У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 15:17     #11501
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Погода вообще не радует.....Дома сидеть надоело, сына уже нечем развлекать...Еще и горячей воды нет, авария на теплотрассе, в ванне не полежать ему, он там может по часу мокнуть....
В субботу как-то не уследила и Сережка прямо мне на живот с подоконника прыгнул (у нас кровать у окна стоит). Жесть..... Муж на все выходные превратился в мапу, мне постельный режим устроил. Вроде ничего, пронесло.
Девочки, как вы по ночам спите? Я по три часа укладываюсь, кручусь-верчусь, а как только удобно улягусь - в туалет хочу, схожу и все по новой.....Муж выселен на пол на матрасе, сплю с ребенком, чтоб не вставать к нему всю ночь на пролет...
Была у своего врача, она сказала даже не думать про ЕР, настраиваться на КС 100% (((( У меня была еще надежда...рухнула. Слишком много показаний, врачи не будут рисковать жизнями и моей и малышки.
Мельком видела, что списочек пересылаете? Скиньте кто-нибудь и мне, плиз ewgesha2001@******** А то ведь кажется что времени много, а быстро так время летит..... Надо уже посмотреть что надо..Хорошо, разница маленькая у деток, почти все есть ) Но что до 6 мес все отдала, не думала что решусь на второго так скоро )))))
Зайка, ты главное не паникуй из-за КС. Это не так страшно, как кажется. Я вот сама бы хотела КС.
Старый 27-10-2008, 15:18     #11502
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А дрефт специальный для детского?
Пошла сейчас специально почитала. аписано что для детей, но нет приписки "с первых дней жизни". В феврале опять на домал перейду для верности
Старый 27-10-2008, 15:18     #11503
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Круто что вас так уже заранее готовят- и позы, и дыхалка... А я вот сегодня только на первом ознакомительном занятии в Радуге была. И до упражнений с папами нам еще ой как далеко- только через 3 недели... А ведь хочется чтобы было уже сейчас
Гы... Значиться, мы встречались воочую?
Старый 27-10-2008, 15:18     #11504
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Все про вес-ерунда! Самое главное себя в руки взять после родов! Ежедневные упражнения и ограничения в еде и вернешься в свой добеременный вес!!!!! Уже все пройдено на себе!
Старый 27-10-2008, 15:19     #11505
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Мне Лёня говорит, ты мне про Милу Йовович не рассказывай. Про то как она прибавила 40 кг, мне не интерсно, мне, говорит, интересно, как она их сбросила. Вот если про это узнаешь, тогда и расскажи. Паразит такой.............. Я что виновата, что его первая жена мне до плеча допрыгнет и мелкая, как суслик. Правда без груди и ноги прямо от бедер не имеют никакого сужения. Столбики, одним словом. Вот я ему говорю, не нравится, иди другую ищи, которая при беременности вообщевес не наберет.Он глаза округляет и говорит, ты что, какую другую. У меня только ты мой любимый котик. Вот и ладно, успокаиваюсь я.
вот за такие бы словеса своей муже дала бы волшебного пендаля и отправила самого лишние 10-15 кг сбрасывать! но это ж нада с дивана попец поднять или после работы на фитнес ехать, и не жрать пирожки с мясом, пиццей и всё пивом заливать
а мы БЕРЕМЕННЫЕ!!! и то что вес набираем это естественно, и кто сколько - вот уж как получится, это ж не наша блажь сидеть на тортиках по вечерам и поэтому толстеем
а вот када родим, тада с мужей вместе и будем думать как формы возвращать и если нада будет на это денег, тоже мужа забота
ИМХО
Старый 27-10-2008, 15:20     #11506
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Я домой потопала
У меня заааааамечательная начальница теперь!!!
Старый 27-10-2008, 15:21     #11507
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
О как! А я и не знала...
А меня вот уже в 26 ощупывают...
меня и в 18 ощупывала, када была истерика и попытка убежать на УЗИ
Старый 27-10-2008, 15:21     #11508
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Вот в малышах до года порошок обсуждают как раз http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=787709
Старый 27-10-2008, 15:22     #11509
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну прям дурында такая же как я чессно слово!!! радуйся, что масик внутри тебя, что у тя ребзя будет!!! некоторые годами не могут ничего сделать, они готовы ваще и больше 100 набрать лишь бы ребёнок был!
а ты ещё молодая и с кучей сил!!! всё ты скинешь, со всем ты справишься, тем более есть и привычка и опыт
Давай переставай вот с этим со всем! мы тут беремендосы а не модели на выезде!
МОДЕЛИ НА ВЫЕЗДЕ!!!!!!!!! На каком выезде?????
Старый 27-10-2008, 15:23     #11510
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а можно подробный рецептик с фаршем и с овощами...
Фарш домашный 500 гр (свинина + говядина) 1 луковица, 1 морковка, 1 яйцо, 1 помидор и немного сладкого перца (соль, перец, зелень - повкусу). Все это дело замешиваем и шпигуем каннелони (мне больше всего нравятся PastaZara) Канелони выкладываем в сковороду или глубокий паддон. Наливаем водичку что бы она закрывала каннелони почти целиком. тушим. В сковороде на плите готовится реально быстрее. как только макароны готовы доливаем жирных сливок. Тушим еще 5 минут, выкладываем сыр. Как только сыр расплавился - можно снимать.

Вообще посмотри в сети - более 100 рецептов. Поливать можно чем угодно.