<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 15:50     #11511
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Я сегодня в Отта просидела час, что бы анализ сдать...
Меня прикалывает, они каждый раз спрашивают, что-то новое, в этот раз номер предидущего анализа.
То кровь сама должна отнести и узнать, когда готов будет, то они сами относят, а не сами после 12, то ещё какую то хрень придумают, сегодня звонили и спрашивали можно ли просто титр сдать...
Что за бред не пойму, с какого перепуга я должна платить ещё за что-то если оно мне не нужно, только потому что они так решили?????
Вечный бред в этой регистратуре.....
Старый 22-05-2007, 15:52     #11512
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Прочитала сейчас отчет Алены Че о родах Феденьки....
Чувства были такие :
Алена, ты такие слова подбираешь
Старый 22-05-2007, 15:53     #11513
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
После того как родила Зема, Саша сказал, что убьёт меня если увидет со шваброй в руках Сам моет, я немного подметаю.
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
я тоже пол не мою,
А я с прошлой недели мою пол шваброй... с синей впитывающей "насадкой" - у нас теперь ламинат
ему этой протирки достаточно....

С тряпочкой уже тяжеловато
Старый 22-05-2007, 15:59     #11514
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Всем привет!

Пришла от гематолога вся в сомнениях. Посоветуйте, чего делать?
Сдавала коагулограмму, сегодня пошла на платный прием к врачу за объяснениями. Просидела у нее 5 минут от силы, сказала что ничего не изменилось, назначила пить курантил, хофитол, еще что-то для бифидофлоры (нарине форте, вроде). И опять - в дневной стационар, прокапать милдронат. Спрашиваю ее - можно ли его дома попить - нет, говорит.
Пришла домой в расстройстве - во-первых, жалко 500 рублей (столько стоит прием). Получается 100 руб в минуту - неплохо у них дела должны идти...
А во-вторых, тут же нашла в нете что есть таблетки милдронат. Так фигли мне идти в стационар тогда...?

Короче, я в сомнениях. Может, забить на ее предписания?
Старый 22-05-2007, 16:02     #11515
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пришла от гематолога вся в сомнениях. Посоветуйте, чего делать?
Сдавала коагулограмму, сегодня пошла на платный прием к врачу за объяснениями. Просидела у нее 5 минут от силы, сказала что ничего не изменилось, назначила пить курантил, хофитол, еще что-то для бифидофлоры (нарине форте, вроде). И опять - в дневной стационар, прокапать милдронат. Спрашиваю ее - можно ли его дома попить - нет, говорит.
Пришла домой в расстройстве - во-первых, жалко 500 рублей (столько стоит прием). Получается 100 руб в минуту - неплохо у них дела должны идти...
А во-вторых, тут же нашла в нете что есть таблетки милдронат. Так фигли мне идти в стационар тогда...?

Короче, я в сомнениях. Может, забить на ее предписания?
так может позвонить ей и пусть уж отработает свои деньги и ответит на все твои вопросы?
Старый 22-05-2007, 16:02     #11516
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Так... стоп, а по анализу она что сказала, что ей не понравилось, какие показатели?
Старый 22-05-2007, 16:03     #11517
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

может, они этот милдронат капают в сочетании с чем-то еще?
для усиления эффекта, например, или в общеоздоровительном смысле...

Я так поинмаю, стационар бесплатный, так что та врач ничег оне поимеет с того, что ты будетшь туда ходить...?
Старый 22-05-2007, 16:03     #11518
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
так может позвонить ей и пусть уж отработает свои деньги и ответит на все твои вопросы?

Это нереально
Старый 22-05-2007, 16:03     #11519
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
что так сильно молозиво выделяется? и когда это у тебя началось?
Это было после первых родов, через 40 часов после рождения сына, оно пришло и очень много...

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
похоже вкусная вредная еда - это сейчас самое актуальное для нас и востребованное. положительных гормонов не хватает!
я после очень активных дней сижу сегодня целый день дома и в интернете, просто кайф! скачала ребенку курс английского для 2ого класса, разместила фотки в журнале, сейчас буду музыку качать для i-pod, чтоб потом в роддоме слушать...
2lushic уф, неужели в 34 недели еще нужен предлог?
2Vesta ага, это я была. а через 10 минут - родственники, это ужас. ко мне друзья собрались на третий день, после родов, пришлось мягко отказать, вообще никого видеть не хотела, кроме мужа и мамы.
Фотки тоже посмотрела, замечательно смотритесь, а где можно курс английского скачать. очень интересно?

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ой, забыла рассказать, у Машульки оказалась жуткая аллергия на магнезию, ей было так плохо....
Мне, когда я лежала на сохранении, тоже укололи магнезию, у меня одна половинка п..., была потом раза в три больше, чем другая, сразу отменили после такой реакции.
Маше кулачки от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 22-05-2007, 16:04     #11520
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Конечно ничего не имеет.
Может капельница лучше действует, чем таблетки, поэтому и капать надо.