| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jewel на сообщение "мы тоже без зубов еще :) вылезут,..."
|
|
|
Banned
|
сказал что первый признак рахита, как раз на улице солнышко было, так мы дома перед окном сидели)))) Увеличили дозу Д до 2-х капель
Цитата:
вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "сказал что первый признак рахита, как..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Только нам сестричку желательно![]() А вы там не болейте!!! Выздовавливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ ![]() ![]() ![]() Цитата:
Велела по Сулковичу сдать и по 3капли Д принмать Я вся извелась пока результата анализа ждала,хотя прекарасно знаю,что у многиз детки не ползают,не сидят в 6 месяцев,но все же...Хорошо анализ пришел хороший,и нам снизили дозу Д до 2 капель, т.к. солнышка действительно сейчас маловато нашим деткам![]() |
|||
|
|
ответ для ромашка82 на сообщение "Ну, Слава Богу, не мы одни..."
|
|
|
Элита
|
Катя, какой же Ванька у тебя клааааассный! (ТТТ)
Цитата:
jewel@@@@@@@. Выздоравливайте! |
|
|
|
ответ для ромашка82 на сообщение "Ну, Слава Богу, не мы одни..."
|
||
|
Активный участник
|
Приветики!
Всех наших мальчишек с прошедшим праздничком! Пусть растут сильными и смелыми! ![]() Всех зубастиков - с зубками! Всех именинников с праздником! Здоровья, здоровья, здоровья.... Цитата:
Цитата:
По поводу самой Нечкиной, достаточно, приятная женщина, первое посещение было таким обстоятельным, все поспрашивала, что-то посмотрела-поделала, прием длился час-полтора, вроде ничего, а второй раз мы пришли и как-то все смазалось, администратор что-то там напутала и на одно время к Нечкиной пришли мы и еще один детеныш. В общем решили принять обоих, т.к. мы маленькие (второму ребеночку было года 3) нас пропустили первыми. Так вот прием длился, наверно, меньше, чем время, которое я потратила на одевание-раздевание Егора. Она подержала руки на шее, потом на крестце, выдохнув сказала "Все! Приходите 4-го." И убежала.... Все это длилось минут 10. Я не знаю может этого, действительно, было достаточно, и не временем измеряется процедура, но мне показалось, что от нас отделались, но денег взяли как надо (хотя и не в деньгах дело). Вот так! |
||
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "Катя, какой же Ванька у тебя..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Хранитель
|
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ
![]() инет только что сделали, но времени нет - за день мы зазбомбили кухню, сегодня ночью будем клеить обои вообще я в шоке - как в моей одной комнате столько барахла помещалось? сейчас все 3 комнаты завалены! надеюсь побыстрее собрать шкаф и тогда станет чуть легче |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "МЫ ПЕРЕЕХАЛИ :)
инет только что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marincle на сообщение "КЛАСС! Поздравляю!!!!!!!!! удачи в..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Фрукты даю между кормлениями, часов так в 5 вечераЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для janse на сообщение "А у меня каши стала съедать около 100..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы, еще и сами будете ремонт делать! [quote=janse;22191847]А у меня каши стала съедать около 100 грамм, я после этого ей чаек предлагаю,но выпивает она совсем немного, грудь не даю, а она вроде и не возражает, и часа на 3,5 ей этого хватает, правда мы гулять уходим, может, дома бы быстрее есть начала бы хотеть. В обед даю овощи - сейчас стали грамм 80 съедать, но тут я еще даю грудь, иногда много высасывает, иногда чуть-чуть совсем... Но зато во второй половине дня мы едим каждые 2.5-3 часа и ночью тоже Фрукты даю между кормлениями, часов так в 5 вечераИ мы примерно так же, после каши грудь не едим и хватает на 3,5 часа, а потом все время интервалы примерно 2,5, максимум 3. Овощи мы сейчас не едим еще, вот сходим к врачу и определимся с дальнейшим питанием. Хотя вообще, ТТТ, стало гораздо лучше со стулом. Мы сейчас каши только едим, безмолочные рисовую или гречневую. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Ку-ку
![]() |