Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 01:13     #11501
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
да, огласите список, пжалста ик (с)
Да, вы матушка, наклюкались

Предлагаю ПЯТНИЦУ

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Чувствую себя валенком. Я уже раз 10 заходила закупиться обувкой у Марины. Ну не понимаю, куда вписываться.
Подскажите, пожалуйста, в каком темпе растёт нога. Есть какие-нибудь приблизительные нормы?
Наташ, я особо на вырост не брала, там есть размерная сетка, у нас лапка пухленькая 12,5 см, туфли я взяла 21 р-р, нам как раз, полуботиночки и кроссы я взяла 22, думаю к осени будут впору, но это я так думаю, а как будет.....не знаю, у меня же первый ребятенок
Старый 17-04-2008, 01:14     #11502
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Могу сделать поддельный. Всё равно не успею весь спектр до сентября...
Потом в садике сказала, что врач, мне сказали - договоримся. Что бы это значило?

...

А то и значит, что договоритесь, все люди не любят наездов, а когда приходишь и по хорошему говоришь, что будем делать но постепенно не все, они обычно за коробку конфет идут на встречу. У нас нет гапатита и не будет, пока, мы мило поболтали с заведующей и врачом усе урегулировано, без проблем.
Старый 17-04-2008, 01:16     #11503
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Чувствую себя валенком. Я уже раз 10 заходила закупиться обувкой у Марины. Ну не понимаю, куда вписываться.
Подскажите, пожалуйста, в каком темпе растёт нога. Есть какие-нибудь приблизительные нормы?
Короче, мне Ланушка объяснила берешь стельку, прикладываешь к стопе и должен остаться 1 см от большого пальца до конца стельки. Типа, это как раз и +/- неск месяцев. Отсюда и смотри. Бамбини есть во многих магазинах, можно померять. Как вписываться? Легко! Смотришь первые посты и там где в рамерное ряду стоит, например, 21 - или, или вообще прочеркЮ, то этот размер свободен. Если че не ясно спроси у меня, я тебе подскажу.
Старый 17-04-2008, 01:17     #11504
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Цитата:
я сама столкнулась с проблемой покупки обуви. Пошли в магаз , выбрала понравившиеся мне модели, попросила принести на нас.Оказалось, какие то узкие (ножку воще не впихнуть),какие то маломерки.... В итоге выбрали, на которые даже и не смотрела в начале.
Я бы посоветовала для начала примерить понравившуюся модель из закупки в магазине, чтобы точно определиться с размером. Ну а насчет темпа роста, тоже точно не угадать. Но думаю, что сандалики на лето можно взять смело на размер больше нынешнего.
Старый 17-04-2008, 01:18     #11505
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕхидинА Посмотреть сообщение
А то и значит, что договоритесь, все люди не любят наездов, а когда приходишь и по хорошему говоришь, что будем делать но постепенно не все, они обычно за коробку конфет идут на встречу. У нас нет гапатита и не будет, пока, мы мило поболтали с заведующей и врачом усе урегулировано, без проблем.
Насколько я знаю, сейчас гепатит - это не обязательная прививка. Только для групп риска.
О ней я вообще не задумываюсь, хотя мой ребёнок в группе риска...
Старый 17-04-2008, 01:19     #11506
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Да, вы матушка, наклюкались

Предлагаю ПЯТНИЦУ
берем
Натали, как насчет пятницы-развратницы?
Старый 17-04-2008, 01:23     #11507
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Цитата:
Насколько я знаю, сейчас гепатит - это не обязательная прививка. Только для групп риска.
О ней я вообще не задумываюсь, хотя мой ребёнок в группе риска...
Наташ, что значит в группе риска, почему?
Старый 17-04-2008, 01:24     #11508
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Цитата:
Если че не ясно спроси у меня, я тебе подскажу.
СПасибо!
Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
я сама столкнулась с проблемой покупки обуви. Пошли в магаз , выбрала понравившиеся мне модели, попросила принести на нас.Оказалось, какие то узкие (ножку воще не впихнуть),какие то маломерки.... В итоге выбрали, на которые даже и не смотрела в начале.
Я бы посоветовала для начала примерить понравившуюся модель из закупки в магазине, чтобы точно определиться с размером. Ну а насчет темпа роста, тоже точно не угадать. Но думаю, что сандалики на лето можно взять смело на размер больше нынешнего.
НЕсколько пар померяла. Но всё равно оказалось сложно. Владюшка только начинает ходить и поэтому поджимает пальчики, через како-то время нахождения в обуви пальцы распрямляются и всё ок. Но сначала просто ногу не засунуть!
Цитата:
берем
Натали, как насчет пятницы-развратницы?
Обеими руками за!
Викусь, а ты чего пьёшь?
Старый 17-04-2008, 01:25     #11509
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
+1
Девочки, а как же у этих младенцев легко получается полностью перенастроить телефон РРРаз - и мелодия уже другая, ррррраз - и уже фотки потолка
+1. И еще концептуальная видеозапись с разговором мамы и папы в машине Хорошо хоть, ничего ЭДАКОГО не обсуждали

Мон, именинница, как всегда, сногсшибательна, даже когда куксится

Про прививки - передачу не смотрела, но уверена, что нашу перую болезнь (пиелонефрит) спровоцировала именно прививка (Инфанрикс и полио) Так как за неделю до этого анализы были хорошие и других предпосылок к болезни не было
Щас Манту надо делать, а я не хочууууу Племяшка всегда после нее болеет, а у дочери подруги оказалась аллегрия на туберкулин и они год из поликлиник не вылезали, доказывая, что ребенок здоров
Старый 17-04-2008, 01:26     #11510
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Наташ, что значит в группе риска, почему?
У него оба родителя врачи, следовательно, высокий риск заразиться от нас.
Мы с Витьком, кстати, тоже непривитые от гепатита.