| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gabby на сообщение "последний реально:))"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "<<Клуб поклонников Berenguer reborn все..."
|
|
с Луны
|
ДЕВЧОНКИ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ............НИКОМУ НЕ УЖЕН ТИНИ.....если нет пойду отдавать кому угодно
|
|
|
ответ для Фитюлька на сообщение "Мариша, а чего это ты вдруг?:):):) Чем..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Фитюлька на сообщение "Мариша, а чего это ты вдруг?:):):) Чем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
сама кукла 40 вот ссылка http://cgi.ebay.com/Berenguer-La-New...hippingPayment сейчас еще поищу ![]() |
|
|
|
ответ для Нин-каси на сообщение "она просто прелесть :love:
мне очень..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
во-первых, это одна из самых недорогих Момоко, хотя я не понимаю, почему, она мне всех больше понравилась изначально, но я все сомневалась, а потом она появилась в продажа на DP и к тому же в Питере, т.е. вживую можно было посмотреть и на пересылку я деньги не тратила. Кукла с полным аутфитом, с коробкой, подставкой, но не NRFB, поэтому такая цена, к тому же курс изменился, сейчас я таких цен как-то и не вижу, правда и не слежу особо.Кукла классная, волосы прошиты, что для меня важно, хотя расчесывать ее не стоит, жесткие очень, и кудряшки у моей разовьются, но сам факт, что это возможно меня греет. Я люблю игровых кукол, но с ней почти не играю, а играю с ПР куколками. Когда я играю с куклами, я представляю, как играла бы с такой куклой в детстве, а кукла подобная Момоко у меня появилась лет в 12 только, это была Памела Симбовская, я ее фото на DP вешала, у нее ручки и ножки сгибаются на шарнирах, но она гораздо меньше размером и вообще совсем другая. Поэтому ПР куколки мне ближе. Вот такое длинное лирическое отступление ![]() |
||
|
|
ответ для gabby на сообщение "<<Клуб поклонников Berenguer reborn все..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, заберите Эндреа у Марины, она правда суперская! Такая девочка должна быть любима! Может, на DP получится продать, только наверное в регион, т.к. у нас-то эти куклы продаются, я постоянно вижу в детских магазинах, правда чаще мальчишек.
А к Тини я равнодушна осталась, мне европейцы нравятся за редкими исключениями. |
|
|
ответ для orakul на сообщение "Помогите мне определиться:091:
Я наивно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про Киру я поняла, а еще какие-нибудь есть? Хочется, чтобы детская одежка подходила, я близнецов ПР купила по 45 см, а у них такие пропорции Голова наверно 1\3 от роста, а сами худенькие![]() Купила слипик велюровый хорошенький на рост 50-туда двоих запихать можно ![]() |
|
|
|
ответ для tuppir на сообщение "А мне 205 нравится, думала может..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|