МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 00:02     #11521
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
я вот как-то сам собрал комод и стеллаж икеевский (сложив немало нехороших слов)
А у нас как-то сборка всей икеевской мебели прошла легко, совершенно без проблем. У них как-то там все понятно, продумано и доходчиво + картинки понятные.
Старый 01-07-2008, 00:05
ответ для Неулыба на сообщение ":support::support::flower::flower:"
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Девочки! Всех с официальным открытием нашего месяца!
Пожелаем себе лёгких родов и красивых здоровеньких деток! И хоть многие июлята решили раньше появиться, мы оставшиеся в большинстве должны зделать ЭТО!
Старый 01-07-2008, 00:06     #11523
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А вот такие вот мы быстрые Да и в Снегиревке особо не держат.
Девочки! Спасибо всем за поздравления. И что в РД смски писали - супер, очень поддержало. Я всем-всем все расскажу, честно-честно. Давайте я лучше отчетик сляпаю на сору руку для общего пользования, а то сил нет каждому по-новой рассказывать, чес слово. Скажу только - мы здоровы, правда весу небольшого, но это все нарастет (были б кости...). Разрывов не было, трещинки - сделали "косметический ремонт" несъемными нитками. Разрезов нет. Родила за 1 час. Было ОЧЕНЬ больно, но очень быстро. И еще всеобщая рекомендация - слушайтесь своего врача и будет вам щастье. Правда. Я себя очень здорово в кулаке держала, потому и не порвалась, не орала и родила, как из пулемета. В целом довольна как индюк. Чего и другим желаю.
Ждемс отчетик... только чур на сайтик его, на сайтик, а то на форуме день пропустишь, потом будешь отыскивать его часами
Старый 01-07-2008, 00:08     #11524
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Пожелаем себе лёгких родов и красивых здоровеньких деток! И хоть многие июлята решили раньше появиться, мы оставшиеся в большинстве должны зделать ЭТО!
Ой, а и точно - наш месяц начался!!!!
УРААААААААААААААААААААААА

Июлята - ДАЕМ ЖАРКИЙ МЕСЯЦ
Старый 01-07-2008, 00:10     #11525
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Да! А тоя вот тоже не дождалась...хотя ТАК хотела.....Хныыыык!
Ну да ладно, зато мое сокровище второе при мне уже
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ждемс отчетик... только чур на сайтик его, на сайтик, а то на форуме день пропустишь, потом будешь отыскивать его часами
Да я и здесь выложу и Сурку в личку перекину и для общего образования в инфе о РД скину, но там уже про РД будет конечно конкретно. Так что все все увидят точно.
Старый 01-07-2008, 00:13     #11526
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Лан, девочки, еще раз всем спасибо за участие, поздравления, и вообще, что вы есть!
Пойду я под одеяло, а то скоро моя мелочь мелкая проснется на перекус, а я тут с красными глазами клавишами щелкаю.
Отчет постраюсь поскорее смастрячить.
Старый 01-07-2008, 00:17
ответ для afinka на сообщение "А вот и я!;);):004::)) Всем приветы:))"
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
А вот и я!
Всем приветы
Ого-го какие люди с нами снова! Как все прошло?
Старый 01-07-2008, 00:19     #11528
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Лан, девочки, еще раз всем спасибо за участие, поздравления, и вообще, что вы есть!
Пойду я под одеяло, а то скоро моя мелочь мелкая проснется на перекус, а я тут с красными глазами клавишами щелкаю.
Отчет постраюсь поскорее смастрячить.
поздавляю!!! спокойной ночи! и чтобы все было хорошо!!!!!!!!!
Старый 01-07-2008, 00:40     #11529
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Примите к себе под крылышко? Мы тоже июлятки: ПДР 21/07.

Нам вот врач сказал с 38 недель принимать ношпу и свечи толкать на ночь, интересно а это обязательно и для чего это???
Цитата:
Сообщение от aliskakor Посмотреть сообщение
Девочки можно к вам присоедениться!!! жДЕм девочку! живу в Пушкине, рожать буду в Колпино! нам уже 36 неделек и два дня))
а народ все прибывает и прибывает! Добро пожаловать!

Цитата:
Девочки! Спасибо всем за поздравления. И что в РД смски писали - супер, очень поддержало. Я всем-всем все расскажу, честно-честно. Давайте я лучше отчетик сляпаю на сору руку для общего пользования, а то сил нет каждому по-новой рассказывать, чес слово. Скажу только - мы здоровы, правда весу небольшого, но это все нарастет (были б кости...). Разрывов не было, трещинки - сделали "косметический ремонт" несъемными нитками. Разрезов нет. Родила за 1 час. Было ОЧЕНЬ больно, но очень быстро. И еще всеобщая рекомендация - слушайтесь своего врача и будет вам щастье. Правда. Я себя очень здорово в кулаке держала, потому и не порвалась, не орала и родила, как из пулемета. В целом довольна как индюк. Чего и другим желаю.
с возвращением домой! Поздравляю с доченькой!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А у нас как-то сборка всей икеевской мебели прошла легко, совершенно без проблем. У них как-то там все понятно, продумано и доходчиво + картинки понятные.
+1 ... сама собрала и шкаф и комод.... очень все просто и логично
Старый 01-07-2008, 00:46     #11530
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
А вот и я!
Всем приветы
С возвращением :supp ort::0 80::0 07:

Ты как обычно, как в булочную сходила - быстренько уехала, быстренько приехала. И в очереди не стояла