КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 13:01     #11511
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от хюша Посмотреть сообщение
А в табличку попасть - это кому надо данные прислать?
Напиши Кате-Tykatushe в личку
Старый 19-02-2009, 13:02     #11512
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я на Форш была только в маленьких саунках на 2-4 человека, на втором, кажется этаже и давно. А что там еще есть -- всё собиралсь разузнать. Если там есть что-то побольше, но не общая, а под съем компанией -- думаю, было бы здорово! Разузнаешь подробнее? Можно и встречу топика там устроить
Точно есть. Лично там была. Люкс, в котором 2 финские сауны + 1 одна русская + бассейн + маленький очень холодный бассейн и еще массажное кресло стоит для полного счастья.

Кстати, называется он Радуга, если не ошибаюсь.

Так что давайте уточнять день недели и время.
Мне бы вечером....
Вот только мы спим днем часов до 5... То есть если брать 3 часа, я была бы рада с 6 до 9, но можно разик и подвинуть дневной сон.

Я еще все-таки уточню про баню на Байкова, вчера не дозвонилась до друзей.

Таня, я все спросить хочу, да стесняюсь, ты на этот раз мальчика или девочку ждешь?
Старый 19-02-2009, 13:02     #11513
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Девочки вот что нашла ,может кому пригодится

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 29 декабря 2006 г. 255-ФЗ

Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию
Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам

1. Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.

2. Территориальный орган Фонда социального страхования Российской Федерации в случаях, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 13 настоящего Федерального закона, назначает и выплачивает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня представления застрахованным лицом соответствующего заявления и необходимых документов.

3. Назначенное, но не полученное застрахованным лицом своевременно пособие по временной нетрудоспособности, по беременности и родам выплачивается за все прошлое время, но не более чем за три года, предшествующих обращению за ним. Пособие, не полученное застрахованным лицом полностью или частично по вине работодателя или территориального органа Фонда социального страхования Российской Федерации, выплачивается за все прошлое время без ограничения каким-либо сроком.

4. Суммы пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, излишне выплаченные застрахованному лицу, не могут быть с него взысканы, за исключением случаев счетной ошибки и недобросовестности со стороны получателя (представление документов с заведомо неверными сведениями, сокрытие данных, влияющих на получение пособия и его размер, другие случаи). Удержание производится в размере не более 20 процентов суммы, причитающейся застрахованному лицу при каждой последующей выплате пособия, либо его заработной платы. При прекращении выплаты пособия либо заработной платы оставшаяся задолженность взыскивается в судебном порядке.

5. Начисленные суммы пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, не полученные в связи со смертью застрахованного лица, выплачиваются в порядке, установленном гражданским законодательством Российской Федерации.
Старый 19-02-2009, 13:05     #11514
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
А в табличку попасть - это кому надо данные прислать?
на первой страничке образец и мне в личку

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
у нас просто всегда всё во время, те планируем свои буд расходы и доходы
ну вот, а по выборскому району запись
мне то выплатят, после того как ФСС деньги пришлет, а вообще я еще раз у аудиторов этот вопрос узнаю
Старый 19-02-2009, 13:11     #11515
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
мне на предприятии после того ,как я принесу больничный, должны в течении 10 дне выплатить за все почти 5 месяцев декрета. сразу. Больничный у меня со 2 марта, как раз через 10 дней в зп попадает, у меня это совпадает...
эхх, как бы все 100 тыщ с лишним не истратить куда нить не туда Получила деньги за отпуск ,в котором сейчас сижу, аж в конце января, уже потрачены( и зп уже за январь вовсю утекает... За февральскую недельку одну рабочую осталось толко получить зп, да и те вычтут за полис ДМС%)
У меня больничный с 26 февраля, если бы его сразу выдали в ЖК, все было бы нормально, а они отжажут только через неделю. Зарпалата у меня 10-го числа, так что ждать мне аж 10 апреля

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию
Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам

1. Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.

2. Территориальный орган Фонда социального страхования Российской Федерации в случаях, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 13 настоящего Федерального закона, назначает и выплачивает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня представления застрахованным лицом соответствующего заявления и необходимых документов.

3. Назначенное, но не полученное застрахованным лицом своевременно пособие по временной нетрудоспособности, по беременности и родам выплачивается за все прошлое время, но не более чем за три года, предшествующих обращению за ним. Пособие, не полученное застрахованным лицом полностью или частично по вине работодателя или территориального органа Фонда социального страхования Российской Федерации, выплачивается за все прошлое время без ограничения каким-либо сроком.

4. Суммы пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, излишне выплаченные застрахованному лицу, не могут быть с него взысканы, за исключением случаев счетной ошибки и недобросовестности со стороны получателя (представление документов с заведомо неверными сведениями, сокрытие данных, влияющих на получение пособия и его размер, другие случаи). Удержание производится в размере не более 20 процентов суммы, причитающейся застрахованному лицу при каждой последующей выплате пособия, либо его заработной платы. При прекращении выплаты пособия либо заработной платы оставшаяся задолженность взыскивается в судебном порядке.

5. Начисленные суммы пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, не полученные в связи со смертью застрахованного лица, выплачиваются в порядке, установленном гражданским законодательством Российской Федерации.
Хнык
Старый 19-02-2009, 13:12     #11516
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:

мне то выплатят, после того как ФСС деньги пришлет, а вообще я еще раз у аудиторов этот вопрос узнаю
мне тоже, так как сама сейчас главбуха замещаю а главбух в декретном отпуске...
Старый 19-02-2009, 13:15     #11517
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
мне тоже, так как сама сейчас главбуха замещаю а главбух в декретном отпуске...
у меня главный консультант мама, она и мой главный бухгалтер, но у меня и мама и сестра еще профес. аудиторы, поэтому можно их будет помучить, так что буду узнавать сегодня ,что да как
Старый 19-02-2009, 13:23     #11518
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Такая прикольная штучка,но никак не пойму,за что она стоит ТАААКИХ денег
а у меня есть выкройка подобной штучки
в декрете сошью
Цитата:
пасиб!

Цитата:

Спасибо большое! То, что искала!
Старый 19-02-2009, 14:05     #11519
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
это если есть деньги у организации, а так ты приносишь больничные и бухгалтер делает промежуточный отчет, относит его в ФСС, там все проверяют и посылают на расчетный счет организации денюжку, которую выплачивают тебе
Помня истории с законными отпусками наших беременюшек, я уже жду историй с задержками выплаты декретных
У меня пара одноклассников занимается своим бизнесом, они говорят: ты бы видела, что народ на управленческих постах творит, прикрываясь кризисом.
Я поеду на работу числа 27-го с больняком от 26-го, но до конца месяца за два дня мне никто ничего не оформит, у них и обычные-то больничные по 10-15 дней проходят, я всегда получаю деньги по ним уже со следующей зарплатой((( Очень надеюсь, что к середине марта все же начислят. А если нет, то только к середине апреля Я так и рожу, не дождавшись денег, с которых, собственно, и собиралась роды оплачивать...
Старый 19-02-2009, 14:10     #11520
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:

Задам еще раз свой вопрос... А для чего он нужен вообще? Что в нем хорошего-особенного???
Просто удобная вещь . Ничего сверх необходимого в ней нет.

Цитата:
Конверт-одеяло BABYNOMADE - укутывающее мультифункциональное одеяло. Зимний вариант из теплой и нежной ткани и летний из легкой хлопковой ткани Fleur de Coton® для лета. Одеяло снабжено капюшоном и создано как нежный кокон, приносящий комфорт и уют новорожденному. Благодаря своим удобным застежкам на липучках BABYNOMADE позволяет аккуратно завернуть ребенка, не беспокоя его. ВABYNOMADE можно использовать как одежду для шезлонга, люльки, авто-кресла, переноски. В нем также удобно держать ребенка на руках.
Многофункциональное, нежное и уютное, одеяло BABYNOMADE, безусловно, необходимый предмет для детского гардероба.