Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 13:17     #11511
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну что, счастливицы? теперь в темке совсем другие разговоры?.. :-)) и
то здОрово!! все отстрелялись или еще кто-то в феврале сидит ждет???
всех поздравляю от души, девочки! здоровья вашим малышам и вам тоже! терпения и радостных мгновений!
Скорпиошка, привет!
Вы уже тоже совсем большие!!! Поздравляю!
Наслаждайтесь каждой минуточкой - беременность так быстро пролетает!
Детки конечно конфетки, но я вот и по пузику иногда скучаю
Старый 04-02-2008, 13:27     #11512
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Анютка от него не отходит...готова постоянно гладить, за руку держать, когда купаемся, она полотенце подает, рядом стоит - смотрит, гуляем - коляску катает сама. Я только через дорогу перевожу. Вобщем, любоффф у них! Анька уже ждет, когда Сашка будет погремушку держать, когда сможет играть с ним и на ручках держать!!!

Ой, хотелось бы верить! После Анны (всего 3 месяца ГВ), а груди остались чуток разные
Как здорово. что Анютка так заботится и помогает!!!!
а у меня итак левая грудь чуть поменьше правой, а щас так вообще
Старый 04-02-2008, 13:27     #11513
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

МАМОЧКИ, ПРИВЕТ!

Ну у вас и разговорчики...прям споры жаркие по ночам возникают...
Какая разница, кто как спит и сколько на руках держит, главное ведь, что ребеночку хорошо и комфортно, правда??? А цель всегда оправдывает средства
Старый 04-02-2008, 13:29     #11514
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Как здорово. что Анютка так заботится и помогает!!!!
а у меня итак левая грудь чуть поменьше правой, а щас так вообще
Вот-вот...это нормальная физиологическая особенность....а у меня после ГВ она стала более заметной....а сейчас - ваще мАлчуууууу

Мила, как ваша молочница, прошла?
Старый 04-02-2008, 13:31     #11515
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет, мы зарегистрировались, все хорошо, красиво здорово. Только видимо воскресенье 11 утра - не лучьшее время для наших друзей, кого похмелье не пустило
кто дела делал до ночи, кто поезд встречал, кто заболел.. только одна пара доехала им выпала честь быть пасаженными родителями
Зато наши родители были в полном составе и ожиотации)
Ирогек вел себя как заправский фото модельщик, а когда дама объявила "вы дали ему имя ИГОРЬ" громко чихнул) В общем разрядил обстановку

мне тоже так сказали, что ее получать надо непосредственно перед оформлением документов.
Здорово как, мы вас поздравляем!!!!

а почему тогда об этом не предупреждают заранее? что брать только перед получением, ну супер, это что принесу все документы, посмотрят на справку и скажут нам новая нужна. а в роддоме скажут больше не даем. и что ????
Старый 04-02-2008, 13:34
ответ для Tatusy на сообщение "Вот-вот...это нормальная..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Вот-вот...это нормальная физиологическая особенность....а у меня после ГВ она стала более заметной....а сейчас - ваще мАлчуууууу

Мила, как ваша молочница, прошла?
Танюш ну ниче вернется обратно, ты не переживай, у меня сейчас тоже, на размер точно левая меньше правой.

молочница Танюш вроде затихает. по крайней мере почти нет уже налета, славо богу.

А как ваши животики? как сама? а вы в доме малютке хотите торжественно получать все да? когда собираетесь?
Старый 04-02-2008, 13:38     #11517
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
МАМОЧКИ, ПРИВЕТ!

Какая разница, кто как спит и сколько на руках держит, главное ведь, что ребеночку хорошо и комфортно, правда??? А цель всегда оправдывает средства
Танечка, супер! и я про тоо... потому и удивляюсь.. мало ли кто что и где пишет- веджь главное-кому как конерктно лучше)
я потом и спросила- зачем держать на руках(мне)-если и так все ок))))

как \Александр Василич поживает?
Старый 04-02-2008, 13:49     #11518
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ну просто сецчас пишут, что наоборот как можно больше надо на ручках держать, не бояться избаловать. Что детки, получившие много внимания, вырастают потом более независимыми и т.п. Я Беру после кормления столбиком, Ксю просыпается, и я могу ее еще до 20 минут носить, пока она не уснет, а иногда вижу, что она спокойненькая - положу, и она заснет. Настя у меня месяца 4 с рук не сходила из-за животика. Мне тогда мама помогала много, могла ее всю ночь продержать иначе та не спала. Но когда все прошло, Настя спокойно спала сама, да и сейчас отнюдь не ручная. Мне кажется, это еще от темперамента зависит...
Ленусик +10000000000000 Я 1 в 1 как ты делаю. Очень быстро наступает момент, когда ребеночек сам откажется сидеть на ручках, и ты захочешь , а он нет. Хотя мне кажется все так индивидуально, кто-то будет так орать, что и не захочешь возьмешь, а кого-то в кроватку положишь, а он молчит - моя Машка например, и чего тогда таскать??? Так что, наверное, кому как повезло.

Цитата:
МАМОЧКИ, ПРИВЕТ!

Привет, Мамка-Сашки и Аньки , как дела? Мудрец ты.
Старый 04-02-2008, 14:05     #11519
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Скорпиошка, привет! Скоро будет новый топ с табличками.

Девчата, спорить не очень продуктивно, теперь мы все мамы и мы лучше знаем, что нужно нашим деткам!
Соска, ручки, совместный сон... сколько еще таких тем будет. Давайте лучше просто делиться тем, как мы поступаем, а не убеждать других

Ну вот, пока писала пришла мудрая Татуся

Девочки, как же хорошо быть мамой, я просто таю от своего лапусика
Старый 04-02-2008, 14:38     #11520
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Девочки, здравствуйте. только-только вырвалась на пару минуток отметиться.Сынок совсем от себя не отпускает, еле-еле успеваю в туалет сходить. Да и сидеть нормально пока еще не могу.
Родились мы 26 января в 17.15. Роды были сложные, т.к. карасик шел личиком и при много часовом полном открытии родиться никак не получалось, хотя мы оба очень старались. Огромное спасибо акушерке и врачам,сама я бы вряд-ли справилась. Но, теперь все позади, боремся за молоко и за сон