<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 23:12
ответ для Losta на сообщение "Тоже Гербер уважаю."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А похвастаться можно? Наконец медаль нашла героя: до моего мужа доплыл-таки приз "Серебряная ладья", который больше месяца назад ему присудили на фестивале в Выборге "Окно в Европу". КаКчество так себе, все время отблески (серебро ведь! хе-хе, самоварное).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, может я параноик, но у меня ребенок начал говорить, я понимаю, что в 6 месяцев деть НЕ может еще говорить, но у него уже дня 3 есть четкое "ДА", "ДАЙ", и "МАМА". Я вчера сказала об этом остеопату, она лишь улыбнулась, но когда ГЛЕБ при ней сказал МАМА и ДА, у нее у самой глаза на лоб вылезли.
Девочки, это реально, или у меня глюк уже третий день, если это глюк, то тогда он и у мужа, и у Насти, и у бабушки, и у врача.
И тебя, Олесь, поздравляю!!! У нас пока отчетливые: "ДАЙ!", "Ия" (либо "Иррррраааа") - это моей маме... её Ира зовут... Но просто мама с милой на эту тему 2,5 часа "говорили"....
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а у нас от яблочного пюре баночного..щечки краснеют может из-за витамина С и лимонной кислоты, которая там присутствует..
вот блин..придется попробовать просто яблоки давать..
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
У меня плохо очень ест яблоки тертые. хочу все попробовать из баночек. А у всех есть кислота лимонная и втамин С . ,?Может, в каки-то нет?
Девочки, значит так. Я с этой проблемаой - уже сталкивалась. Повторюсь - пюре, без витамина С - я нашла. Оно есть у фирмы "Бабушкино лукошко", с голубой крышечкой - партия с белыми крышками - уже с витамином С. НО! Почему-то многие - очень не советуют его покупать - я задавала вопрос нашему педиатору - она только пожала плечами, и сказала, что ей ничего об этом неизвестно, а вот от Тёмы и Нестле (!) - почему-то рекомендовала воздержаться..

У нас БЛ - идет без проблем, едим - яблоко, сблоко/кабачок, попробовали - цветную капусту (ох, как невкусно сразу стали пахнуть какашки), брокколи - не сыпало, но ребенок не ест категоричски.. Вот.
Старый 20-09-2008, 23:15     #11532
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Оленька, да что же это такое, это еще остаточные явления от той температуры, или по новой???
У нас каждый день бывало по 38.2, но после нурофена нормализировалось. Сегодня все было хорошо, и уже завтра хотели выйти на улицу погулять чуть-чуть. Заснул рано, в 20.00, а через прибежал с криком и плачем и началось...
Старый 20-09-2008, 23:16     #11533
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!
мы пошли на поправку ттт. Вот ребенок спит муж ушел на корпоративку, а я к вам! И как всегда с вопросом! кто ни буть пользуется шапочкой для купания с пенопластом которая? Если да удобная она или нет? Если удобна то хде эт чудо продается?
Ушла вас читать!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я видела у Саши Fly фотки Фили в такой шапке.
угу, есть такое дело...не скажу, что очень полезное Голова все равно под воду уходит, приходиться поддерживать. Так что, толку немного.Покупала в Детях. Ща фотку покажу

Старый 20-09-2008, 23:17
ответ для pugovka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И тебя, Олесь,..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Какой стульчик?
купили Чико Полли

Цитата:
Приветик, я только что с работы приехала, девочки, у меня ПРОБЛЕМА!!! Ой, я тут в полном шоке просто нахожусь, позвонила сегодня свекровь, она заболела и не сможет приехать 23 сентября к нам, посидеть с Глебом, а мы уже на годовщину свадьбы и лимузин заказали, и платье купила, и ресторан заказан, и букет, и парихмахер, и
Олесь, надеюсь у вас все образуется!!!!!

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ОПЯТЬ!!! ТОЛЬКО ЗАВТРА СОБРАЛИСЬ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ, А СЕЙЧАС У НИКИТЫ ОПЯТЬ 39!....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Старый 20-09-2008, 23:21     #11535
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ОПЯТЬ!!! ТОЛЬКО ЗАВТРА СОБРАЛИСЬ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ, А СЕЙЧАС У НИКИТЫ ОПЯТЬ 39!....
Ну, что за напасть. Лечи.
Старый 20-09-2008, 23:22     #11536
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
ой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2008, 23:23     #11537
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Мне порой кажется, что я очень разленилась, раньше была как "электровеник", а сейчас как швабра обычная, все хочу взять себя в руки, но опять же - лень, лень матушка....
Интересно, а кто тогда я ?
Старый 20-09-2008, 23:27
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А она не сказала, что ребзику нельзя показывать его в зеркале?
моя мама мне постояяно это говорит..
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, значит так. Я с этой проблемаой - уже сталкивалась. Повторюсь - пюре, без витамина С - я нашла. Оно есть у фирмы "Бабушкино лукошко", с голубой крышечкой - партия с белыми крышками - уже с витамином С. НО! Почему-то многие - очень не советуют его покупать - я задавала вопрос нашему педиатору - она только пожала плечами, и сказала, что ей ничего об этом неизвестно, а вот от Тёмы и Нестле (!) - почему-то рекомендовала воздержаться..

У нас БЛ - идет без проблем, едим - яблоко, сблоко/кабачок, попробовали - цветную капусту (ох, как невкусно сразу стали пахнуть какашки), брокколи - не сыпало, но ребенок не ест категоричски.. Вот.
спасибо Катя!!!! попробуем)))
Старый 20-09-2008, 23:27
ответ для lulechek на сообщение "Интересно, а кто тогда я ?:004:"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Олечка (Чернореченка), да что же это такое за напасть.

Очень желаю Никите здоровья! Пусть малыш твой поправится как можно быстрее!
Старый 20-09-2008, 23:28
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем приветики!!!
Девочки наконец-то добралась до компа!!!!Точнее, я до него добиралась, но сил хватало только почитать и то не все, а уж чтобы написатьКогда вы все успеваете?Это при том, что у меня деть спокойный ТТТ и все равног времени катасрофически не хватает - все время каки-то партизанские дела

Мы сегодня ездили к окулисту - все у нас нормуль. потом поехали на Южное калдбище (это с Приморского-то района), там мужниниа мама похоронена - переживала, как Стешка перенесет дорогу, ведь не близкий путь, но все прошло очень хорошо - туда и обратно все время практически спала. так что теперь можем и в космос.

Затвра вот хотим в Петергоф сгонять погулять. Никто не хочет присоединиться?

У кого сеголдгя датки, поздравляю!!!

Всем, кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Чернореченка) поздравляю твоего мужа с наградой!!!

Олеся - вас поздравляю с первыми словами, хоть это и лепет, но таааак приятно

Цитата:
Девочки, повеселю вас. Моему мужу дали приз на каком-то фестивале под названием "За противодействие экологической катастрофе". Так что он у меня теперь и Почетный Эколог!
Ой. еще раз поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
девочки, смотрите какую рекламу сегодня в городе увидела!
Вот это ПРАВИЛЬНАЯ реклама!!Главное, чтобы польза от нее была!!!

Цитата:
Сообщение от Мыshки Посмотреть сообщение
Девочки,скажите пож-та ,тем кто на грудном вскармливании мёд можно ,если сильно не увлекаться,а для здоровья?Кашель замучил и сопли.
Дума, сели не сильно увлекаться, то можно. Я-ем немного!!!

Цитата:
Да что ж это такое!!!Так жаль малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мне порой кажется, что я очень разленилась, раньше была как "электровеник", а сейчас как швабра обычная, все хочу взять себя в руки, но опять же - лень, лень матушка....
Олесь, ну если ты сейчас швабра, то для меня наверно и эпитета не подобрать, наверно я просто мочалка