Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 14:53     #11521
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Танюш ну ниче вернется обратно, ты не переживай, у меня сейчас тоже, на размер точно левая меньше правой.

молочница Танюш вроде затихает. по крайней мере почти нет уже налета, славо богу.

А как ваши животики? как сама? а вы в доме малютке хотите торжественно получать все да? когда собираетесь?
Я все равно немного переживаю...стараюсь чаще Сашке давать левую...он из нее за полчаса грам 60-70 насасывает, а из правой за 10 минут 90-100...и прибывает в левую меньше почему-то...сейчас размер конкретно разный...надеюсь, придет в норму

Рада, что с молочницей разобрались!

Животики наши вроде получше...ТТТ. В Дом Малютки Василий сегодня поедет узнавать что почем и когда....
Белла, а вы регистрацию сами на 3 февраля захотели или это очередь такая большая???
Старый 04-02-2008, 15:12
ответ для Tatusy на сообщение "Я все равно немного..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Всем привет !!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я все равно немного переживаю...стараюсь чаще Сашке давать левую...он из нее за полчаса грам 60-70 насасывает, а из правой за 10 минут 90-100...и прибывает в левую меньше почему-то...сейчас размер конкретно разный...надеюсь, придет в норму
Абсолютно тож самое

Мила, а как выглядит молочница ??
К нам приходил врач, заглянул в ротик и сказал, что у нас молочница и типа надо купить какой то БурасГлицерин (если я не ослышалась). Я после его ухода тоже заглядывала в рот, но ничего подозрительного не увидела... Это ж наверное похоже просто на белый налет ?? На язычке ?
Старый 04-02-2008, 15:14     #11523
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Девчата, спорить не очень продуктивно, теперь мы все мамы и мы лучше знаем, что нужно нашим деткам!
Соска, ручки, совместный сон... сколько еще таких тем будет. Давайте лучше просто делиться тем, как мы поступаем, а не убеждать других
:
Дык мы,вроде как и не спорили...Рина рассказала о своем подходе,а я и Максиома о своем,понятно что все люди взрослые,никто никого жизни не научит
Старый 04-02-2008, 15:25     #11524
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Татусь, а ты будешь фоты Сашиндры сюда вытаскивать ? Ну или в Контакт ?
Старый 04-02-2008, 15:45     #11525
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. только-только вырвалась на пару минуток отметиться.Сынок совсем от себя не отпускает, еле-еле успеваю в туалет сходить. Да и сидеть нормально пока еще не могу.
Родились мы 26 января в 17.15. Роды были сложные, т.к. карасик шел личиком и при много часовом полном открытии родиться никак не получалось, хотя мы оба очень старались. Огромное спасибо акушерке и врачам,сама я бы вряд-ли справилась. Но, теперь все позади, боремся за молоко и за сон
Катюш! главное- все позади... я тебя понимаю.. второго личиком рожала(как вспомню-так вздрогну)... как назвали сына???
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Дык мы,вроде как и не спорили...Рина рассказала о своем подходе,а я и Максиома о своем,понятно что все люди взрослые,никто никого жизни не научит
вот-вот у нас тут темка мирная) мир-дружба-жевачка)

как же клево на улице-тепло, ветра нет) гуляла и гуляла бы.. но дома тоже дел полно..
Старый 04-02-2008, 16:03     #11526
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Ой, забыла сказать, сына назвали Никитой
чей-то никак не получается линеечку поменять
Старый 04-02-2008, 19:06     #11527
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ой, забыла сказать, сына назвали Никитой
чей-то никак не получается линеечку поменять
поздравляю еще раз, с Никиткой))))))))

гулять когда планируешь начать?
Старый 04-02-2008, 19:28
ответ для Tanech на сообщение "Всем привет !!..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привет !!

Абсолютно тож самое

Мила, а как выглядит молочница ??
К нам приходил врач, заглянул в ротик и сказал, что у нас молочница и типа надо купить какой то БурасГлицерин (если я не ослышалась). Я после его ухода тоже заглядывала в рот, но ничего подозрительного не увидела... Это ж наверное похоже просто на белый налет ?? На язычке ?
Препарат называется бура с глицерином или по другому раствор натрия тетрабората в глицерине
Старый 04-02-2008, 20:10
ответ для pоison на сообщение "не , никаких ручек)) поел- и в..."
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а ножками не сучит, когда плачет?? моэет животики?

слушайте, как красиво на улице!! зима!!!! снегу-то навалило-хоть бы не растаяло утром)) погулять с колсякой по чистоте))
Нет, не стучит, просто вредничает
А на улице действительно красота, сегодня гуляли, ветра нет, свежо и светло

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всех поздравляю от души, девочки! здоровья вашим малышам и вам тоже! терпения и радостных мгновений!
Спасибо! Вам счастливого ожидания и легких родов!!!

Цитата:
Девочки, здравствуйте. только-только вырвалась на пару минуток отметиться.Сынок совсем от себя не отпускает, еле-еле успеваю в туалет сходить. Да и сидеть нормально пока еще не могу.
Родились мы 26 января в 17.15. Роды были сложные, т.к. карасик шел личиком и при много часовом полном открытии родиться никак не получалось, хотя мы оба очень старались. Огромное спасибо акушерке и врачам,сама я бы вряд-ли справилась. Но, теперь все позади, боремся за молоко и за сон
Поздравляем!!!
Старый 04-02-2008, 20:14     #11530
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Иришка- ну и слава Богу)) а вредность-это их работа)