| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для photosb на сообщение "я не смеюсь. я ухмыляюсь. тему курсов и..."
|
|
Ветеран
|
Не слушайте его! Он даже книжки читать не даёт
![]() любимая фраза : "умрёшь от опечатки " ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для photosb на сообщение "я не смеюсь. я ухмыляюсь. тему курсов и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для zengin на сообщение "Для фотолюбителей или любителей фото"
|
|
Элита
|
Ну дело хозяйское.Посмотрим чему вас научат.
а что в программе? поиск кноки "шыдефр" на фотоаппарате? открытие третьего глаза? мантры?по моему ваш уровень достаточен, для того что бы полноценно самосовершенствоваться. Мне ваши работы симпатичны.Вот испортят мировосприятие иличужие мысли в голову вобъют- и усе финита ля комеди |
|
|
ответ для photosb на сообщение "Ну дело хозяйское.Посмотрим чему вас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ААа..я сначала не поняла.... курсы 11 занятий по 3 часа ...9000 р...курс " Основы цифровой фотографии"Самообразование вещь великая,но не для меня Не люблю.... Да и просто хочется поучиться....после института стало грустно как-то Кстати факультет у меня "Телевидение и радиотехника".... все устройство фотоаппаратов и камер,мы проходили там) |
|
|
|
ответ для photosb на сообщение "Ну дело хозяйское.Посмотрим чему вас..."
|
|
|
Пёс - Душка
|
Цитата:
Иным нашим типа фотографам курсы-не курсы, но как минимум - скрупулёзное изучение инструкции к собственным камерам![]() ![]() не помешало бы. А то купимши зеркалку, ныне всяк спешит заделаться фотографом и денюжжку заработать. Вы ж таких ежедневно видите, думаю ![]() |
|
|
|
ответ для Пёс К. на сообщение "Серёж, какой же вы закостенелый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
нее..я кстати инструкцию прочитала... да и денежку мне кажется после таких курсов не заработаешь...вот лично мне хочется просто красивых фотографий....Когда я первый раз увидела горы...мне хотелось,смотреть на них вечно А Украинская деревенька...ух...А если бы я в то время смогла бы это все запечатлеть..я была бы, как минимум в два раза счастливее...![]() |
|
|
|
ответ для zengin на сообщение "Для фотолюбителей или любителей фото"
|
|
Элита
|
Поверите? сам половину функций в аппарате не пользую.
Про советы- часто спрашиваютОй. мы тоже яркие фото хотим- чего нам купить. Называю фирму.Даже не модель.По финансовым возможностям. Потом в контактеру- смотрю " начало фотографического пути", скажу больше- одна девушка даже начала работать на свадьбах. Так- отклонился оттемы. Если главное в курсах " скучно дома- заел быт- хочу перемен"- тогда оправданы.Видите- скептик не закостенел ![]() |
|
|
ответ для photosb на сообщение "Поверите? сам половину функций в..."
|
|
|
Пёс - Душка
|
Цитата:
Потому, охотно верю. Но часто такое ощущение складывается, что "фотограф" если и знает о наличии каких-то функций в камере, то попросту не умеет ими пользоваться толково. Недавно одна фотографесса с приставкой "типа" пытала меня на предмет того, как я делаю так, чтоб лица у людей на снимках не были красного оттенка![]() ![]() Не, я серьёзно. При этом мадам уже вовсю снимает свадьбы. И у неё есть клиенты!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Пёс К. на сообщение "Сергей, так и я не использую все.:008:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пёс К. на сообщение "Сергей, так и я не использую все.:008:..."