Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 08:30     #11511
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Брала бы пример с Квазимордашки - у неё всё чин-чином, один пол, никакой мне мороки.
хе-хе.. надеюсь, что и мне потом мороки тоже не будет
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Может у другого врача переделать УЗИ? Очень любят они чуть что, отправлять на диагностику эту перинатальную...
во-во... мне тоже поставили диагноз "фетофертальный" (хрен знает какой ) порок.. из-за разницы в весе в 30 граммов.. в другом месте узи делала - сказали, что фигня это все. развиваютсян ормально!
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
C ДОБРЫМ УТРОМ!!!!Спасибочки за поздравления!!!!
Это ты уже на работу поехала?????А я опять иду сдавать кровь)))
надеюсь, что сегодня у тебя ее таки возьмут....
Старый 21-03-2008, 09:18     #11512
ifyz
Гость

ifyz отсутствует

[quote=Lilu_75;11469553]Девушки кто в 2-ке наблюдается, посоветуйте хорошего врача гениколога для консультации, хочу с результатами анализов подойти и ещё как там специалисты: лор, окулист, эндокринолог или лучше в профильную клинику?
А кто нибудь сдавал анализ на цитомегаловирус?[/quo

Я наблюдаюсь в 2-ке - относительно гениколога - думаю лучше Максимовой не найдете, кстати сейчас на апрель есть места. Что касается иных специалистов - проходила их (кроме эндокринолога - у них нет) по плановой программе - произвели никакое впечатление - формально и не по делу
Старый 21-03-2008, 09:30     #11513
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Доброе утро, девушки! когда же придет весна???всю неделю в спячке....
Старый 21-03-2008, 09:35     #11514
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Зато посмотри какое солнышко)))))))))),хотя и действительно холодно немного
Старый 21-03-2008, 09:45     #11515
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

всем доброе утро!!!!!! Солнышко и правда суперское!!! А гулять нам нельзя (отит лечим) (((
Старый 21-03-2008, 09:46
ответ для sveta1977 на сообщение "Зато посмотри какое..."
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Зато посмотри какое солнышко)))))))))),хотя и действительно холодно немного
Мне месяц до декрета, а я не успею новое пальто "выгулять" и хочется уже тепла наконец...
Старый 21-03-2008, 09:47     #11517
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!! Солнышко и правда суперское!!! А гулять нам нельзя (отит лечим) (((
Поправляйтесь!!! Отит это не гуд, у моей сестренки все время в детстве был отит, она и в мае в шапке ходила...Отипакс спасал тогда...но это 10 лет тому назад...щас можт чо-то посовременнее придумали???
Старый 21-03-2008, 09:50     #11518
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем бодрое утро!
ура!!!! пятница! завтра узи в МПЦ!!!!! уже не могу дождаться! и к тому же можно будет поспать подольше! ура!!!!!

вчера форум не работал.... а так хотелось...
я была у Бруева в 18 РД второй раз, понравился мне еще больше! я его спросила как по его мнению что лучше брать СР или инд договор...
так вот он сказал, что если есть деньги лучше рожать на СР, т.к. там действительно условия этого стоят...
а по поводу инд. договора он сказал, что когда вышел с больничного и увидел проделанное, впал в шок... т.е. ораньше у них были роды - 14500 это врач и акушер, а палату мог ли выбрать любую, т.е. поатную или бесплатную, и платная стоила 3200 в сутки и была одноместной с проживанием родственника, а теперь из многих этих одноместных сделали двухместные, от этого качество конечно не улучшилось, просто имеют больше денег.. непонятно за что... при этом как он сказал врачам теперь платят даже меньше, чем раньше.... а, и еще что касается Агуреевой , он сказал , что если я решу брать СР, то скорее всего что ее у меня не будет... там у них на СР свои акушерки, он посоветует какую лучше брать.... т.к. если у нее, у Агуреевой кто-то будет рожать на 5 этаже, в обычной роилке, она бегать на 4 этаж, на СР, не будет...
вот такие новости!
Старый 21-03-2008, 09:56     #11519
xanial
Участник

xanial отсутствует

Девченочки всем привет! И правда, солнышко сегодня очень даже! И воробьи так весело под окнами расчирикались, весна идет! Весне дорога!
Давно я не читала топик, вот здорово здесь уже три двойняшки ( в смысле три пары).Девченки, так держать!!! Света поздравляю с полным комплектом, у меня муж тож так хотел)) А у нас две девченки, вместе с нашей старшенькой как в сказке ...три девицы под окном...)))
Девочки -"двойняшки" а вы коляску уже выбрали? Я вот выбрала одну модель, теперь только ее хочу, наверное уже в воскресенье куплю, понимаю что рано, но боюсь не найти к сроку, только такую хочу!
Старый 21-03-2008, 10:04     #11520
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем доброе утро!
Сегодня на улице солнышко, а на календаре - пятница! Радует и то, и другое!
Вчера была у Максимовой на очередном приеме, пожаловалась на спину, она мне назначила бандаж - сегодня пойду смотреть и покупать, а также остеогенон - вроде даже болеть перестало.
А вообще слегка пожурила меня - я набрала 1650 г за три недели!!! надо меньше жрать всяких булок. Сказала ограничить соленое, но это я и так знала. Как буду жить без соленых огурцов - ума не приложу.