Для фотолюбителей или любителей фото - Страница 1154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 01:07     #1
Рукавичка
Ветеран

Профиль Рукавичка

Рукавичка отсутствует

Не слушайте его! Он даже книжки читать не даёт
любимая фраза : "умрёшь от опечатки "
Старый 31-01-2009, 01:10     #2
Жена лыжника
Старожил

Жена лыжника отсутствует

Цитата:
Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
я не смеюсь. я ухмыляюсь. тему курсов и отношению кним я уже высказывал.Давайте тк- чур название их не говорите- а только кол-во часов и стоимость.
Кому не говорить?Хорошо..никому ничего не скажу)
Старый 31-01-2009, 01:15     #3
photosb
Элита

Профиль photosb

photosb отсутствует

Ну дело хозяйское.Посмотрим чему вас научат. а что в программе? поиск кноки "шыдефр" на фотоаппарате? открытие третьего глаза? мантры?
по моему ваш уровень достаточен, для того что бы полноценно самосовершенствоваться. Мне ваши работы симпатичны.Вот испортят мировосприятие иличужие мысли в голову вобъют- и усе финита ля комеди
Старый 31-01-2009, 01:29     #4
Жена лыжника
Старожил

Жена лыжника отсутствует

Цитата:
Ну дело хозяйское.Посмотрим чему вас научат. а что в программе? поиск кноки "шыдефр" на фотоаппарате? открытие третьего глаза? мантры?
по моему ваш уровень достаточен, для того что бы полноценно самосовершенствоваться. Мне ваши работы симпатичны.Вот испортят мировосприятие иличужие мысли в голову вобъют- и усе финита ля комеди
Спасибо
ААа..я сначала не поняла....курсы 11 занятий по 3 часа ...9000 р...курс " Основы цифровой фотографии"

Самообразование вещь великая,но не для меняНе люблю....Да и просто хочется поучиться....после института стало грустно как-тоКстати факультет у меня "Телевидение и радиотехника".... все устройство фотоаппаратов и камер,мы проходили там)
Старый 31-01-2009, 01:37     #5
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

Цитата:
Серёж, какой же вы закостенелый скептик Иным нашим типа фотографам курсы-не курсы, но как минимум - скрупулёзное изучение инструкции к собственным камерам не помешало бы. А то купимши зеркалку, ныне всяк спешит заделаться фотографом и денюжжку заработать.
Вы ж таких ежедневно видите, думаю
Старый 31-01-2009, 01:45     #6
Жена лыжника
Старожил

Жена лыжника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пёс К. Посмотреть сообщение
Серёж, какой же вы закостенелый скептик Иным нашим типа фотографам курсы-не курсы, но как минимум - скрупулёзное изучение инструкции к собственным камерам не помешало бы. А то купимши зеркалку, ныне всяк спешит заделаться фотографом и денюжжку заработать.
Вы ж таких ежедневно видите, думаю

нее..я кстати инструкцию прочитала...да и денежку мне кажется после таких курсов не заработаешь...вот лично мне хочется просто красивых фотографий....Когда я первый раз увидела горы...мне хотелось,смотреть на них вечноА Украинская деревенька...ух...А если бы я в то время смогла бы это все запечатлеть..я была бы, как минимум в два раза счастливее...
Старый 31-01-2009, 01:41     #7
photosb
Элита

Профиль photosb

photosb отсутствует

Поверите? сам половину функций в аппарате не пользую.
Про советы- часто спрашиваютОй. мы тоже яркие фото хотим- чего нам купить. Называю фирму.Даже не модель.По финансовым возможностям. Потом в контактеру- смотрю " начало фотографического пути", скажу больше- одна девушка даже начала работать на свадьбах.
Так- отклонился оттемы.
Если главное в курсах " скучно дома- заел быт- хочу перемен"- тогда оправданы.Видите- скептик не закостенел
Старый 31-01-2009, 01:50     #8
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

Цитата:
Поверите? сам половину функций в аппарате не пользую.
Про советы- часто спрашиваютОй. мы тоже яркие фото хотим- чего нам купить. Называю фирму.Даже не модель.По финансовым возможностям. Потом в контактеру- смотрю " начало фотографического пути", скажу больше- одна девушка даже начала работать на свадьбах.
Так- отклонился оттемы.
Если главное в курсах " скучно дома- заел быт- хочу перемен"- тогда оправданы.Видите- скептик не закостенел
Сергей, так и я не использую все. Потому, охотно верю. Но часто такое ощущение складывается, что "фотограф" если и знает о наличии каких-то функций в камере, то попросту не умеет ими пользоваться толково. Недавно одна фотографесса с приставкой "типа" пытала меня на предмет того, как я делаю так, чтоб лица у людей на снимках не были красного оттенка Не, я серьёзно. При этом мадам уже вовсю снимает свадьбы. И у неё есть клиенты!!!!!
Старый 31-01-2009, 01:52     #9
photosb
Элита

Профиль photosb

photosb отсутствует

Цитата:
.........снимает свадьбы. И у неё есть клиенты!!!!!
......шепните мне на ухо. и мне кажется унас могут совпасть мысли
Старый 31-01-2009, 02:09     #10
АРГЕНТУМ
Активный участник

АРГЕНТУМ отсутствует

Цитата:
Сергей, так и я не использую все. Потому, охотно верю. Но часто такое ощущение складывается, что "фотограф" если и знает о наличии каких-то функций в камере, то попросту не умеет ими пользоваться толково. Недавно одна фотографесса с приставкой "типа" пытала меня на предмет того, как я делаю так, чтоб лица у людей на снимках не были красного оттенка Не, я серьёзно. При этом мадам уже вовсю снимает свадьбы. И у неё есть клиенты!!!!!
Это конечно круто! Вы бы ей посоветовали накрутить фильтр... какой там под плёнку, чтобы цветовую температуру менять или фотег другой фирмы взять... думаю прокатил бы прикол)