| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сегодня ЮСЛЯ, родила сыночка!!!!!!!!! Ура!!!!! наконец то!!!!!! Срок был 1-го сентября, а он тока сегодня захотел!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "СОветую туда просто позвонить и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для МелаМори на сообщение "Девочки, сегодня ЮСЛЯ, родила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Лаура, анекдот хороший, жизненный
![]() у меня ДМС вообще юморная - я когда на раннем сроке искала где бы наблюдаться, увидела в своих памятках по страховке, что ведение беременности и роды относятся к нестраховым случаям, но типа возможно по согласию с отделом соцзащиты их перевести в раздел страховых случаев, ну я естественно стала названивать в этот отдел с тем, чтобы узнать - как же это можно сделать, сначала они долго сомневались, потому как никто никогда подобного про беременность не спрашивал, а потом таки выяснилось, что случай из нестрахового может стать страховым по решению соцзащиты, если стаж работы порядка 40 лет , вы себе можете представить беременную с рабочим стажем 40 лет , а ведь таки отнесли беременность и роды именно к такой категории - зачем спрашивается? исключительно будучи уверенными, что никто никогда этой ситуацией не сможет воспользоваться так что с песней по жизни, как говорится ![]() а спросила про опыт других - может кто слово заветное знает, как надо разговор вести ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "Лаура, анекдот хороший, жизненный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да уж, весело. ![]() ![]() ![]() У меня 3ий раз страховка Альфа-тсрахования. Там беременность до 8 кажись недель по страховке, а потом нет. Вобщем когда была угроза на 5,5 неделях меня по страховой скорая увезла в больницу. И там они за всё платили. А один года был страховка с Гайде. Но мы у них уже 5 лет страхуемся по оооочень многим договорам (у нас транспортная фирма). Я как бух с нимичасто общалась. Короче мы у них Вип клиенты. Так когда мне нужно было сделать ПЛАНОВУЮ операцию по удалению фиброаденомы, то мне её согласились сделать, а это ТОЧНО не входило в договор. Ну и ради меня же, например, заключили с удобным мне мед. учреждением договор. Так что действительно всё зависит от страховой и отношений. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ksa-na, Melamory - вам @@@@@@@@@! Поздравления родившим девочкам! Скорейшего восстановления, чтобы в полной мере наслаждаться малышами! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Пасибо ...
Не.. ну вы прикиньте, я ж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот тоже худела: до 7-8ой недели ушло 4 кг - токсикоз однако На учет вставала уже похудевшей, с тех пор набрала 9 кг (т.е. к посленовогоднему весу с учетом обжорств это +5 кг...)Я так надеюсь, что может удастся после родов сразу вернуться к своему весу 3-х летней давности (до всех моих гормональных встрясок) ![]() |
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "дык я же лечилась, у нас не получалось"
|
|
Элита
|
|