Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Иришка- ну и слава Богу)) а..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для IrinkaM на сообщение "Это точно ;) Ну всему есть какой-то..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ну а нас никто особо не спрашивает) вчера свекру (сама дура) сказала по телефону, что Андрюшка весь день через час-полтора есть требовал) так свекр- у тебя молока НЕТ!!!- умора))))))) конечно нет.. просто так дудолил и какал каждый раз- это все мираж))))))))))) ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "все образуется... значит так ляльке..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
мне тоже однажды заявили, что мол нет молока или оно невкусное, я было испугалась сначала, а потом, взяла и проверила, подождала когда моя наесться, сцедила чутка и попробывала ... сама бы вместо покупаемого молока свое бы ела ... |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Участник
![]() |
Девочки, я смотрю тут некоторые гуляют вместе - это здорово.
А на Нарвской около парка Екатерингофский никто не проживает, погуляли бы тоже вместе ;-) |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Всем привет !!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Я все равно немного..."
|
Наш человек
![]() |
Девы, поделитесь кто как и когда юзает памперсы и как малыши голопопят в остальное время!!
В подгузнике? Пеленке? еще как то? Муж записался на самые ближайшие выходные. Свабодно было только это время. Чтобы записаться надо подавать заявление, тоесть туда надо ехать самому. |
![]() |
ответ для IrinkaM на сообщение "))))))))))))
мне тоже однажды заявили,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
А мне тож педиатр сказала " не приучайте на сиське висеть" жуть какая, ребенка мучать голодом ради того, чтобы дела делать... пусть лучше несделано ![]() хотя меня бесит, то что ничего не успеваю ![]() |
||
![]() |
|
с Луны
![]() |
Беллочка, по-моему я уже писала-но повторю.. стараюсь на каждое кормление снимать подгузник, кладу на одноразовую пеленку - под попку- кусочек пеленки( я разрезаю ) -на случай обкаков))) и кормлю.. ну и когда голопопим- тоже раздеваю андрюшку и он трудится-ползет))))) или просто лежит- мониторит белый свет) короче стараюсь, все время что не спит держать без подгузников... а так- всегда в них)
как Игорек?? мне сейчас муж баклера должен принести.. мне пива захотелось........... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Делюсь)))
В памперсах все время. Голопопим так: при переодевании - попу мою, потом лежит на пеленальнике минут по 5, я ему песни пою, игрушки показываю. Голый совсем. И два раза день - днем от 20 минут - голышом - или кормлю или развлекаю на кровати на одноразовой пеленке, вечером перед купанием с папой минут 40 на пеленке ползают, болтают ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
ну не особо приучаю на сиське висеть- иначе просто повесилась бы.. да и возможности такой просто нет.......... помимо Андрюшки еще есть дети)) кстати- у меня средний сегодня САМ написал все имена челонов семьи)
|