***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2006, 23:48     #11531
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Катя, да нет, вряд ли это что-то общее - забияка у меня мальчишка , отсюда и вопросы бывают, как правильнее выстроить свою линию поведения, чтобы уменьшить или сгладить проявления
Алёна, забияка-шахматист- это сильно!!! а я думала, они спокойные и сдержанные))
Старый 15-05-2006, 23:48     #11532
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Я последнее время в каком-то подавленом настроении немного.
Ничего у меня с едой не получается. Алёна отказывается есть и все тут. Уже 7,5, а ест только молоко. И на любую попытку дать ей нормальной еды, во первых не ест, во вторых даже от впихнутой ложки ухудшается кожа. То есть вкусненькое бы он ела, но на фрукты (любые) тут же сыпь по ножкам и щеки краснючие.
Сидим за столом вместе, но кроме хлеба, ничего пищевой интерес не вызывает. Так и кормлю крошками.
Настя, у нас тоже на все фрукты аллеригия. И на овощи баночные. Сегодня цветнушку сама отварила, завтра посморим... Жаль, что яблочка нельзя дать помусолить. Сразу высыпает.
Ест очень плохо. Последние три дня вообще от каши отказывается. Пять ложек максимум...
Сама ума не приложу, что делать...
Я уже расслабилась, что до НГ мне ГВ не закончить будет
Старый 15-05-2006, 23:49     #11533
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
А у нас новое достижение!
Ляська сегодня маму (т.е. меня) поцеловала!
В самом прямом смысле! Открыла ротик и прижалась к щеке! И так 3 раза за день!
Кусяпыч уже давно целуется так И еще пыхтит в щёку.
Старый 15-05-2006, 23:51     #11534
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Ничего у меня с едой не получается. Алёна отказывается есть и все тут. Уже 7,5, а ест только молоко. И на любую попытку дать ей нормальной еды, во первых не ест, во вторых даже от впихнутой ложки ухудшается кожа. То есть вкусненькое бы он ела, но на фрукты (любые) тут же сыпь по ножкам и щеки краснючие.
Сидим за столом вместе, но кроме хлеба, ничего пищевой интерес не вызывает. Так и кормлю крошками.

Настя, не перживай. Значит не надо ей сейчас этих прикормов. Она же вес нормально набирает и спит нормально (ттт чнс), значит не голодная. Ну и не дергайся. Сделай перерыв пару неделек. А потом потихонечку еще попробуешь. ИМХО.
А по поводу высыпаний. Попробуй дать Примадофидюс чилдрен. Он для нормализации работы кишечника, ну и соответственно многие пищевые реакции способен предотвратить. Мне его мой врач настоятельно рекомендовала. Мы уже 3 курса отпили. Хорошая штука. По крайней мере хуже не будет.
Старый 15-05-2006, 23:51     #11535
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

ННП

Вопрос!
А сколько на Бейби Тое скидка, если указываешь, что ты с ЛВ?
Старый 15-05-2006, 23:53     #11536
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
А по поводу высыпаний. Попробуй дать Примадофидюс чилдрен. Он для нормализации работы кишечника, ну и соответственно многие пищевые реакции способен предотвратить. Мне его мой врач настоятельно рекомендовала. Мы уже 3 курса отпили. Хорошая штука. По крайней мере хуже не будет.
Мы его уже давно пьем, но от высыпаний он не спасает.
А вы в каких количествах его пьете?
Старый 15-05-2006, 23:53     #11537
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Наташа Чуда-Юда...ой, мне вот кажется (естесна имхо), что ты чересчур как-то заморачиваешься с прикормами этими, не забивай ты себе голову "правильностью", делай так, как самой кажется нужным в данный конкретный момент - потом все само-собой устаканится.
У нас сейчас никакого режима практически, однако Ася ест и овощи и кашу.
Утром примерно в 6 у нас сися, потом в 9-10 каша с фруктами, компот, потом сися на сон - примерно через пару часов, потом просыпается, часик тусует, еще раз сися- не поесть, а так просто - общаемся , потом где-то через полчаса овощи. Иногда с удовольствием лопает, иногда нет, я не настаиваю, предлагаю чуть позже - после сна следующего, например.
Очень клево посадить детя вместе собой, когда ешь - так интерес пищевой гораздо больше, чем если ты просто так пытаешься ребенка накормить. Садись сама, пей чай с сушками, а Дюне предлагай в это время пюреху. Мы часто вместе так едим с Масямбой.
Я б вообще не парилась с прикормами, но мне на работу в сентябре, нужно, чтобы она с няней лопала хорошо.
Вообще, на мой взгляд, чем меньше всяких "режимностей" и соответствий разным "календарям развития", тем проще и приятней и тебе и ребенку.
Зачем придумывать себе лишние сложности?
Все имхо.
спасибо, Юль я зануда, "у меня есть график, а всё что не по графику- нафик-нафик-нафик" )
я Дюню овощами с собой кормлю, из супа своего достаю овощи, он их обожает ну и под это дело пюре лучше идёт
Старый 15-05-2006, 23:54     #11538
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
А у нас новое достижение!
Ляська сегодня маму (т.е. меня) поцеловала!
В самом прямом смысле! Открыла ротик и прижалась к щеке! И так 3 раза за день!
здОрово, так приятственно маме

А я сегодня с засосом на подбородке
Вчера намотала с ребенком по гостям, сбила режим, к вечеру она плохо успокаивалась, перевозбудилась. Съела обе груди, и не уснуть бедной, ногами-руками машет, пока прижимала ее к себе, успокаивая, она и присосалась Муж после футбола пришел поздно, а я в таком виде двусмысленном
Старый 15-05-2006, 23:54     #11539
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Я собираюсь с мамой тоже поехать отдохнуть в начале июня,дней так на 10.А папа будет с Андрюшей и с няней. Отпустил,даже не вериться
Езжай, отдыхай. Молодец!
А муж ну просто умничка!
Старый 15-05-2006, 23:56     #11540
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
а на овощи тодже аллергия?