Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девушки, говорят сегодня день..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Меня выручал очень-где я там и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Спасибо :flower:
А можно вместо..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
Девочки, про шезлонги я вотhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=362272 темку создава, и уже решила, что мне нужен. Особенно после КС, чтобы поменьше ребенка на руках тягать. А то вот помню, Настена меня даже в туалет не отпускала. А так поставил шезлонг напротив и сиди
![]() А про Вассаби я не догадалась. Подумала, что может вы уже разошлись - я в начале шестого заходила. ![]() Юль, а автокресло вместо шезлонга, мне кажется, потяжелее носить будет. Хотя вроде Маша писала, что вполне можно и так пользоваться. Подушку значит такую буду брать))) Геля, мне было очень удобно кормить: я даже свитерок связала, ну и поесть всегда можно (мне мама помогала, так она мне прямо в кровать приносила) и по телефону поговорить, руки то свободны. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Аааа... шезлонг - это имееться в виду лежак длямелочи... ну да ,вещь нужная... поставил его на кухне и мелочь при тебе . Ну я так понимаю, это пока мелочь не ходит и не ползает, а тихонечко лежит
![]() |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Максиомка,объясни плиз,для чего подушка..."
|
Элита
![]() |
Нинулька, держись! Ситуация очень неприятная, но она закончится, и останется просто плохим воспомининием. Мы кулачки подержим, а ты малыша береги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatoшечка, какие фотки... ![]() ![]() Геля, тебя с колясочкой ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Алла у меня такой вопрос: с нами на встречу приходила моя подруга, она из Эстонии, у нее эстонский паспорт типа загран с видом на жительство, но пока без гражданства. Т.е. вроде как гражданство у нее РФ но паспорта нашего нет, тк нет нашей прописки, только постоянная регистрация. Муж же питерский
![]() Она поедет рожать в Эстонию, тк зесь мало того что дороже и хуже, так еще и ребенка в паспорт не впишут ей, тольок папе ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Спасибо :flower:
А можно вместо..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Максиомка,мы купили без дуги!!!В прошлый раз была дуга,но ребенок на эти мягкие игрухи не реагировал.У нас был турничок с пластмассовыми,она еще как-то ими интересовалась,поэтому приставляли турник к шезлонгу и все.Но это було месяцев с 4х,мы как раз ездили в Одессу,помнится,она сидела там во дворике на даче и трогала ручками эти игрушки,а одевали от шезлонга дугу-0 реакции.Поэтому сейчас самый простой купили,чтоб я на кухне готовить могла,да и в туалет сходить,это ты верно заметила,меня никуда не отпускали,все под строгим надзором
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Масиома а куда ночить надо автокресло и как ты собираешься носить туда-сда шезлонг?
![]() ![]() ![]() |