Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 20:20
ответ для pоison на сообщение "Иришка- ну и слава Богу)) а..."
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Иришка- ну и слава Богу)) а вредность-это их работа)
Это точно Ну всему есть какой-то предел, приходится давать ей поорать, дабы что-н. сделать. Я на то форуме нахожусь, когда Настька у титьки.
Старый 04-02-2008, 20:28     #11532
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaM Посмотреть сообщение
Это точно Ну всему есть какой-то предел, приходится давать ей поорать, дабы что-н. сделать. Я на то форуме нахожусь, когда Настька у титьки.
все образуется... значит так ляльке лучше)
ну а нас никто особо не спрашивает)

вчера свекру (сама дура) сказала по телефону, что Андрюшка весь день через час-полтора есть требовал) так свекр- у тебя молока НЕТ!!!- умора))))))) конечно нет.. просто так дудолил и какал каждый раз- это все мираж)))))))))))
Старый 04-02-2008, 20:35     #11533
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Цитата:

вчера свекру (сама дура) сказала по телефону, что Андрюшка весь день через час-полтора есть требовал) так свекр- у тебя молока НЕТ!!!- умора))))))) конечно нет.. просто так дудолил и какал каждый раз- это все мираж)))))))))))
))))))))))))
мне тоже однажды заявили, что мол нет молока или оно невкусное, я было испугалась сначала, а потом, взяла и проверила, подождала когда моя наесться, сцедила чутка и попробывала ... сама бы вместо покупаемого молока свое бы ела ...
Старый 04-02-2008, 20:37     #11534
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Девочки, я смотрю тут некоторые гуляют вместе - это здорово.
А на Нарвской около парка Екатерингофский никто не проживает, погуляли бы тоже вместе ;-)
Старый 04-02-2008, 20:38
ответ для Tanech на сообщение "Всем привет !!..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мила, а как выглядит молочница ??
К нам приходил врач, заглянул в ротик и сказал, что у нас молочница и типа надо купить какой то БурасГлицерин (если я не ослышалась). Я после его ухода тоже заглядывала в рот, но ничего подозрительного не увидела... Это ж наверное похоже просто на белый налет ?? На язычке ?
Да белый налет на языке плотный очень, и на щечках если разглядишь. бурой в глицерине мазать нельзя, вот мне тут все девочки сказали снимать налет марлечкой смоченной в соде, ч.л. на пол стакана тепл.воды и протираешь как можно чаще. стараться подальше и соски обязател.обрабат.перед и после кормления.
Старый 04-02-2008, 20:46
ответ для Tatusy на сообщение "Я все равно немного..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девы, поделитесь кто как и когда юзает памперсы и как малыши голопопят в остальное время!!
В подгузнике? Пеленке? еще как то?

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Белла, а вы регистрацию сами на 3 февраля захотели или это очередь такая большая???
Муж записался на самые ближайшие выходные. Свабодно было только это время. Чтобы записаться надо подавать заявление, тоесть туда надо ехать самому.
Старый 04-02-2008, 20:50     #11537
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от IrinkaM Посмотреть сообщение
))))))))))))
мне тоже однажды заявили, что мол нет молока или оно невкусное, я было испугалась сначала, а потом, взяла и проверила, подождала когда моя наесться, сцедила чутка и попробывала ... сама бы вместо покупаемого молока свое бы ела ...
Чушь какая!!! У малышей бывает "рывок роста" 1-2 дня, когда им надо есть очень часто, потом проходит. Происходит примерно в 3-7-9 недель и дальше как пойдет.
А мне тож педиатр сказала " не приучайте на сиське висеть" жуть какая, ребенка мучать голодом ради того, чтобы дела делать... пусть лучше несделано
хотя меня бесит, то что ничего не успеваю
Старый 04-02-2008, 20:52     #11538
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Беллочка, по-моему я уже писала-но повторю.. стараюсь на каждое кормление снимать подгузник, кладу на одноразовую пеленку - под попку- кусочек пеленки( я разрезаю ) -на случай обкаков))) и кормлю.. ну и когда голопопим- тоже раздеваю андрюшку и он трудится-ползет))))) или просто лежит- мониторит белый свет) короче стараюсь, все время что не спит держать без подгузников... а так- всегда в них)

как Игорек??

мне сейчас муж баклера должен принести.. мне пива захотелось...........
Старый 04-02-2008, 20:52     #11539
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Делюсь)))
В памперсах все время. Голопопим так: при переодевании - попу мою, потом лежит на пеленальнике минут по 5, я ему песни пою, игрушки показываю. Голый совсем. И два раза день - днем от 20 минут - голышом - или кормлю или развлекаю на кровати на одноразовой пеленке, вечером перед купанием с папой минут 40 на пеленке ползают, болтают
Старый 04-02-2008, 20:53     #11540
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну не особо приучаю на сиське висеть- иначе просто повесилась бы.. да и возможности такой просто нет.......... помимо Андрюшки еще есть дети)) кстати- у меня средний сегодня САМ написал все имена челонов семьи)