**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 1152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 01:35     #11511
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
девочки, АААААААА!
у нас катастроф!
Пашка пошел спать в 9 вечера, пару раз просыпался, я подходила, он тер лицо. давала соску - засыпал
а щаз пошла кормить, в омнате темно, но показалось что-то на лице
вышла - там огромные красные пятна. не сыпь, а как ожог. АААААА!
он чешет лицо. что дать ему?
дала энтерос-гель, единственное, что нашла, там написано, при пишевых аллергиях, но подозреваю, что совсем не то надо
Тань, точно аллергия, причем довольно сильная судя по описанию, я бы все-таки завтра врача вызвала, потому что то, что ты видишь на лице - это как надводная часть айсберга, внутри - дела хуже А пока следи, чтобы краснота еще больше не распространялась, если вдруг начнет увеличиваться - вызови скорую, в таких случаях лучше перебдеть
Старый 02-06-2008, 01:35     #11512
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Тань я вот подумала, ведь практически вс е питание витамином С обогащено, вас на него скорее всего и сыпет так ка это явный и давольно сильный аллерген.
Старый 02-06-2008, 01:36     #11513
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Пашал я дрыхнуть, пока моя красопетина спать за собиралась... Всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи и долгого сна
Старый 02-06-2008, 01:38     #11514
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Тань я вот подумала, ведь практически вс е питание витамином С обогащено, вас на него скорее всего и сыпет так ка это явный и давольно сильный аллерген.
ты имеешь в виду баночное питание?
так мы пока токо кабачек ели бич нат. еще цв капусту гербер. там не написано. что С есть... фрукты пока не ели.
буду смотреть.
надеюсь. как-то победим.
может, лечение дисбака (если обнаружат) поможет. в прош раз после бактериофагов улучшение было
Старый 02-06-2008, 01:38     #11515
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

ну вот на дисбак сдали анализы, теперь лечите кишечник и будет вам счастье... так как кожа это верхушка айсберга (приоединюсь к предыдущему оратору) должно быть лучше...
вот мы когда вику обследовали нашли еще дискенезию желчевыводящих путей и она пищу не преваривает правильно, по этому у нее тоже там больше шансов зааллергосить, а вот с Вероникой идем пока понакаттаной, обследовать будем полсе года.
Старый 02-06-2008, 01:40     #11516
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
ну вот на дисбак сдали анализы, теперь лечите кишечник и будет вам счастье... так как кожа это верхушка айсберга (приоединюсь к предыдущему оратору) должно быть лучше...
вот мы когда вику обследовали нашли еще дискенезию желчевыводящих путей и она пищу не преваривает правильно, по этому у нее тоже там больше шансов зааллергосить, а вот с Вероникой идем пока понакаттаной, обследовать будем полсе года.
ага, надеюсь...
а дискенезию эту после года токо обнаружат?
ну ладно, иди уж спать. а то я тебя затерзала))
спокойной ночи и спасибо еще раз)))
Старый 02-06-2008, 01:41     #11517
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
ты имеешь в виду баночное питание?
так мы пока токо кабачек ели бич нат. еще цв капусту гербер. там не написано. что С есть... фрукты пока не ели.
буду смотреть.
надеюсь. как-то победим.
может, лечение дисбака (если обнаружат) поможет. в прош раз после бактериофагов улучшение было
Тань, нас сыпало как сказала аллерголог на компаненты не указанные на этикетке... что это значит я не знаю, я думаю что приличные фирмы все должны писать на упаковке, но ко их занет... и еще технологии приготовления тож наверное разные мож че там влияет... в итоге я отказалась от банок, хотя мне с банками было бы проще... я вот теперь думаю какие с собой купить на море... там то я ей капусту варить не смогу...

все ушла.
Старый 02-06-2008, 06:34     #11518
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Спасибо за поздравления Кузьке!
Уфф, устраивали по случаю праздника пикник, устала я Теперь отгоняю Тихона от кузечкиных подарков, пока Кузько его машинкой по башке не побил. Тяжелая жизнь у ребенка
Старый 02-06-2008, 08:06     #11519
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Привет, девочки

Тоже похвалю Вы такие молодцы, что не просто покрестили, а именно ввели малыша в церковную жизнь, честно говоря, у меня с этим большие проблемы... все откладываю и откладываю, и так все тянется от выходных к другим
Спасибо)
Я сама не думалал что на такое сподвигнусь, но мне очень церковь понравилась где крестили Гешу. И теперь туда в воскресенье стараемся ездить раз в 2-3 недели. Мне служба очень нравится, там обстановка такая добрая душевная. ВОт так и ходим - я душу отвести и Гену причастить)

Всем приветы!!!
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 02-06-2008, 09:10     #11520
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
ага, надеюсь...
а дискенезию эту после года токо обнаружат?
ну ладно, иди уж спать. а то я тебя затерзала))
спокойной ночи и спасибо еще раз)))
ну эо делается узи брюшной полости до года мы делали ни чего не сказали, а после года сделали нашли...