| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "C ДОБРЫМ УТРОМ!!!!Спасибочки за..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем приветики!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
) порок.. из-за разницы в весе в 30 граммов.. в другом месте узи делала - сказали, что фигня это все. развиваютсян ормально!Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Девушки кто в 2-ке наблюдается,..."
|
|
Гость
|
[quote=Lilu_75;11469553]Девушки кто в 2-ке наблюдается, посоветуйте хорошего врача гениколога для консультации, хочу с результатами анализов подойти и ещё как там специалисты: лор, окулист, эндокринолог или лучше в профильную клинику?
А кто нибудь сдавал анализ на цитомегаловирус?[/quo Я наблюдаюсь в 2-ке - относительно гениколога - думаю лучше Максимовой не найдете, кстати сейчас на апрель есть места. Что касается иных специалистов - проходила их (кроме эндокринолога - у них нет) по плановой программе - произвели никакое впечатление - формально и не по делу ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девушки! когда же придет весна???всю неделю в спячке....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Зато посмотри какое солнышко)))))))))),хотя и действительно холодно немного
|
|
|
|
|
Старожил
|
всем доброе утро!!!!!! Солнышко и правда суперское!!! А гулять нам нельзя (отит лечим)
((( |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Зато посмотри какое..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "всем доброе утро!!!!!! Солнышко и..."
|
|
Активный участник
|
Поправляйтесь!!! Отит это не гуд, у моей сестренки все время в детстве был отит, она и в мае в шапке ходила...Отипакс спасал тогда...но это 10 лет тому назад...щас можт чо-то посовременнее придумали???
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем бодрое утро!
ура!!!! пятница! завтра узи в МПЦ!!!!! уже не могу дождаться! и к тому же можно будет поспать подольше! ура!!!!! вчера форум не работал.... а так хотелось... я была у Бруева в 18 РД второй раз, понравился мне еще больше! я его спросила как по его мнению что лучше брать СР или инд договор... так вот он сказал, что если есть деньги лучше рожать на СР, т.к. там действительно условия этого стоят... а по поводу инд. договора он сказал, что когда вышел с больничного и увидел проделанное, впал в шок... т.е. ораньше у них были роды - 14500 это врач и акушер, а палату мог ли выбрать любую, т.е. поатную или бесплатную, и платная стоила 3200 в сутки и была одноместной с проживанием родственника, а теперь из многих этих одноместных сделали двухместные, от этого качество конечно не улучшилось, просто имеют больше денег.. непонятно за что... при этом как он сказал врачам теперь платят даже меньше, чем раньше.... а, и еще что касается Агуреевой , он сказал , что если я решу брать СР, то скорее всего что ее у меня не будет... там у них на СР свои акушерки, он посоветует какую лучше брать.... т.к. если у нее, у Агуреевой кто-то будет рожать на 5 этаже, в обычной роилке, она бегать на 4 этаж, на СР, не будет... вот такие новости! |
|
|
|
|
Участник
|
Девченочки всем привет! И правда, солнышко сегодня очень даже! И воробьи так весело под окнами расчирикались, весна идет! Весне дорога!
Давно я не читала топик, вот здорово здесь уже три двойняшки ( в смысле три пары).Девченки, так держать!!! Света поздравляю с полным комплектом, у меня муж тож так хотел)) А у нас две девченки, вместе с нашей старшенькой как в сказке ...три девицы под окном...))) Девочки -"двойняшки" а вы коляску уже выбрали? Я вот выбрала одну модель, теперь только ее хочу, наверное уже в воскресенье куплю, понимаю что рано, но боюсь не найти к сроку, только такую хочу! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Сегодня на улице солнышко, а на календаре - пятница! Радует и то, и другое! Вчера была у Максимовой на очередном приеме, пожаловалась на спину, она мне назначила бандаж - сегодня пойду смотреть и покупать, а также остеогенон - вроде даже болеть перестало. А вообще слегка пожурила меня - я набрала 1650 г за три недели!!! надо меньше жрать всяких булок. Сказала ограничить соленое, но это я и так знала. Как буду жить без соленых огурцов - ума не приложу. |