Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 12:30     #11511
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
всех причастных поздравляю!! ура-а-а-а!!
Спасибо

А можно вместо шезлонга его в автокресло сажать?
Старый 21-11-2007, 12:30     #11512
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Меня выручал очень-где я там и ребенок,сидит пристально наблюдает за каждым моим действием,мама рядом и все ок.Иногда детей приходится носить в слингах и кенгурухах по квартире,и умудряться готовить,убирать и тд.Они ведь не будут спокойно лежать и ждать пока мама все сделает и подойдет.Во всяком случае,такое может и бывает,но я не встречала))А так руки свободны и ребенок видит маму.
ясно.
Старый 21-11-2007, 12:31
ответ для Lutik на сообщение "Спасибо :flower: А можно вместо..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спасибо

Присоединяюсь к поздравлениям!!Мне кажется,можно,хотя,не в курсе точно.
Старый 21-11-2007, 12:45     #11514
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, про шезлонги я вотhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=362272 темку создава, и уже решила, что мне нужен. Особенно после КС, чтобы поменьше ребенка на руках тягать. А то вот помню, Настена меня даже в туалет не отпускала. А так поставил шезлонг напротив и сиди
А про Вассаби я не догадалась. Подумала, что может вы уже разошлись - я в начале шестого заходила. Мне кстати, 2 палочки не приглянулись, там так накурено было... В следующий раз умнее буду: или свой тел оставлять или чей-нибудь записывать.
Юль, а автокресло вместо шезлонга, мне кажется, потяжелее носить будет. Хотя вроде Маша писала, что вполне можно и так пользоваться.
Подушку значит такую буду брать))) Геля, мне было очень удобно кормить: я даже свитерок связала, ну и поесть всегда можно (мне мама помогала, так она мне прямо в кровать приносила) и по телефону поговорить, руки то свободны.
Старый 21-11-2007, 12:50     #11515
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Аааа... шезлонг - это имееться в виду лежак длямелочи... ну да ,вещь нужная... поставил его на кухне и мелочь при тебе . Ну я так понимаю, это пока мелочь не ходит и не ползает, а тихонечко лежит
Старый 21-11-2007, 13:08     #11516
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Нинулька, держись! Ситуация очень неприятная, но она закончится, и останется просто плохим воспомининием. Мы кулачки подержим, а ты малыша береги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatoшечка, какие фотки... Маша -лапулька с крылышками! Очень зорово смотритесь все вместе... А я в этот раз, наверное, не дойду до фотосессии - денег жалко. Еще столько всего покупать надо, ну и на ремонт все-таки потихоньку откладывать надо.
Геля, тебя с колясочкой Расскажи, какой шезлонг вы купили? С дугой или простой?
Старый 21-11-2007, 13:51     #11517
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алла у меня такой вопрос: с нами на встречу приходила моя подруга, она из Эстонии, у нее эстонский паспорт типа загран с видом на жительство, но пока без гражданства. Т.е. вроде как гражданство у нее РФ но паспорта нашего нет, тк нет нашей прописки, только постоянная регистрация. Муж же питерский

Она поедет рожать в Эстонию, тк зесь мало того что дороже и хуже, так еще и ребенка в паспорт не впишут ей, тольок папе Как обстоят дела с этим у вас? И как вы собираетесь потом оформлять гражданство малышу??? Эстонское или наше? Какие у вас паспорта? Извини что много вопросов, можно и в личку.
Старый 21-11-2007, 13:52
ответ для Lutik на сообщение "Спасибо :flower: А можно вместо..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спасибо

Да, мы именно так и делалаи с димкой, и сейчас собираемся... они так же перкрасно качаются как и шезлонги, эти кресла -переноски
Старый 21-11-2007, 14:39     #11519
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Максиомка,мы купили без дуги!!!В прошлый раз была дуга,но ребенок на эти мягкие игрухи не реагировал.У нас был турничок с пластмассовыми,она еще как-то ими интересовалась,поэтому приставляли турник к шезлонгу и все.Но это було месяцев с 4х,мы как раз ездили в Одессу,помнится,она сидела там во дворике на даче и трогала ручками эти игрушки,а одевали от шезлонга дугу-0 реакции.Поэтому сейчас самый простой купили,чтоб я на кухне готовить могла,да и в туалет сходить,это ты верно заметила,меня никуда не отпускали,все под строгим надзором
Старый 21-11-2007, 15:03     #11520
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Масиома а куда ночить надо автокресло и как ты собираешься носить туда-сда шезлонг? Вот поставил его - посадил ребьенка ивсе. Автокресло весит моя например 3 кг всего. Шезронг разумеется легче, но в нем нет руски для переноса с малышом например, а в вачтокресле есть... Так что еще спорный вопрос как удобнее ночить. Другое дело что шезлонги продуманы для смаостоятельного качания больше, малыши это любят!!! А мы Димку качали вручную так чсказать, или ножную