выяснилось, что случай из нестрахового может стать страховым по решению соцзащиты, если стаж работы порядка 40 лет , вы себе можете представить беременную с рабочим стажем 40 лет , а ведь таки отнесли беременность и роды именно к такой категории - зачем спрашивается? исключительно будучи уверенными, что никто никогда этой ситуацией не сможет воспользоваться

так что с песней по жизни, как говорится
а спросила про опыт других - может кто слово заветное знает, как надо разговор вести

да уж, весело.
У меня 3ий раз страховка Альфа-тсрахования. Там беременность до 8 кажись недель по страховке, а потом нет. Вобщем когда была угроза на 5,5 неделях меня по страховой скорая увезла в больницу. И там они за всё платили.
А один года был страховка с Гайде. Но мы у них уже 5 лет страхуемся по оооочень многим договорам (у нас транспортная фирма). Я как бух с нимичасто общалась. Короче мы у них Вип клиенты. Так когда мне нужно было сделать ПЛАНОВУЮ операцию по удалению фиброаденомы, то мне её согласились сделать, а это ТОЧНО не входило в договор. Ну и ради меня же, например, заключили с удобным мне мед. учреждением договор. Так что действительно всё зависит от страховой и отношений.
Старый 11-09-2007, 11:47     #11547
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Вот ведь: пока мы дрыхли, завтракали и в инет выползали - тут столько новостей!

Ksa-na, Melamory - вам @@@@@@@@@!

Поздравления родившим девочкам! Скорейшего восстановления, чтобы в полной мере наслаждаться малышами!
Старый 11-09-2007, 11:58     #11548
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:
Мои поздравления...!!!

А мы ждем-с ночи
Старый 11-09-2007, 11:58     #11549
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Не.. ну вы прикиньте, я ж худела!!! за первые два триместра аж на 6 кг... потом добирала понемногу... а теперь совсем поправилась...
Юльчик, животик такой аккуратненький вполне!

Я вот тоже худела: до 7-8ой недели ушло 4 кг - токсикоз однако На учет вставала уже похудевшей, с тех пор набрала 9 кг (т.е. к посленовогоднему весу с учетом обжорств это +5 кг...)
Я так надеюсь, что может удастся после родов сразу вернуться к своему весу 3-х летней давности (до всех моих гормональных встрясок)
Старый 11-09-2007, 11:59     #11550
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
дык я же лечилась, у нас не получалось
Лаура, а к овуляции сколько надо прибавлять? 38 недель или 9 месяцев? Я в разных источниках разное читала...